кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MARИЯ
пока меня утомляет это безделье

блин, а у меня стока дел-даже еще приданое малышу не готово,и винигрет надо делать. и муж скоро с работы придет, а мне передвигаться тяжело,и вообще-я бы лежала и илежала... ;)

))) я сегодня была у врача, 40ая неделя пошла. Врач посмотрела на меня и говорит , ну все 21 на прием :=-O: . Я говорю мне до 15 родить уже надо)))) . А так я очень устала , лежу и ни встаю уже((((

девочки! на оборот ходить больше нужно,если будете лежать то мышцы плохо будут подготовлены и рожать тежелее будет.

У меня 39—я неделя пошла, ожидание ужасно утомительно(( и из дома страшно далеко отлучиться. А дома скучно. Хотя к нам много гостей приходит, почти каждый день...
Тоже пакеты собраны, воду тоже заготовила)) прислушиваюсь к организму а там тишина...

А у нас все с приданным готово, как в 30 нед сказали что рожать в любой момент начать могу, так мы все за выходные и купили А коляску дак еще недель в 20, тк знакомые продавали, взяли почти даром))) Вот в гости и съездили- тока домой зашли, ноги ноют, спина отваливается, еще и стресс какой то испытывала в гостях, слишком шумно))) Еще вот вопрос назрел- в РД купили упаковку памперсов Либеро 0+, тк в детском мире ничего другого маленького размера не нашли, и закрались у меня сомнения а они нормальные? ну понятно что не мариссы, но хоть для первого раза сойдут? вот такие тараканы %)

я тоже по началу боялась по гостям ходить....а на 39 неделе когда на самом деле ожидание утомляет; решила не мучить себя и стала гулять и в гости ездить...конечно по гостям только с мужем и обменкой....если первые роды вы все равно сразу не родите (если воды отойдут то сразу конечно в роддом) а если схватки начнутся..то сразу поймете и даже если это будет в гостях или в кафе. Я со схватками ( уже конкретными почти 2 дня была) так что не бойтесь и наслаждайтесь последними недельками.

Я для роддома купила Памперс 0+ маленькую упаковку, еще мне бесплатно по акции привезли Хаггис 0+. Используем их, а потом уж японские будем пробовать... Тем более они только большими упаковками продаются. А бывает, что самый маленький размер малышу не подходит))

А без мужа и обменки, даааа, страшно выходить из дома) с ужасом думаю, что он через два дня будет ходить на работу... Сидеть дома в одного со своими ожиданиями—переживаниями..

девочки, с праздником вас всех! здоровья вам и деткам :)
у меня 40-я неделя идет... дел куча! запрограмировала дочку, чтоб подождала, пока мама работу доделает. но она меня каждый день пугает! видимо тренировочные схватки, или как там они называются (дожилась, за третьей лялей идут и не знаю что это - с первыми детьми не было никаких тренировок, все сразу с ходу случилось)
вот думаю каждый раз бежать в роддом... у меня первые были 7 часов, вторые 4 часа... сейчас бы успеть доехать )))))))))))))))
вес так предательски растет эти 2 недели!!! пойду на прием 10, съедят меня наверное :(

Надя_Наденька
но она меня каждый день пугает

Вот и моя пугает)) Сегодня муж на работу вышел и у меня как назло низ живота ноет, еще и пардон выделения ежедневные какие то более обильные что ли...Лежу и думаю дотерплю до завтра до ЖК, или уж смотреть за ощущениями и скорую опять к вечеру вызывать...Мне еще сон приснился сегодня будто мне на узи говорят- мол срок у вас неделя, максимум осталась

Tanya_PS
бывает, что самый маленький размер малышу не подходит

Это да, у меня подруга в сентябре рожала, говорит хватило самых маленьких буквально дней на десять, ребенок 3600 родился...Мне сказали что моя коротконогая в меня, но толстая это уже не знаю в кого...А узи кто нибудь делал перед родами, чтоб посмотреть хорошо ли все, на каком сроке?

Вот про узи на последних неделях мне тоже интересно... По идее бы перед рлдами посмотреть, как малыш лежит, есть ли обвитие и т.д. А то я в последннтй раз была на узи на 32 неделе... Давно... Ну и на доплере неделе на 35...
А еше у меня 10 января прием в ЖК, это конец 39 недели, мне даже ктг не назначили... Странно.. Может они не рассчитывают, что я до 10–го дохожу? :)

Yaneka

У меня такая же ситуация была,только в животике доча сидела,долго не ходила покидать свой домик :) Но осталось наверняка еще немного,держитесь)Нам сейчас 2 месяца,но я время от времени хочу снова такое же состояние,пусть даже и тяжеловато было,зато как здорово ощущать внутри себя жизнь,маленького человечка :j_0020:

39 недель..... Поспать на животе уже становится навязчивой идеей или мечтой ..........

Надя_Наденька
но она меня каждый день пугает! видимо тренировочные схватки, или как там они называются (дожилась, за третьей лялей идут и не знаю что это - с первыми детьми не было никаких тренировок, все сразу с ходу случилось)

Вы не одна такая)))) Тоже за третьим и первый раз какие то сюрпризы подготовительные. С предыдущими схватки начались- через 4 часа ребенок на руках)))) А тут: каждый день последнюю неделю прихватывает, но не схватки....

Я вот больше за пуповину переживаю- с 20 недель обвития нет, но ляля вся как шарфом обмотана, и по весу крупная должна быть...У меня живот схватывает, но как то не периодически 17 15 6 10 минут, пока до утра ждать решили, а там посмотрим, мне повезло- муж выходной завтра, уже не так страшно...Он у меня все говорит, что пора рожать уверен что до пдр не дохожу, а по моим ощущениям что мы недели две еще в пузе сидеть будем

А у нас одна петля на шее(((( это на роды не повлияет ??

Откуда Вы про эти петли знаете??? То, что на УЗИ показывает- дак не факт, что она ВОКРУГ шеи :) В прошлую беременность на третьем УЗИ тоже 2 петельки видели, но сразу сказали, чтобы не переживала, что это может быть только около шеи, так и оказалось : при родах обвития не было :)

Неделю назад по узи увидели

MagRo
Неделю назад по узи увидели

ну вот.... я ж говорю- не факт, что вокруг шеи... да и неделю назад была, а сегодня может и нет уже. не переживайте ;)

аномалия
начала смиряться со своим положением оьбычный человек,у кого ниче не болит-не тянет...пузатый просто очень

я бы тоже хотела чтоб ниче не болело не тянуло... а то каждый день треники по нескольку раз. сил моих нет уже!

Tanya_PS
Назовем Женей

у нас тоже Женечка ожидается, Владимирович)))))))))))

Zubrik
всем кто еще в ожидании-легких вам родов и главное настрой....это проверенно на себе)))

ой, спасибочки!!!!!!

MARИЯ
А ведь и правда- последние недели ожидания самые томительные, уже так хочется родить...У меня все готово- даже вода в родовую Остается только сидеть и ждать, все поди по гостям ходить успевают, а мне нельзя из за угрозы, да еще и у мужа спина болит-лежит почти не встает. В гости тоже к нам никто не едет, все к себе зовут замкнутый круг получается...Вот нажаловалась))) Понятно что скоро ночи без сна начнутся и вроде как отсыпаться нужно, но пока меня утомляет это безделье

аналогично...кроме мужа.. по гостям бы да не в состоянии

мамаИруси
лежала и илежала...

лежать то тоже все затекает... вот и маемся, девочки...

Tanya_PS
А без мужа и обменки, даааа, страшно выходить из дома)

тоочно!!! я вот все думала как я рожать начну а рядом только дети... а теперь думаю муж и и дети рядом - этого же мало... рожать начну мужа бы с собой... на кого детей оставить.... кстати сегодня прикол был. ушла у меня дочь в гости (забрали друзья а то ж ей только 4г). сын к бабушке. муж к брату укатил... сижу такая скучаю... дочь пришла смотрит никого нет и давай ругаться: почему папа с Валерой ушли? что я одна то с тобой тут делать буду????.... видит бедняга что мне каждый день тяжелее, боится!

Надя_Наденька
вот думаю каждый раз бежать в роддом... у меня первые были 7 часов, вторые 4 часа... сейчас бы успеть доехать ))))

да да да!!! тоже вот так же... и думаю а я успею??

MARИЯ
.А узи кто нибудь делал перед родами, чтоб посмотреть хорошо ли все, на каком сроке?

меня со второй заранее ложили, дак мне там делали на кануне родов узи... и сейчас так хочется узнать все ли там хорошо у малыша. а то последний раз в 32нед было - кажется таааак давно это было!

DeRzkaya
39 недель..... Поспать на животе уже становится навязчивой идеей или мечтой ..........

++++ о даа!!

MagRo

всем кто еще в ожидании-легких вам родов и главное настрой....это проверенно на себе)))

У нас тоже петля вокруг шеи была,увидели только когда я в ОПЦ легла, на 2-й неделе в больнице ляля реже шевелиться начала,мне начали КТГ делать постоянно,и УЗИ делали когда совсем тишина была,потому что ребенок как замирает и врач плохо прослушивал.Врачи сказали "обвитие вокруг шеи не значит что с ребенком что то случится,у нас хорошее оборудование и хорошие специалисты,так что будьте спокойны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы