кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

MARИЯ
тк пробка две недели назад отошла

я в роддом ездила еще 25..думала воды подтекают...они меня на кресле посмотрели,сделали тест-все хорошо,зря паниковала....
После осмотра,сказали,что может мазать не много...а у меня уже 3 день мазня...может это пробка стала отходить по маленьку???

Zubrik
может это пробка стала отходить по маленьку???

:dontknow: у меня по утрам слизь прозрачная была, но без прожилок всяких, вот где то неделю комочками по чуть чуть выходила...А мне Бутунов хорошую новость сообщил, что анализы хорошие у меня, мол выходные тебя покапаем и 31го если все хорошо будет домой возможно отпустим Говорит ты главное первого к нам не возвращайся)))) вот настраиваю теперь себя на лучшее

MARИЯ
1го если все хорошо будет домой возможно отпустим

здорово)))
Значит в 40-м будешь рожать??

Дак вот не знаю, вроде Г говорила что в 10ке рожать должна буду, у меня прием у нее должен быть завтра, но тк в РД лежу получается прием пропускаю и в след раз к ней тока после праздников попаду, а после праздников я уж думаю родить успею :) Сегодня мужу заказала елку домой купить живую, а он все переживает что на месте елки кроватку поставить хотели я ему говорю- ставь елку, если уж и рожу, у тебя целых три дня будет на выброс елки и сборку кроваткиСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:53

А мы кроватку уже поставили..только комплект постельного не стали стелить т.к у нас кот..и он все пытается в кроватку запрыгнуть...мы ему объясняем,что это место для ляльки...дак он ночью когда мы спим пытается запрыгнуть

А у нас аж три кошки :=-O: но в комнату их месяца два уже не пускаем, спят в гостинной. Боюсь представить как с ними справляться будем А у меня халява закончилась- из вип палаты перевели в обычную, тут места в два раза меньше и соседка по телефону постоянно болтает аж голова уже болит...Успокаиваю себя тем, что потерпеть совсем чуть чуть осталось

у нас однокомнатная.....и кот все время спит на компьют.стуле...Но говорят кошки и собаки очень любят детей и спят с ними...

MARИЯ
соседка по телефону постоянно болтает аж голова уже болит...Успокаиваю себя тем, что потерпеть совсем чуть чуть осталось

домой скоро отпустят)))) не переживай)))
Тебе капельницы ставят???

Ставят, генепрал, магнезию, и еще какую то...Сегодня тут у врачей корпоратив, одни мед сестры дежурят %)

MARИЯ
Сегодня тут у врачей корпоратив, одни мед сестры дежурят %)

))) :)

а я вот дома,девочки,отпустили меня из РД
40ая пошла,эх...
7-го снова в ОПЦ
выманивать больше не буду-праздники лучше дома провести,да и надоело просто

аномалия
выманивать больше не буду-праздники лучше дома провести

это точно))
У меня родственники уже переживают,когда я рожу....устала уже объяснять,что скоро,скоро) праздники дома отмечу и рожать пойду))
1.01 числа будет ровно 41 недель...

аномалия
40ая пошла,эх

Zubrik
будет ровно 41 недель...

Эх, а мне и непонятно чего ждать, завтра послушаю врача, что он скажет по поводу как скоро мне ждать родов) а то с 30недели на пакетах сижу, после капельниц и тянуть то все перестало, очень надеюсь до ваших сроков доходить, хотя на последнем узи малышка крупная тоже была

девочки,я сегодня ездила на Таганский ряд-пробежала почти весь
потом по магазам за продуктами
дома прибиралась
не специально! просто вот силы появились и желание...
так от этого всего даже не потянуло нигде так что на меня физ нагрузка ну точно не действует!

Zubrik
1.01 числа будет ровно 41 недель...

ну со 2-го то точно надо уже начинать рожать!
не надо тут затягивать

MARИЯ
очень надеюсь до ваших сроков доходить, хотя на последнем узи малышка крупная тоже была

я ж паниковала так в 35 недель тут,темку создавала...у меня пробка начала отходить,живот стал опускаться и шли постоянные сильные треники...врач сказала что усе,привет,скоро рожу...
однако,как видишь-фиг! все просто остановилось и успокоилось...и как опять этот механизм запустить-фиг знает

:y_0003: нас выписали тока что, сказали тихонечко дома лежать) но и то вперед, хоть новый год с любимым дома. Всех с Наступающим :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что? никто рожать не уехал? у меня после вчерашнего стола ноги теперь как колонны :( сижу пью брусничный лист, пытаюсь убрать отеки

ну от меня -то не дождетесь
я верю только уже в осмотр на кресле 7-го
а если не получится-стимуляция
да лаааааааааадно,дома хорошо
я больше не истерю и не паникую.

всем привет))) а я первого сына родила 31дек утром, девять летт назад. а нынче чуть опять не родила. с вечера 30дек пошутили - мол ночью схватки и утром роды.... и бац - ночью схватки..... но как оказалось треники))))) еще только 36недель но я уже во всеоружии, так что то тяжко хожу, прям и не знаю чего и когда ожидать. решила сегодня все вещички приготовить на случай если вдруг придется ехать.... вопрос только в том все ли я помню что надо с собой брать... может кто подскажет;) в 14РД собираюсь бесплатно. дважды рожала, но все равно ничего не помню что там надо с собой иметь, кроме документов.

аномалия
ну от меня -то не дождетесь

lightlanochka
только 36недель но я уже во всеоружии

я пока в 40 лежала девочку так же ночью привезли, я еще обрадовалась, подумала-вот срок одинаковый общаться будем пока лежим...Ага, фиг, ее утром рожать уже увезли :) Вы темы тут помониторьте, как раз недавно обсуждали где то что с собой в 14 брать

lightlanochka
что надо с собой брать... может кто подскажет;) в 14РД собираюсь бесплатно

в форумах посмотрите..где то есть про 14 РД

MARИЯ
Ну что? никто рожать не уехал?

У меня со вчерашнего вечера: каменеет и тянет живот часто и тянет поясницу....рожать может пора????
планово сдаваться 5.01..но что то думаю,завтра съездить...если ночью рожать не начну

Zubrik

Съездите :) Поди начинается у вас все, скоро и лялю увидите А кого ждете? А у меня пока ттт затишье- ничего не тянет, не болит. Но я и лежу на диване весь день, эх а так охото и на ледовый городок, и в кино, и даже в оперу с утра захотела

MARИЯ
А кого ждете?

пацана ждем))0
сегодня вообще как квашня хожу...муж говорит сама на себя не похожа...а мне так тяжело...пытаюсь по дому ходить,что бы уж совсем не лежать..пробка отошла еще...

MARИЯ
Но я и лежу на диване весь день, эх а так охото и на ледовый городок, и в кино, и даже в оперу с утра захотела

Если чувствуешь себя хорошо..сходи обязательно...я во всю бегала все эти дни...а как со вчерашнего дня все тянет...даже на ДР к брату не поехали сегодня ...потому что каждые пол часа то поясница болит,то живот каменеет....

аномалия
отпустили меня из РД
40ая пошла,эх...

лучше уж праздники на самом деле дома..чем в больнице

Дак я бы с удовольствием сходила, тока ноги отекли так, что в сапоги не влазят, вроде к вечеру меньше отек, но все равно не застегнуть, плюс я сегодня единственный трезвый водитель а за руль неохото садиться

за руль то точно лучше не садиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы