кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

а мне 23) ну когда беременела 22было, кстати заметила щас меньше молодых беременных стало, что в консультации, что в больнице большинство уже за 30 и либо второй- третий ребенок, мне вообще в столовой кажется что я мелкая, когда все вместе собираются хотя возраст нормальный для родов))) к слову моя мама меня в 34 рожалаСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:24

MARИЯ
к слову моя мама меня в 34 рожала а моя меня в 33 ;) а я ещё когда утром в жк приходила на сдачу анализов обращала внимание, что беременных каких только возрастов нет)) мне в 22 страшновато, а как в 40 лет рожать даже и не представляю... %)

А меня моя мама родила в 19, моего мужа в 18 лет))
А мне вот—вот 26 стукнет, мне кажется самое то время для первого малыша)))
У меня пошла 40—я неделч. Финишная прямая, я надеюсь.. Гинеколог сказала, если до 17—го не рожу, даст направление в РД. А направление дают в какой—то конкретный РД? И там сразу в патологию или еще гулять могут отправить?
Ужасно хочется уже родить побыстрее...

MARИЯ
хорошая у вас такая разница между детьми

Ага,такая помощница сейчас мне будет!

KseniyaVictorovna
Мне в 22 страшновато, а как в 40 лет рожать даже и не представляю...

Не-е,как раз не страшно,страшнее было в 22 года,щас уже все знаешь что и как будет,да и все очень осознанно,совсем другое отношение к беременности и второму ребенку,просто тяжелее ходить с беременностью в эти года.....особенно в последний месяц.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 09:41

Tanya_PS
дают в какой—то конкретный РД? И там сразу в патологию или еще гулять

Если не ошибаюсь то дают по месту прописки(проживанию) к примеру у меня 20ка, но если есть какие то проблемы с беременностью то в специализированный ( у меня 10ка) Ну и если сами не доехали скорая увозит куда угодно (меня оба раза в 40ой, хоть и не ближний свет) Ну и меня "погулять" оба раза из 10ки отправляли, говорили после осмотра,что спокойно дома отлежаться смогу...Но у вас срок большой, скорее всего сразу положить должны) А какой РД у вас?

MARИЯ
Гинеколог сказала, если до 17—го не рожу, даст направление в РД Хорошо вам, а меня моя с направлением продинамила %) Но до понедельника надо точно родить!!! Даю себе установку Мужетерапия не помогает, мытье полов тоже. Пойду сегодня гулять подольше, может чего нагуляю

MARИЯ
Ага,такая помощница сейчас мне будет! Это точно :) Единственный минус - мне кажется моя старшая сестра очень ревновала меня к родителям. В то время когда у неё был переходный возраст, я была ещё мелкой и мне требовалось много внимания, но это уже наверно промах родителей. Просто отношения у нас с сестрой в детстве были мягко скажем "не очень". Хотя сейчас мне 22, ей - 33 и у нас стало больше точек соприкосновения, чем раньше.

MARИЯ
А какой РД у вас? У меня 20-ка я на вторчике живу. А куда на скорой повезут - загадка %) Видимо могут хоть куда, где свободно

MARИЯ
А какой РД у вас

по прописке и месту жительства 40-й РД. ПРосто я наслышана о том, что он сейчас переполнен, вот и боюсь, как бы до 42-й недели не отправили домой...
Честно, уже очень тяжело физически и морально... Ночами не сплю (днем часа по 3-4 стараюсь хотя бы поспать), спина ноет, тренировочные схватки иногда и т.д.
Да и просто все вокруг достали с вопросом: "Когда родишь-то уже?"
Рррррррррррр

ой девченки, завидуя я вам белой завистью. Мне вот я думаю уже не пережить этого момента. А так иногда хочется... Особенно когда лялек маленьких вижу. Но у меня двойняшки 2 года. Третьего нам не потянуть. Легкой вам всем беременности и родов

KseniyaVictorovna
до понедельника надо точно родить!!! Даю себе установку

а мне муж и папа, не сговариваясь, сказали, что рожу во вторник, 15-го) Муж обосновал тем, что дата красивая, ну типа ровная) А папа сказал, что в выходные как-то не очень, понедельник итак день тяжелый, а во вторник можно
Так что до 15-го держу себя в руках)

KseniyaVictorovna
Мужетерапия не помогает, мытье полов тоже

эх, мне тоже не помогает(

Я еще сынульку уговариваю, что пора-пора)

kate12345
Но у меня двойняшки 2 года

это так здорово) двойняшечки :bear: :bear:
вы вдвойне счастливая мама)

А мне мужетерапию запретили с 30 недели это из за нее угроза родов появилась...видимо бурно как то позанимались...Вот думаю теперь как родить без разрывов чтоб быстрее все в норму пришло...40ой да, переполнен, но мне кажется возьмут с таким сроком то...У меня врач приходил- дал настовление на выходные высыпаться и морально готовиться...А я мужу последние наставления даю- Что докупить, и что довезти до м еня

Tanya_PS
а мне муж и папа, не сговариваясь, сказали, что рожу во вторник, 15-го мой муж мне почему то роды на 13-е пророчит))) сегодня с утра думала вот-вот рожу - спала хорошо ночью, но утром тошнота была и живот крутило немного (в инете прочитала, что так организм чистится перед родами), живот прихватывало. %) Сейчас - тишина... может это затишье перед "бурей"?

Tanya_PS
Да и просто все вокруг достали с вопросом: "Когда родишь-то уже?" Я на маму сегодня чуть не сорвалась по этому поводу :( Понимаю, что она переживает, но и я вся на нервах уже... Сижу целыми днями и жду... Понимаю что нужно чем-то заниматься, отвлечься, но как то не получается, думаю вот-вот оно... Эх, терпения нам всем :)

MARИЯ
мне кажется возьмут с таким сроком то...

оооочень надеюсь на это)

KseniyaVictorovna
утром тошнота была и живот крутило немного (в инете прочитала, что так организм чистится перед родами), живот прихватывало.

у меня сегодня с 3 до 6 утра такое же было!!! А потом все прошло( Ничего себе "тренировочки" у организма)

KseniyaVictorovna
может это затишье перед "бурей"

хорошо бы)

Tanya_PS
оооочень надеюсь на это) да врачей не поймешь, они, мне кажется, на всё способны. Могут и гулять отправить, только мне вот моя гиня сказала настоять на своём, чтоб клали в паталогию. А как? Вцепиться в дверной проём что ли?

KseniyaVictorovna
настоять на своём, чтоб клали в паталогию. А как? Вцепиться в дверной проём что ли?

мне кажется, женщины после 40-й недели Б. и не на такое способны

Tanya_PS
мне кажется, женщины после 40-й недели Б. и не на такое способны это уж точно))) если до пн не рожу, точно стану неадекватной

KseniyaVictorovna

я тоже, видимо)

но у тебя-то по-меньше срок Я уже думаю, а может у нас "там" мальчик, говорят что парни дольше сидят в животе... Мы то к девочке готовились, куча розового...

KseniyaVictorovna
а может у нас "там" мальчик, говорят что парни дольше сидят в животе... Мы то к девочке готовились, куча розового...

а у нас мальчик... Видимо, до последнего будет сидеть в "тёплом домике"))
насчет розового и голубого, это вообще ужас... Старалась покупать по-минимуму голубого, в итоге больше половины этого цвета %)

Меня тоже ночью тошнило и живот крутило) и тоже жду понедельника, хотя завтра говорят какой то очень хороший дежурный врач будет если что

А у нас только конверт бежевый, остальное все розовое и белое, хотя изначально хотели нейтральные тона брать

у нас постельное бельё розовое, и одежда (не вся конечно, но половина точно)... а с другой стороны, уже всё-равно кто, лишь бы здоровый :) ... и по-скорей У мужа на работе уже все ждут когда же он за лялика проставится %) хорошо хоть мне особо никто не звонит, не доводит распросами

мне тоже) я всех напугала что нельзя звонить- врачи обход делают разговариваю с мужем в течении дня и один раз вечером родителям доклад делаю)) остальные уже донимают мужа а не меня

Каждый день думаю - вот сегодня точно меня приспичит и ничего... С утра достала свой "тревожный чемоданчик" - перепроверила всё. Совесть чиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы