кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

на сколько поправился за всю беременность?
Й? Я 10 набрала в этот раз причем последние 2кг за последние дни(((( лежу дома ниче ни делаю только к холодильнику и на диван )))

А сколько у кого вдм и ож? Мне врач говорит что у меня маленький живот даже хотели в больницу положить(( у меня 31 и ож 95

А я на 9 поправилась) Живот нормальный такой (не маленький, но и не сказать чтоб большой) короче меня устраивает только из машины трудно вылазить, перевешивает))))

MagRo
А сколько у кого вдм и ож вот если б ты не спросила, я б даже не посмотрела. Специально глянула обменку - вдм такой же как у тебя получается 31 :) а ож вобще в последнем ничего не написано... а в предпоследний прием 101 нормально это или как? моя гиня ничего не говорила по этому поводу

до отеков на 4,5 кг всего (токсикоз всю беременность) щас +5еще, но это вода в ногах, врач грит уйдет сразу после родов...Муж тока что сказал что живот как пуля стал странно, я думала "пулей" это когда мальчика ожидаешь...а так, все еще ношу добеременные джинсы) да и грудь на пол размера всего выросла

MARИЯ
думала "пулей" это когда мальчика ожидаешь да нет, это скорее от фигуры зависит наверное. У меня вот таз широкий, поэтому живот вперед не сильно выдается. На работе месяца до седьмого спрашивали: "Где живот-то?"
MARИЯ
токсикоз всю беременность у меня, слава Богу, не было такого "счастья", отёков вроде тоже, по крайней мере видимых :)

...и раз про фигуру начали - сегодня в зеркале (о ужас) обнаружила растяжку на животе :boom: Так главное не было же ничего...эх

вот тоже ттт пока без растяжек, но еще не вечер :( у меня к ним предрасположенность, так что я думала куча вылезет...пока только где сережка была в пупке кожа красная чуть чуть, наверно там появится все таки

В какой-то статье про беременность прочитала, что растяжек может весь период не быть,а на последней неделе вдруг (с чего бы?) могут появиться :( . Ну да ладно, всё это мелочи, лишь бы бейбик долго не засиживался. Ну и конечно, как бы не порваться?.. %) А то потом, говорят 3 недели садиться нельзя :(

вот порваться я боюсь( ляля крупная а таз маловат у меня (но не показание к кс) надеюсь не расстеряюсь и буду следовать рекомендациям акушерки...еще боюсь долгих схваток (вернее боюсь вся выдохнусь физически и на кресло уже никакая полезу) Вообщем всю беременность думала-все рожают и я рожу, а теперь куча страхов полезло :y_0024:

Девочки меня первый раз разрезали, щас ой как страшно в роддом ехать но я себя настроила на быстрые и безболезненные роды без последствий )))))

Приветик))))

KseniyaVictorovna
только уже дня три как аппетита нет вобще, даже похудела судя по весам кстати, кто на сколько поправился за всю беременность?

я 10-го была на приеме в ЖК, за праздники похудела на 1 кг, аппетит тоже пропал, уже недели две как..
Я за всю беременность набрала около 9 кг.

MagRo
А сколько у кого вдм и ож

у меня ВДМ 38, ОЖ 114... большииие... Сейчас когда малыш в животике разминается, прямо чувствуется, что он уже большой и сильный... Очень интересно с каким ростом-весом родится))

MARИЯ
все еще ношу добеременные джинсы) да и грудь на пол размера всего выросла

ого, счастливый человек) а на мое пузо уже и беременные штаны еле налазят) и грудь увеличилась размера на 1,5... %)

KseniyaVictorovna
У меня вот таз широкий, поэтому живот вперед не сильно выдается

у меня таз тоже широкий, но живот все равно как-то вперед торчит. Со спины вообще не сказать, что беременная..
Мне еще до УЗИ все сказали, что по-любому мальчик) УЗИ подтвердило))

KseniyaVictorovna
сегодня в зеркале (о ужас) обнаружила растяжку на животе

растяжки это вообще УЖАС!!! У меня не было их всю беременность, а с 39 недели как вылезли, и сразу несколько. Под пупком (внизу живота) :boom: плак-плак...

MagRo
Девочки меня первый раз разрезали, щас ой как страшно в роддом ехать

вроде говорят, когда разрезают, не больно? и заживает быстрее, чем когда разрывы...
Блин, страшно конечно. Но все равно хочется поскорее родить уже..

MagRo
но не показание к кс) да кс тоже мало приятного. Одноклассницу кесарили год назад, так по её словам она месяца два отходила, это ещё хуже чем "порваться". Шов болел сильно :(

MagRo
настроила на быстрые и безболезненные роды без последствий молодец ;) надо тоже настроиться, а то мама уже кипишует когда я уже рожу %)

Tanya_PS
Под пупком (внизу живота) и у меня там же, видимо там какое-то "особенное" место %)

Tanya_PS
вроде говорят, когда разрезают, не больно? и заживает быстрее, чем когда разрывы... да, на курсах акушерка то же самое говорила. Уж лучше пусть на крайний случай разрежут, чем "рваться"

Зато зашивают БОЛЬНООО и потом 3 недели нельзя сидеть... И еще эти обработки.... О ужас

MagRo
Зато зашивают БОЛЬНООО ой, не нагоняйте страху, и так жутко правда сейчас меня больше напрягает, почему я не родила ещё :boom:

Да, меня этот вопрос тоже волнует)))) когда это уже случится :boom:

Ой щас как все родим на неделе разом :) и будем друг друга поздравлять

MagRo
Зато зашивают БОЛЬНООО

а разве перед зашиванием не обезболивают?

MARИЯ
Ой щас как все родим на неделе разом и будем друг друга поздравлять

дАААААААА!!!!! Хоть бы так и было))))))) сроки -то у всех уже поджимают)

Ой мне там че то кололи, но это ни помогало ни сколько! Ну к всех же по разному !)))))

Будем настраиваться на лучшее)

Tanya_PS
а разве перед зашиванием не обезболивают? акушерка на курсах говорила что нет :( там, мол, такая боль при потугах, что когда зашьют не почувствуешь :=-O: У меня сегодня последний день 40-й недели, завтра 41-я начнётся :( страшно жуть. Ночи просто уже ненавижу - уснуть не могу. Сегодня в 6 утра проснулась со странными какими-то ощущениями в животе. Думала вот-вот сейчас начнётся. Уж чуть ли не молилась, чтоб схватки начались...ничего :( Мама ещё вчера: "Перенашивать ребенка - ничего хорошего" Блин, а я дак не знаю :t_0025: Будь моя воля, числа 7-го уже родила бы. Сегодня не рожу - завтра поеду в роддом

KseniyaVictorovna
Сегодня не рожу - завтра поеду в роддом

а в роддом с направлением? или так - чтоб посмотрели?

У меня тоже 40-я неделя в разгаре, тоже когда закончится, поеду в РД..

я как-то писала уже, что моя акушерка направления не дала, сказала просто: "Езжай в пн в роддом, если будут отправлять домой, настаивай на том, чтоб там остаться..." %) ну пусть хоть посмотрят, чтоб я успокоилась, а то нервишки уже пошаливают страшно за лялика, вдруг ему уже "там" не очень хорошо, а выйти не может :(

мамаИруси
Девочки,а у вас уже каменеет живот и напрягается?

я уже с 31дек хожу с каменным пузом. 38недель только 15 янв будет а у меня треники полным ходом вторую неделю... вот думаю уже разродиться бы скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы