Антирезусный иммуноглобулин!

Девочки подскажите кто ставил в 28 недель антирезусный иммуноглобулин где покупали как находили, по городу нет. я в панике у меня 27 недель,! и название подскажите кто какую ставил? Очень надо подскажите

cat55
я в панике у

а что панике, почему?
у вас первый ребенок положительный???

я знаю гипер роу и бэйроу-ди.
поищите по мед городку

У меня второй ребенок и еще был аборт между ними, вот в консультации ничего толкорм не говорят. Я просто переживаю что найти его сложно

Я просто знаю только гипер роу, щас по второму посмотрю, спасибо

сейчас в городе нет атирезусного иммуноглобулина в продаже, сама с этим столкнулась. закажите в аптеке ;) лучше КАМроу или ГИПЕРроу, его можно поставить не только в 28 недель - до 32х недель ставят

ой вчера только не было иммуноглобулина в аптеках :) на медгородке появился Иммуноглобулин антирезус Резонатив, но его нужно покупать 2 упаковки. я его ставила в 28 недель

Иммуноглобулин антирезус Резонатив (р-р в/м 625 МЕ/мл 1 мл амп. N1) Октафарма АБ - Швеция
Амундсена, 68 232-00-98, 240-28-69 - 6050 рублей
Ленина, 5 371-19-31 - 6100 рублей

Спасибо, щас его поищу и почитаю про него...

cat55
У меня второй ребенок

какой резус у вашего первого ребенка эт раз.
аборт не в счет если до недель 12 сделан, там нет еще проблем таких.

если у вас ребенок первый с отрицательным резусом, то можете свою беременность эту считать как первой.

что паникуете? сдавайте кровь на антитела и все. при родах всех громко предупреждаете, чтобы взяли кровь на резус у малыша и если положительный отправляете покупать вакцину, у вас с момента родов есть 72 часа.

вообще не понимаю для чего его колоть при первой беременности или второй и тыпы если дети предыдущие были отрицательными %)

Первый ребенок положительный, анализы сдаю каждый месяц, просто у меня у мамы второй ребенок родился мертвым из за этого кнфликта, вот и переживаю

Лучше я сейчас поставлю этот иммуноглобулин и буду спокойна

если титра нет ставьте успевайте.
у меня отрицательный родился, поэтому колоться нужды не было.

cat55
просто у меня у мамы второй ребенок родился мертвым из за этого кнфликта, вот и переживаю

вы не переживайте, тогда этот факт наблюдали чуть иначе.

ниче не ставила, а пошла рожать в ОММ - там бесплатно ставят, если надо будет. Оба ребенка положительные, оба раза ставили вакцину

Znayka
ниче не ставила, а пошла рожать в ОММ - там бесплатно ставят

и? :) вакцинация во время беременности сохраняет текущую беременность, послеродовая вакцинация последующие беременности. я думаю для автора сейчас важно выносить эту беременность и не потерять малыша

cat55
Лучше я сейчас поставлю этот иммуноглобулин и буду спокойна

я вас в этом поддерживаюСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:21

motomoto
я думаю для автора сейчас важно выносить эту беременность и не потерять малыша

для этого надо каждые 2 недели контролировать антитела. Если их нет до 30-32 недели, то высоки шансы, что и не будет, а если ближе к родам будет титр расти - то будут сохранять в стационаре. ИМХО, может ребенок отрицательный и ничего не надо будет, а автор щас все ноги сносит непонятно для чего.

motomoto
и? :) вакцинация во время беременности сохраняет текущую беременность, послеродовая вакцинация последующие беременности. я думаю для автора сейчас важно выносить эту беременность и не потерять малыша

сейчас это не проблема. эт раз.
во вторых роды, так же как и оборты только повышают шанс развития, роды дают 20% увеличение риска возникновения.

Znayka
для этого надо каждые 2 недели контролировать антитела.

после 30 недель я так сдавала. до этого раз в месяц. хотя беременность первая была.

Znayka
ИМХО, может ребенок отрицательный и ничего не надо будет, а автор щас все ноги сносит непонятно для чего.

да да.

А еще подскажите куда лучше с этим вопросом обратиться на флотскую или центр планирования семьи на антона валека? Просто мой гинеколог ничего незнает про 28 недель, говорит проконсультируйся где нибудь и приходи мы тебе поставим. Вот незнаю куда лучше пойти. В ОММ не принимаю без направления и он закрыт на ремонт

имхо трясти в перенаальный на флотскую направление.
платно может в ОММ получится на консультацию?

ОММ закрыт на ремонт сейчас, и они сказали платно не принимают только по направлению.....

На флотскую записалась платно, моему Г ничего не надо блин

cat55

вам в омм надо в 34 недели(запись на 30-31 неделе как раз на 34ю запишут), а пока сдавайте платно на антитела да и все.

jane air
сейчас это не проблема. эт раз.
во вторых роды, так же как и оборты только повышают шанс развития, роды дают 20% увеличение риска возникновения.

имхо лучше профилактика, чем лечение уже существующей проблемы

Сейчас есть в аптеке славия на Ленина, 5. Там три ампулы швецкой в наличии.

Romashki
славия на Ленина, 5. Там три ампулы швецкой в наличии.

я уже писала на другом ресурсе и здесь. девочки кто будет покупать - обратите внимание что Резонатив нужно 2 ампулы покупать!!!!!! если ставить для профилактики в 28 и после родов тоже 2 ампулы, а не одну!

Znayka
Оба ребенка положительные, оба раза ставили вакцину

автор можно я спрошу в Вашей теме.
Девочки подскажите: первый ребенок у меня отрицательный, родился в 14 РД (резус-конфликта нет, отпустили домой), а вот второй ребенок положительный и родился он в маленьком городке (случайно), там ничего не ставили, даже вопрос не поднимался, а я и не в курсе была, что надо что-то ставить. Короче, сейчас беременная и что мне делать, у кого что спрашивать? если

cat55
в консультации ничего толкорм не говорят.

Ultraмама
Короче, сейчас беременная и что мне делать, у кого что спрашивать? если

сдавать анализ на резус и антитела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы