кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

у меня вот тоже 37 неделя пошла. И тоже треники больные. Эта беременность вторая, в первую вообще как конь бегала до родов, а щас везде все болит, тянет, колет.....скорее бы уже.
А с другой стороны не хочется в новогодние праздники к пьяным врачам попадать((

LENuzl
А с другой стороны не хочется в новогодние праздники к пьяным врачам попадать((

они же на работе........

А что статистика говорит? вторые роды начинаются по сроку раньше или также?

LENuzl
не хочется в новогодние праздники к пьяным врачам попадать

ерунда!!!не думайте об этом,вы что!!!слишком серьезная акуш-геникол служба!!!бригады меняются каждый день.

Девочки,привет!
У нас 35 неделя. ПДР-29 января. Не скажете,тянет поясница как при месячных и низ живота-это ЧТО?Вроде не схватки...(У меня вторые роды будут).но в прошлую Б не было вроде...Короче-мне пора собирать тревожный пакетик или еще подождать???Дотянула до последнего...муж на работе круглые суткм\и.а с дочей неохота по морозу бегать...

мамаИруси
мне пора собирать тревожный пакетик или еще подождать???

лучше скорую вызвать...не тяните.

мамаИруси
мамаИруси

тонус это!!! рано вам еще рожать,езжайте в приемник!вас положить должны на сохранение

Zavarkca
вас положить должны на сохранение

это точно..

мамаИруси
Не скажете,тянет поясница как при месячных и низ живота-это ЧТО

предвестники. Ситуация как у вас: тоже вторые роды, при первых такого не было. Когда пожаловалась врачу на это - мне ответили что это тренировочные схватки, и все нормально. на всякий случай сделали ктг и все. Я так понимаю если ребенок активно шевелится, то переживать не стоит. Больше лежать и отдыхать

меня вон из десятки развернули с такими же симптомами(( ктг сделали и на кресле посмотрели, срок тоже 35... сказали начнутся переодические схватки с интервалом 10 минут, тогда приезжай...Ну пакет мы еще недель в 30 собрали, когда угрозу преждевременных родов поставили

Пакет я уже собираю))))
Я тоже поняла что это предвестники.теперь интересует вопрос-когда же???ну до ПДР вряд ли дохожу)))

У меня во вторник ПДР..чувствую,что ляль ниже спустился..предвестников частых нет...отеки появились(((

А мне с 30ой недели все обещают что рожать в любой момент начать могу, вот уже до 35ой недели доходила только вот почему то в больницу не ложат, хотя и в моей жк консилиум смотрел в пятницу, и в 10ке уже два раза, все домой долеживать отправляют...пробка вся уже вышла тоже...Вот думаю лишь бы после нового года роды начались, хочется чтоб как мама с папой в год змеи родилась))) Я сама у мамы в 30 нед родилась вес 1400, а моя щас 2450 весит по узи

вот только 10-ка так всех отправляет...остальные роддома в 40 кладут под наблюдение..и перехаживать не дают..

Вот вот, решила тоже лучше скорую вызвать и пусть уж везут куда хотят, чем третий раз из 10 быть развернутой, просто не знаю в какие еще РД везут недоношеных, и вообще подскажите: с какого срока или по каким параметрам малыш доношеным считается?

MARИЯ

С 37 недель беременность считается доношенной и роды в срок, а не преждевременные

TinyDoll
Вот вот, решила тоже лучше скорую вызвать и пусть уж везут куда хотят, чем третий раз из 10 быть развернутой,

если вызовешь скорую..думаю тебя в патологию положат...там капельницами прокапают и все будет ок))

Zubrik

Вот 29 в консультацию там посмотрю что скажут, так то да уже настроилась на то, что уж лучше в больнице в праздники полежу, чем осложнения потом появятся... НУ пока ттт чувствую себя неплохо... А может тут еще кто есть у кого на праздники роды приходятся? или на сохранение кто под новый год ложится?

MARИЯ
Вот 29 в консультацию там посмотрю что скажут,

А какой у тебя срок??

У меня 35, угроза с 30 недель, но все что то домой отправляют, просто говорят мол на пакетах собранных сиди и чуть что в скорую звони, ну и в жк ходить мне надо раз в неделю чтоб раскрытие Г смотрела...Вот и боюсь, что на праздники поди на сохранение и уеду по закону подлости...У мужа уже эл книгу в подарок выпросила, чтоб время в палате коротать

если в патологию - там про стимулируют,что тяжело будет разродиться....а направление в роддом не дали???

да в 10 дали, хотя должна была по прописке в 20 рожать, но в 10 мне не рады походу ну или мест мало пока...Так хочется до 37 недель дотянуть, а еще лучше до конца января чтоб в срок родилась...Морально как то все настроится не могу на то, что месяц- это максимум что осталось :w_0048:

может все хорошо будет)) не переживай главное)) Я сегодня 10-ке была....у меня ПДр сеня...сказала,что бы посмотрели,КТГ сделали...все процедуры провели,все хорошо..и оправили домой до 41 недели полной гулять

Zubrik

А предвестники у вас какие нибудь есть или тишина? :)

вчера бегала по магазинам, живот прихватывало....живот каменеет...но не каждый день...
посмотрели на кресле,раскрытие на 1 палец...шейка сказали не готова еще(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы