Взяли бы вы на УЗИ старшего ребенка?

не везде разрешают деток брать...
на Московской 19 мне сказали: только муж ,детей нельзяяяяяя....

Мы сына старшего, ему тогда около 3 лет было, брали. Сыну с мужем все сначала показали, потом, когда врач уже замерять все параметры стал, они вышли. На Москосвской это было, врач Гурин, правда давненько уже,почти 3 года прошло

Недавно ходила на УЗИ 33 недели В Парацельс к Ястребовой.
Брала второго сына(8 лет),не то что бы специально,просто он на каникулах и нечем было занять,врач разрешила. Ребёнок был доволен,хотя ничего толком не разглядел :) .После этого стал часто подходить,обнимать живот ни с того ни с сего,но он у меня сам по себе ласковый,видимо проникся очень...

maVy
правда давненько уже,почти 3 года прошло

сейчас когда записываешся сразу говорят что на узи детей нельзя...

К Михайловой в ваш семейный доктор можно с детьми, мы дочку с собой три раза брали!

ходила на послед.узи с мужем и дочкой 4лет. она с появления животика знала что там малыш,говорила братика хочет. на 1же узи (не считая скрининга в 12-13нед. туда ни кого не пускали) в 15нед увидели братика, снимок ей показывали-она рада была. на 2о узи без неё-там 3д и мы дома диск показали, на 3е вот с ней были троём-ей очень понравилось! врачу не мешала ни сколько! очень понравилось сердечко слушать! :) всю беременность каждое утро приходит со мной полежать, животик проверить на сколько вырос и какой тяжелый стал, погадить и разбудить брата песенкой или книжку читает и в течении дня много раз подходит погладить и пообниматься. вот ждёт не дождется когда я в рд пойду - братика ей рожать! :) не вижу ничего плохого в том чтобы взять с собой ребенка! ;) я ей даже про пупок-пуповину объяснила, она всё поняла и ещё и других инструктирует! и по поводу вод вокруг малыша. в общем разобралась что и как. только не сказал откуда именно родится братик-рано ещё! педиатр на осмотре её спросил-"мама кого купит?" дочь-"конфетку" я врача поправила "не купит, а родит!" тогда дочь поняла и ответила "братика!там в животике братик!вот он подрастет чуток и мама его родит в больничке!" :)

Дара
Взяли бы вы ребенку с собой или нет? И почему?

я своего возьму))) правда не знаю, сколько ему будет, на момент беременности вторым))) пусть знает, что в животике братик или сестричка))

Брали старшего сына с собой, ему 4 года было:) Очень был впечатлен и даже мне кажется прям проникся осознал, что у него будет братик. Ждал уже не абстрактную ляльку а конкретного малыша:)

ну усе:) всем семейством пойдем:)
Бабушка обижается, что ее не берем

мы брали, старшему 6 лет. Он сначала не понял, а потом увидел и как закричит: "Ой, Димочка!!!" Масса положительных эмоций! Обязательно надо брать))))

не брали.отношусь к узи как к обязательной мед.процедуре и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы