кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

А у меня сегодня облом с больницами- ЖК закрыта, в гармонии отказали в узи :=-O: (Сказали срок большой, я говорю: дак можно хотя б доплер, или раскрытие датчиком проверить..И тут отказ- врачей таких сегодня нет :( мне кажется просто решили не связываться, мало ли рожать начну ) Объездили аптек 10 наверно, решили хоть тест на подтекание вод купить- нигде нет, тока на заказ...Вообщем решили чуть что скорую вызывать, если уж до открытия ЖК не дотяну...Дома второй день нет воды, не помыться, не подмыться толком, а живот тянет, как раз бы теплый душ спас

Ииии я опять в 40ой, даже в той же самой палате %) ночью на скорой привезли, щас жду врача- посмотрим что скажет...ночью ктг делали что то оно не очень хорошее :( :( :(

Всем привет) Как же я уже замучилась ждать... Нам сегодня 40 недель и 2 дня. Почему то была уверена, что рожу раньше срока, ан-нет(( В 38 недель такая паника была, думала вот-вот, хотя предвестников не было, да и сейчас нет. Вот уже 41-ая неделя пошла, а мы всё в пузике греемся... Страха уже никакого нет, утомило ожидание... Завтра пойду в ЖК на прием, интересно что мне там гиня скажет... Очень хочу свою малышку уже на руках держать. Кстати, до скольки недель ребенок считается не переношенным и когда дают направление в роддом?

KseniyaVictorovna
до скольки недель ребенок считается не переношенным

вроде как с 38 до 42 недель считается что роды в срок

KseniyaVictorovna
Всем привет)

Привет, присоединяйся) а у меня вчера живот тянуло весь день, вся на капельницах была, и отеки поползли...Вообщем один врач за то, чтобы посохранять меня еще...Другая за то, что если схватки начнутся то рожать буду...Видимо сегодня договорятся между собой...Ночью опять живот затянуло, но дежурный врач была злая и немногословная так что мне опять просто на всю ночь капельницу воткнули
Ну что, кто нибудь еще рожать отправился? или все ждем сидим? :)

Только что пришла из ЖК... Анализы хорошие, но когда уже я рожу?.. Врач поразила. Я то думала она мне направление в роддом даст, да как бы не так... Говорит мне: "Если в выходные не родишь, в пн звони в скорую с жалобой на боль в животе. Они разбираться не будут, просто отвезут в родддом. Если в роддоме посмотрят и скажут "иди домой", говори, что никуда не пойдешь пока не родишь Мда... В пн будет ровно 41 неделя, если, конечно, срок вообще правильно поставлен. %) Девочки, давайте уже родим, а? ;)

Мне направление оба раза в10ку давали и оба раза в 40ом вместо этого оказалась, тк в 10ке говорили дома еще подождать) хотя если бы все хорошо было рожать бы вообще в 20 по прописке увезли, а он мне не нравится тк две подруги осенью там рожали и отзывов их хватило :) ( ну лично для меня)

MARИЯ
Другая за то, что если схватки начнутся то рожать буду С тобой то что решили?

MARИЯ
Ииии я опять в 40ой, даже в той же самой палате %) ночью на скорой привезли, щас жду врача- посмотрим что скажет...ночью ктг делали что то оно не очень хорошее :( :( :(

отпишись..как ты там..наверно уже рожать пошла?

KseniyaVictorovna

Zubrik

Да нифига что то, капельницу опять воткнули, а врачи даже не заходили...У них тут аврал сегодня, одну за другой рожать увозят...А я все лежу, даже живот уже не тянет

MARИЯ
У них тут аврал сегодня Может и меня сегодня всё-таки приспичит Мда...хуже ожидания нет ничего, устаешь очень. Дома то, наверное, проще, чем в больничке ждать... %)

Вот огласили вердикт до понедельника капельницы, потом ждут, если сама не рожу , то будут родоразрешать в среду ( видимо гель поставят) срок 37-38 недель будет...Теперь ожидание не так томительно :) зато как то страшно стало - тут на гель у всех разная реакция: кто за 4 часа рожает, а кто орет от схваток почти сутки...Буду стараться настроить себя на позитифффф

MARИЯ
Буду стараться настроить себя на позитифффф Это правильно ;) Терпения тебе! Хотя мне кажется до понедельника разродишься уже. Держим за тебя кулачки :)

KseniyaVictorovna

Спасибо :) Как то рада что в 40ой рожать буду, уже персонал какой то родной стал

MARИЯ
уже персонал какой то родной стал и как там к беременяшкам отношение? Как соседки?

Я в отдельной лежу (везет второй раз) душ на два бокса (на трех человек получается) есть одноместные и двухместные, как в послеродовом не знаю...места есть свободные...Персонал отличный- только одна смена не очень (говоришь что больно, отправляют еще полежать, в итоге у них девочка прям в палате родила сына после НГ %) -роды вторые были и стремительные) Врачи нравятся, но опять же из за большого потока роженниц долго ждать приходится, а может ко мне просто не торопятся знают что не критично...Обеды вполне сносные, от голода не загнешся) ну и большой плюс- бесплатный вай фай, я с ю-мамы не вылажу, ну и про роды читать успеваю, так как на курсы для будущих мам я не успела все таки походить

MARИЯ
на курсы для будущих мам я не успела все таки походить а я ходила - понравилось, всё рассказали, объяснили, только вот думаю все советы как правильно дышать и тужиться из головы при родах вылетят правда когда нам видео с родами показывали меня аж передернуло, страшно было... А сейчас думаю - вот бы по-скорей)))

MARИЯ
Я в отдельной лежу скучно, наверно, поболтать не с кем... тем более если до пн лежать, с тоски завыть можно %)

Да тут не соскучишься- то врачи, то девочки из соседних палат заглядывают, то капельницы, то сама в коридор выходишь- кто нибудь со схватками ходит стонет, надо же поглазеть Мне отдельно больше нравится- ночью с мужем по скайпу общаюсь, никого не бужу при этом, и эл.книгу читаю, свет горит никому не мешает :) Вот в послеродовом хотела бы соседок иметь, тк первородка, мне кажется совсем растеряюсь что с лялей делать)))

Девочки,у меня идет 35 неделя,а в 37 недель ложусь в ОПЦ,жду-не дождусь когда пройдут эти 2 недели,устала,не представляю,как вы до 42 недель ходите? %) ,надеюсь в 38 недель меня там уже прокесарят.

MARИЯ
мне кажется совсем растеряюсь что с лялей делать)))

я когда первую рожала,лежала тоже одна....принесли мне её,растерялась только когда решила её распеленать,так захотелось её целиком осмотреть(ведь всегда мне её приносили только в пеленках),распаковала её,блин,а запеленать не могу....она руками,ногами дергает,боюсь....тут очень вовремя зашла медсестра,попросила её показать(почему-то очень было стыдно за это...),а остальное уже как-то приложилось само собой...

MARИЯ
то будут родоразрешать в среду ( видимо гель поставят) срок 37-38 недель будет...

А у вас тоже какие-то показания для так называемого раннего родоразрешения?

СЕМЕРОЧКА
Вот в послеродовом хотела бы соседок иметь, тк первородка, мне кажется совсем растеряюсь что с лялей делать))) Я тоже первый раз :) Ну будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала родим, а там уж с ляликом разберёмся что и как мы ж не первые такие

СЕМЕРОЧКА
Девочки,у меня идет 35 неделя,а в 37 недель ложусь в ОПЦ Я на вашем сроке ещё скакала как молодая лань и беременность была в удовольствие - в декрете спишь, ешь, гуляешь... красота :)
СЕМЕРОЧКА
попросила её показать(почему-то очень было стыдно за это...), а чего стыдится?)) это их работа, а вы - молодая мама и вам нужна помощь

СЕМЕРОЧКА
какие-то показания для так называемого раннего родоразрешения?

Да, у меня угроза преждевременных родов с 30 нед, сохраняют генипралом и еще чем то (от этих лекарств пухну сильно, магнезию мне нельзя-плохо, с генипрала тоже уже плохо становится) Хлебников мне все говорил- главное дотерпеть до 37недель, а сегодня пришел сказал, чтоб все-готовилась...
Тут жесть- тока писала, что не знаю как дела обстоят с местами в послеродовом, как щас пришли медсестры и всех начали пересилять, скучковали нас в одном крыле, второе щас моют- туда родивших перевезут (5 палат им освободили) беда с местами %) говорю же- сегодня аврал какой то, одна за другой рожают

KseniyaVictorovna
Я на вашем сроке ещё скакала как молодая лань

когда первую рожала в 22 года,тоже скакала как лань ,а щас 35.....ох как это чувствуется.....все переносится наааамнооогооо тяжелее.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:17

СЕМЕРОЧКА
когда первую рожала в 22 года,тоже скакала как лань мне как раз 22 хорошая у вас такая разница между детьми))) у нас с сестрой тоже большая - 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы