Взяли бы вы на УЗИ старшего ребенка?

Собственно сам вопрос.
Скоро идем на УЗИ 22-23 недели. Пойдем всяко с мужем. Появилась мысль взять с собой старшую дочку. Она, конечно, не такая уж и старшая (4,4), но что у мамы в животе растет лялька знает, разговаривает с животиком, гладит его. Ну "в курсе" короче. Вот и появилась мысль показать ей тоже на экране.

Взяли бы вы ребенку с собой или нет? И почему? :botan:

Моей 10 лет. Мы в 32 недельки брали ее с собой;) Она довольна осталась, говорит не ребенок а белый медведь какой то

Мы брали, старшей 8 лет было. Врач ей все, вплоть до волосиков показала, той понравилось.

5 летнего брала :) понравилось

Конечно взять!!!! Мой после УЗИ совсем по другому начал к маминому животику относиться!!!На тот момент 3 годика было. Вроде и ничего не понял, но знал, что там лялечка, а сколько восторгу было от всего этого

брала, даже не задумывалась ;)

На все узи ходит с нами, 4,4 доче :)

6 лет было......брали на все узи.......у ребенка было масса положительных эмоции ;)

Брала дочь 3,5 года. Она очень впечатлилась и потом долго всем рассказывала, что там и как.

Некоторые врачи против присутсвия детей на узи, Сагдеева например . По ребенку смотрите. Девочку б точно взяла.

мы брали сыночка старшего, ему 2 года и 3 мес было на тот момент, все нормально, сидел смотрел, т.к. уже понимает, что братик будет, потом бабушке рассказывал, что Максик ему ручкой махал :)

Моему 7 было брали на 3д узи Ребёнок смотрел,потом обсуждали.А когда врач сказал что будет братик и у них носики одинаковые. Ребёнок был счастлив.

Старшему 6. Собираюсь тоже взять на УЗИ в 32 нед. (пока 29-я)

у меня старший на все узи со мной ходил (9 лет тогда было)

брала ребенку 5 лет на последнее узи тк не с кем было оставить, он не знал о малыше врачь говорит меньше воды пейте, когда вышли он с испугом мама не пей больше воды она у тебя в животе

Нет, не взяла бы. Тем более такого малыша - 4 летнего.
Я считаю, что медицинские процедуры - это все же не цирк и не шоу, там нужно серьезное отношение и женщины и врача, чтобы не отвлекать, не раздражать ненужными эмоциями. Пусть лучше смотрить все внимательно, тщательно, а муж и дети постоят за дверью, ничего от этого не потеряют.

Я хотела взять, но во-первых дочка в школе была в это время, а во-вторых Сагдеева берет плюсом только еще одного, пошел муж, был очень доволен!

брала сына трехлетнего, муж не смог пойти тогда

Армавир
Нет, не взяла бы. Тем более такого малыша - 4 летнего.
Я считаю, что медицинские процедуры - это все же не цирк и не шоу, там нужно серьезное отношение и женщины и врача, чтобы не отвлекать, не раздражать ненужными эмоциями. Пусть лучше смотрить все внимательно, тщательно, а муж и дети постоят за дверью, ничего от этого не потеряют.

если была бы такая возможность,но мне просто приходиться везде мотаться с дочкой

Я за то чтоб взять ребёнка. :)

брали сына 5 летнего в 22 недели - очень доволен, до сих пор вспоминает, как он брата в животике видел.

Армавир
это все же не цирк и не шоу, там нужно серьезное отношение и женщины и врача, чтобы не отвлекать, не раздражать

врач сначала все посмотрела, измерила, а в конце уже пригласила в кабинет мужа с сыном и все им показала :) - никто никому не мешал и все остались довольны

Нет, не брала.

Армавир
Я считаю, что медицинские процедуры - это все же не цирк и не шоу, там нужно серьезное отношение и женщины и врача, чтобы не отвлекать, не раздражать ненужными эмоциями.

+1
Тем более, делала 3D - это долго, я сама устала - а ребенок бы весь извелся, тем более, там же не просто показывают - вот лялька! а тщательно рассматривают внутренние органы и развитие малыша.
Показывала правда потом фотки и немного видео.

дочь с 2,2 на 3 УЗИ ходила с нами. очень нравилось смотреть, ждала када снова пойдем

Спасибо, девочки, всем за ответы. Вижу, практически все этот вопрос в пользу ребенки решили:)
Вот и мы все-таки склоняемся к этому.
Но идеальный вариант все-таки такой :botan:

Ro-машка
врач сначала все посмотрела, измерила, а в конце уже пригласила в кабинет мужа с сыном и все им показала :) - никто никому не мешал и все остались довольны

Попробую договориться.
А вы где делали?

А кроме Сагдеевой никто из врачей против не бывает? Ну, естественно, кроме УЗИ в ЖК:)

Мой старший смотрел, смотрел, врач распинается показывает ему всё (ну там ручки, ножки). Он говорит: на инопланетянина похож. Очень хотела взять в 22 нед., но не получилось, так он даже обиделся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы