кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

У меня тоже сегодня пдр.... предвесников никаких.... На прием в жк 28 должны будут дать направление))) Вот интересно, если я просто так в 10 приеду(без направления и симптомов) меня посмотрят? ктг сделают? просто ктг делали в 35 недель, доплер вообще ни разу не делали.... как там малявочка себя чувствует-неизвестно(((( врач в жк с 38 недель говорила, что головка очень низко, шейка всего 0,5 см.... типо скоро,скоро...жди))) %) %) %)

У меня неделю назад было раскрытие на палец, теперь как написали в обменке : " ШМ раскрыта для полного исследования пальцем" видимо это уже чуть больше, как я поняла... Но пузырь цел, вот теперь у меня новая паранойя- боюсь пропустить подтекания вод, тк пробка две недели назад отошла

iriiinkaaa

По моему в 10 без направления тока на скорой берут и то если схватки каждые 4 минуты идут...Где то на ю маме недавно читала...А так при мне девочку развернули хотя у нее живот схватывало и она на всю смотровую врачам сообщала в панике, что ппц как какать хочет ( видимо родовой процесс начался) потом когда мы с мужем в машине сидели видели что за ней тоже муж приехал, значит не положили ее((

это плохо %) ладно если до пятницы не уеду буду у Г проситься на кресло, пущай посмотрит, может там все готово

iriiinkaaa
На прием в жк 28 должны будут дать направление))) Вот интересно, если я просто так в 10 приеду(без направления и симптомов) меня посмотрят? ктг сделают?

тебе 28 дадут направление на 29.12...к 10.00 подъедешь в 131 каб. там тебе давление померят,ну и если попросишь-думаю не откажут в КТГ..Доплер вроде на 2,3 узи плановое делают...в 10-ке там я не видела оборудование для доплера....наверно только в родовой делают

MARИЯ
значит не положили ее((

видимо у них все переполнено..или предвестники просто...
мне сказали,если схватки начнутся через 6-7 минут регулярные,только тогда приезжать или вызывать скорую

Спасибо))) :) буду ждать пятницы, надеюсь не дождусь)))))))

девочки,я уже сюда
с одной стороны,мне как бы рано,у меня 38-39,но сил моих больше нет! вообще!
плод крупный,сейчас примерно 4400-это результат по УЗИ в динамике+по ВДМ+по окруждности живота+по наследственности
я это к тому,что про +- 500 по УЗИ я в курсе,но уже все предупредили,что минуса ждать не надо
рожать впервые
и я уже просто недвижимость! встать с кровати ужасно тяжело,отеки,нервы...
мне 27-го в патологию,я так надеялась,что меня простимулируют и в НГ я буду дома,а щас почитала инет-так грустно мнеееееее....прям чую,что шейка не готова и прочее.
живот опустился совсем немножко,пробка чуток отходила тоже...треников вообще нет! раньше были,а последние 2 недели ни одного позыва!
не могууууууууууууу больше быть беременной!
простите мне мои сопли,но я расклеилась-я сегодня весь день на ногах провела,а нигде даже ничего не затянуло,я просто железный слон какой-то...

аномалия
мне 27-го в патологию,я так надеялась,что меня простимулируют и в НГ я буду дома,а щас почитала инет-так грустно мнеееееее....прям чую,что шейка не готова и прочее.

шейка может быстро раскрытся...не стоит переживать......

аномалия
простите мне мои сопли,но я расклеилась-я сегодня весь день на ногах провела,а нигде даже ничего не затянуло,я просто железный слон какой-то...

осталось не много,потерпи....если схватки начнутся настоящие..ты их уже не остановить...и поедешь рожать))
терпения....и позитивный настрой!!!

Zubrik
осталось не много,потерпи....если схватки начнутся настоящие..ты их уже не остановить...и поедешь рожать))
терпения....и позитивный настрой!!!

спасибо!!!
просто я совсем не фанат беременности,как оказалось
не знаю,можт у кого это "счастливое время",а у меня заболело все,что только можно,а до Б я к врачам ходила раз в 2 года,чтобы услышать "нафига пришла,ты здорова как корова"
медитирую,что завтра госпитализируют,посмотрят и все будет хорошо-само начнется.
удивляет моя железобетонность-все способы родить побыстрей опробованы,а глухо как в танке

аномалия
мне 27-го в патологию,

а по каким признаком в патологию??? Плановая госпитализация??? В какой роддом??

Zubrik
а по каким признаком в патологию??? Плановая госпитализация??? В какой роддом??

ОПЦ
крупный плод,многоводие и еще там много чего понаписано в направлении на плановую
вроде как настраиваюсь,что если организм готов-стимуляция,но ведь отлично понимаю,что все может затянуться. надеюсь на то,что просто так они меня не захотят держать у себя,можт придумают чего...
прибавка веса у ребенка посчитали примерную-более 300 грамм в неделю(308-485 гр),то есть в 40 недель он будет более 5-не хочууууу,страшно ужасно!

удачи и легких родов))) отпишись,хоть как там все у тебя пройдет....
у меня уже 41 неделя пошла....живот иногда побаливает..но совсем чуть-чуть и пару минут....

Zubrik
удачи и легких родов))) отпишись,хоть как там все у тебя пройдет....

я обязательно буду сообщать!
надеюсь,без нытья уже

Zubrik
у меня уже 41 неделя пошла....живот иногда побаливает..но совсем чуть-чуть и пару минут....

ну у тебя срок такой,что все равно понимаешь,что вот-вот
уж по-любому через недельку статус сменишь! ;)

очень уже хочется))

А меня 25 увезли на скорой с мигалками в 40 роддом((( в 10 действительно мест нет...Вообщем пошли мы с мужем на "кашу" там я наслушалась молодую мамочку о том как у нее все началось, и по приезду домой у меня начал тянуть живот, вообщем вызвали скорую- она ЧАС с небольшим ехала...и это в 10вечера((( Положили меня на сохранение, причем в отделение патологии где все лежат с плановым кесаревым...Еще и лечащий врач оказался Бутнов (как я поняла он хорошо кесарит, но у меня то показаний к кесареву нет) Вообщем он сказал что до второго января мы тут сохранятся будем, а дальше видно будет...Вот будем с дочей новый год вдвоем отмечать( тк посящения запрещены...Из плюсов это хороший персонал, постоянно под присмотром нахожусь, есть вай фай, и мне досталась вип палата за бесплатно, тк остальные заняты

Зато надеюсь досохраняют так, что только в пдр рожать поеду

MARИЯ
Зато надеюсь досохраняют так, что только в пдр рожать поеду

а сейчас у тебя какой срок???

35-36 недель, вчера тут девочку в 36нед рожать увезли, я вот что то так не хочу, хотя бы до 37 недель доходить, чтоб беременность доношеной считалась

В 40-м тоже хорошо))) у меня там знакомая на днях рожала....
я вчера от о чем подумала...начну вот рожать...и в мыслях,что лучше скорую вызвать...но после твоего сообщения,что то уже в раздумьях....скорая может долго ехать,а раз мест в 10-ке нет..могут в другой увезти....

MARИЯ
А меня 25 увезли на скорой с мигалками в 40 роддом(((

ты скорую вызвала у тебя живот заболел???

Zubrik

ДА тянуть сильно начал, но пока скорая ехала я реально думала родить успею %) А у меня вчера отеки начались всю беременность не было, а тут врачи сказали что из за таблеток которые мне дают, ппц мало того что на ноги еле наступаю, дак еще за сутки +1.5 кг. Вроде как сегодня должны магнезию поставить но я ее плохо переношу

привет всем, была сегодня в 10))) спрасила: правда ,что роддом переполнен? они: в дородовых мест нет, родовые- свободны, ну да говорят, загружены, но если приеду со схватками в коридоре лежать не буду, но приезжать с интервалом схваток через 5 минут не раньше........Вот как то так)))

iriiinkaaa
привет всем, была сегодня в 10)))

ты по направлению к ним ездила???

да, направление дали, но они его даже не спросили))) просто давление померили, серцебиение послушали, дали бумажку со списком вещей,У меня по М срок-25, а по узи-3 (вчера начал живот каменеть, сегодня сказали: подготовка, сколько будет готовиться неизвестно, может день, а может неделю)сказали до 42 недель не имеем права трогать, типо сама скоро родишь....

вот такая же ситуация))) так же измерили,прослушали....
у меня каждый день живот схватывает.. пару минут,прямо тянет сильно...я радуюсь...засекаю время...и все-снова тишина а ночью сегодня каменел раза 4...я просыпалась даже...
вот сейчас каждый день в ожидании.
У меня срок 25.12...а по узи с 22.12-по 26.12....
Они раньше 41 недели все равно не берут,если показаний нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы