кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Поехали в детский мир, докупать то что с собой в родовую брать, и малышке памперсы...Завтра походу опять сдаваться поеду :( отеки что то не проходят и низ опять тянет

девчата!!! Мы вчера родились 3900 ,52см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zubrik
девчата!!! Мы вчера родились 3900 ,52см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а я уж вас потеряла, думаю, что то не пишет, поди рожать уехала))) Ну как все прошло? в каком РД рожала? Вот ты и стала мамой :j_0002:

девочки, привет всем! У меня 38-я неделя, тоже сплю и вижу побыстрее уже родить.. сил нет с таким пузищем ходить..

Привет) Кого ждете? где рожать будеш? Предвестники есть уже? :)

началось в 1 числа...с утра схватки весь день...в 23.00 поехали в роддом. Интервал схваток -8-10мин. Врач посмотрела,сказала,что шейка готова и приезжать со схватками в интервале 4-5 мин. Схватки продолжались до утра,мне конечно удалось поспать пару часов...но схватки усилились,а интерал 7-8 минут. Я так продержалась до 4дня..сил уже нет..и решили вызвать скорую,давление начало скакать...приехали в 10-ку...врач посмотрела и сказала,что шейка уже раскрыта на 3см и отправила меня в предродовую....и вот и с 16.00 мы вместе в мужем(я хотела,что бы он мне помогал до родов) но теперь я очень рада,что он был со мной до конца...без него бы я точно не справилась....роды были не простые..но благодаря врачам и поддержке мужа,у нас в 22.35 родился сын.

самое главное девочки ни чего не боятся,настроится и все будет оккей. Мы родились ровно в 41 неделю

ооо какой муж молодец :y_0003: а мой не выдержит наверно, на скорой то ехали он аж бледный от переживаний был((( хотя я бы тоже поддержку хотела...Меняйте уже статус :y_0019: а как персонал в 10ке и палаты? Как назвали сыночка?

Zubrik

поздравляю!!!!
крупнячок такой!!!!
растите здоровенькими!

Tanya_PS
У меня 38-я неделя, тоже сплю и вижу побыстрее уже родить.. сил нет с таким пузищем ходить..

а я уже начала смиряться со своим положением оьбычный человек,у кого ниче не болит-не тянет...пузатый просто очень

аномалия
а я уже начала смиряться со своим положением оьбычный человек,у кого ниче не болит-не тянет...пузатый просто очень

ну у тебя-то точно затишье перед бурей :)

MARИЯ
Привет) Кого ждете? где рожать будеш? Предвестники есть уже?

ждем первого ребенка-мальчика. Рожать собираюсь в 40-м.. Но наслушалась рассказов о том, что он переполнен, и не уверена, что туда попаду. Хотя он у меня и по прописке, и территориально ближайший...
У меня заканчивается 38-я неделя, а предвестников до сих пор нет, с одной стороны вроде хорошо, а с другой - кажется, что вечно беременная ходить буду))
я даже понять не могу, опускается у меня живот или нет)

Я 31 го из 40го вернулась- мест навалом перед праздниками освободилось сама домой отпросилась, а сейчас наверно бум, самой туда ложиться в патологию надо, но пока я дома, тк хорошо себя чувствую, вот схожу после праздников к Г посмотрим что она скажет 10ка или 40ой))) Хотя вот может тоже затишье перед бурей у меня непривычно очень что ничего не тянет, не болит, не режет и не схватывает

MARИЯ
Я 31 го из 40го вернулась- мест навалом перед праздниками освободилось сама домой отпросилась, а сейчас наверно бум

даа, мне тоже кажется сейчас там бум..

Tanya_PS
о она скажет 10ка или 40ой))

меня с Валека в 10 отправляют,но поеду я в 40 -так как через 1 остановку)))Сложность в том что у меня вторые роды,после КС-хочу сама зарожать-так что полюбому в ближайший ;)
Но на прием заранее все равно к Бутунову схожу...У меня ПДР на 29...
Предвестники есть-тянет там уже неделю-полторы...И страшно,и хочется уже нашего мальчишку увидеть)))

Tanya_PS
ждем первого ребенка-мальчика.

как назовете?Мы вот еще не решили...

Назовем Женей. Евгений Александрович будет... Сейчас вроде не распространенное имя, да и нравится нам. Мы кстати никому из родственников и друзей не говорим. А то начнутся советы, отговаривания и т.д.))

мы назвали сына Савелием. Персонал в 10-ке хороший. Я сначало думала,что муж не выдержит...но он был просто молодцом. Сам наверно от себя не ожидал. Акушеры и врачи доброжелательные. В после родовой тоже все ок. А то что роддома переполнены...дак это беби бум зимний. На скорой нам вообще сказали что перед новым годом из города приходилось увозить со схватками в Березовский и Первоуральск

Zubrik

Поздравляю!!! Молодцы!!! :y_0019: Очень наблюдала за вашими сообщениями...ждала когда ж вы родите.... сама жду каждый день - у меня уже 40нед и 2дня

А мы Кариной назовем :) Выбирали долго, тк для мальчика как то сразу имя подобралось, а для девочки все с отчеством не совмещалось...Сегодня за руль села- всего пару остановок проехала, так уже неудобно, не представляю как девочки сами еще рожать приезжают сама такую картину в сентябре наблюдала- девочка на матизе прикатила к 20ке вышла, взяла пакеты, еще и мужу по телефону успевала сообщить что схватки участились

MARИЯ
Кариной назовем

красивое имя!!!

Zubrik

Поздравляю!!!Здоровья вам и много вкусного молочка! :y_0019:

спасибо))) всем кто еще в ожидании-легких вам родов и главное настрой....это проверенно на себе)))

Ну что, девченки, никто рожать пока не собрался? У меня тишина полнейшая, как будто еще месяца три беременности впереди Только живот растет и растет, уже даже в беременные вещи не влазит

MARИЯ
У меня тишина полнейшая

у меня тоже тишина...
Живот огромный, малыш похоже хорошо там пригрелся))

А ведь и правда- последние недели ожидания самые томительные, уже так хочется родить...У меня все готово- даже вода в родовую Остается только сидеть и ждать, все поди по гостям ходить успевают, а мне нельзя из за угрозы, да еще и у мужа спина болит-лежит почти не встает. В гости тоже к нам никто не едет, все к себе зовут %) замкнутый круг получается...Вот нажаловалась))) Понятно что скоро ночи без сна начнутся и вроде как отсыпаться нужно, но пока меня утомляет это безделье

А какая угроза? Сколько недель? сходи в гости..с обменкой конечно.....потом совсем не до этого будет...я даже 1 числа на ДР собиралась...но схватки начались,физич.просто уже не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы