кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

у нас конверт и коляска бежевые) а остальное голубо-бело-желто-зеленое... как-то так)) мне всегда казалось, что ляличное все с медвежонками) а когда перестирывала вещи, оказалось, у нас больше половины вещей с овечками особенно забавно постельное белье.. там целое стадо...

KseniyaVictorovna
"тревожный чемоданчик" - перепроверила всё

тоже перепроверить чтоли.. а у тебя какая неделя?

у меня 40 недель и 4 дня. А коляску мы ещё не купили, замучились выбирать. У нас 5-й этаж, лифта нет, хотелось бы полегче коляску, а они все 14-15 кг идут %) Вы какую купили?

Tanya_PS
тоже перепроверить чтоли.. я уже даже воды налила И ещё по поводу вещей сомневаюсь... Акушерка на курсах говорила, что в 20-ку трусы и прокладки одноразовые брать нельзя, а на форумах я прочла, что девчонкам многим там (в20-ке) они очень пригодились и что никто их не запрещал использовать... Ну в самом деле, не с пеленкой же между ног ходить %)

Девочки,а у вас уже каменеет живот и напрягается?
У меня с первым ре так только перед родами было...часов так-цать,без перерыва. А тут напряжется-отпустит вроде.но не схватки.точно.

мамаИруси
Девочки,а у вас уже каменеет живот и напрягается? вчера так было %) до схваток тоже не дошло...

KseniyaVictorovna
У нас 5-й этаж, лифта нет, хотелось бы полегче коляску, а они все 14-15 кг идут Вы какую купили?

мы купили польскую 2 в 1, Адамекс Нитро, но она килограмм 14 весит тоже. У нас просто в доме 4 лифта (дом 25-этажный), из них два грузовых. Очень надеюсь, что проблем не будет. За полтора года, которые мы тут живем, ни разу ничего не ломалось.
Мы живем на 3 этаже..

KseniyaVictorovna
я уже даже воды налила И ещё по поводу вещей сомневаюсь... Акушерка на курсах говорила, что в 20-ку трусы и прокладки одноразовые брать нельзя, а на форумах я прочла, что девчонкам многим там (в20-ке) они очень пригодились и что никто их не запрещал использовать... Ну в самом деле, не с пеленкой же между ног ходить

воду я тоже заготовила) трусы и прокладки я бы взяла в любом случае... Мне кажется, такая незаменимая вещь...

мамаИруси
У меня с первым ре так только перед родами было...часов так-цать,без перерыва. А тут напряжется-отпустит вроде.но не схватки.точно.

да, у меня так частенько бывает в последние дни...
Тоже время не засечешь, потому что подолгу напряжен живот... Ну, видимо тоже тренировочные какие-то процедуры у организма))

Tanya_PS
мы купили польскую 2 в 1, Адамекс Нитро хорошенькая :) и цвет унисекс))

Tanya_PS
Мне кажется, такая незаменимая вещь... и я так думаю, сложила в пакет. Ну если что забуду, муж привезет :)

мамаИруси
А тут напряжется-отпустит вроде.но не схватки.точно. это тонус наверно
Меня вот что-то сегодня жажда мучает. Соленого ничего не ела, а пить постоянно хочется %)

KseniyaVictorovna
хорошенькая и цвет унисекс))

спасибо)) я как увидела эту коляску в магазине, сказала - берем прямо сейчас. А до этого долго мучались с выбором...
Посмотрим, как она себя на практике покажет..

KseniyaVictorovna
это тонус наверно

а я вот перестала понимать, когда тонус, а когда малыш упирается своими прелестями) он просто иногда как выставит, например, попу) весь живот перетягивает в одну сторону))

Tanya_PS
весь живот перетягивает в одну сторону)) вот-вот, ляль уже такой большой, что не понятно как он вобще вылезет

KseniyaVictorovna
это тонус наверно

не-не тонус, а тренировочные ;)

мамаИруси
не-не тонус, а тренировочные так хватит уже тренироваться, рожать пора

Я думала что тренировочные схватки это боль как при М, а живот напрягается это тонус. У меня каждый вечер напрягается((( еще ребра ужасно болят(((( когда же уже наступит этот день :t_0025:

MagRo
Я думала что тренировочные схватки это боль как при М

оказывается, даже боль в спине может быть тренировочными схватками %)
да уж, побыстрее бы всё случилось))

Tanya_PS
аже боль в спине может быть тренировочными схватками

конечно-ведь весь организм готовится,а не только матка.

MagRo
то боль как при М, а

это угроза

MagRo
живот напрягается это тонус

но не в конце срока же!!!
а треники-это как настоящие,но не так больно, и проходят ...

мамаИруси
это угроза

да да да, у меня так- когда боль тянущая как при месячных и постоянная а не учащается мне сразу капельницу колят, говорят что так потуги начинаются %) а когда каменеет и сокращается, мне говорят- иди полежи, пройдет

MARИЯ
а треники-это как настоящие когда же настоящие начнутся? Так в ожидании с ума сойти можно :t_0025: А ведь кто-то умудряется до 43 недели доходить! Сегодня ночью резко раза три просыпалась, боялась, видимо, роды пропустить

Ого сколько еще деток в январе планируют появиться :) .
Присоединяйтесь к нашей дружной темке зимодетки 2012/2013 www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаИруси

Регулярно несколько раз в день с 30-32 недели :) .

MARИЯ
меня так- когда боль тянущая как при месячных и постоянная а не учащается мне сразу капельницу колят, говорят что так потуги начинаются

улыбнули. когда потуги начинаются ощуччение что ща срочно надо покакать, уже ничего не болит и не тянет.

Олька.
улыбнули. когда потуги начинаются ощуччение что ща срочно надо покакать, уже ничего не болит и не тянет.

У меня пардон эти ощущения уже неделю благо туалет рядом в палате)
а мне вторую ночь снится что рожаю- просыпаюсь весь низ болит :( думаю лишь бы дождаться своего врача в пн, хотя мед персонал чаще заходить проверять меня начал) одна добрая тетя даже сотовый свой дала, чтоб я если что набрала ей...сегодня муж приедет, навестит по блату так сказать :) жду не дождусь уже, а то тут посещения запрещены

MARИЯ
а то тут посещения запрещены

а вы где?

40-я, если не ошибаюсь) А мы с мужем поехали кататься. Вытащила "тревожные" пакеты, чтоб с собой взять на всякий, он аж побелел: "эээ...может никуда не поедем?". Боится))) но дома сидеть не хочется, выходные как никак

KseniyaVictorovna
40-я, если не ошибаюсь

ага) У моего вообще примета была- забыли пакеты, значит что то будет все время просил показать какой пакет для чего) и самое важное для него в пакете-это вода видимо боится моих сушняков

MARИЯ
А мы с мужем поехали кататься

Смотрите авось что то и начнется вечером)) мы в ресторан сходили, потом в кино на Хоббита (тоже последние денечки расслабиться захотелось) а из дома уже сюда на скорой поехали))

Мы вернулись :) всё хорошо, только малыш очень активно шевелится :) и давит уже по-полной программе и на мочевой пузырь и на рёбра, тесно там наверно совсем %)

MARИЯ
мы в ресторан сходили я сама очень люблю по кафешкам погулять, только уже дня три как аппетита нет вобще, даже похудела судя по весам %) кстати, кто на сколько поправился за всю беременность?

MARИЯ
потом в кино на Хоббита попрошу сегодня мужа какую-нибудь уморительную комедию скачать, чтоб поржать как следует, говорят от этого тоже родовая деятельность ускоряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы