кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Zubrik
целыми днями??

Нет, в первой половине дня тихо, а вот к вечеру то треники, то просто, как при М. Иногда бывает какое-то подобие схваток, даже слегка болезненно, но пока дальше этого не идёт :) Пробка вроде понемногу отходит.

Ируся
все произошло очень быстро

У Вас первые или вторые роды? Я тоже быстро хочу!!!))))))))) Сколько длились?

Девочки,с двух часов ночи заболела поясница, схватки слабые-слабые с интервалом 10-20мин, ношпа не помогла - утром не прекратилось. Сейчас схватки идут с интервалом 10-12 мин, но они не усиливаются. Неприятные просто, но не особо болезненные. Живот твердый всю ночь. В туалет не могу сходить (простите за подробности). Это треники? Ждать, чтобы сильные начались или хоть чтоб по нарастающей, да ?
Блин, первые роды вызывали, поэтому сейчас,как первый раз.

У меня вторые роды (интервал 12 лет :)), родила за 10 минут.

LaskaEL
Девочки,с двух часов ночи заболела поясница, схватки слабые-слабые с интервалом 10-20мин, ношпа не помогла - утром не прекратилось. Сейчас схватки идут с интервалом 10-12 мин, но они не усиливаются. Неприятные просто, но не особо болезненные. Живот твердый всю ночь. В туалет не могу сходить (простите за подробности). Это треники? Ждать, чтобы сильные начались или хоть чтоб по нарастающей, да ?
Блин, первые роды вызывали, поэтому сейчас,как первый раз.

сходи в душ, настоящие от душа усиливаются, треники прекращаются, мне в рд сказали ехать когда инервал 6-7 минут будет

мы родились 08.12.12, сегодня нам неделька =)

Ируся
а мы родились 12.12.12 в 7,00 утра. девочка -Ульянка весом 3300 и 51 см.

поздравляю вас!!!вес как у моей куклены!!!растите здоровенькими и крепенькими!!!

LaskaEL
Иногда бывает какое-то подобие схваток, даже слегка болезненно, но пока дальше этого не идёт

оооо,пошел процесс раскрытия!уже скоро,вот вот!

енюшка
ехать когда интервал 6-7 минут будет

ага ага,там раньше делать нечего)

енюшка
мы родились 08.12.12, сегодня нам неделька =

поздравляююю!о,вы уже большие прибольшие!!!

Zavarkca
поздравляююю!о,вы уже большие прибольшие!!!

енюшка
мы родились 08.12.12, сегодня нам неделька =)

Поздравляю, Вас, с доченькой!!!!!!!!!! :)

енюшка
инервал 6-7 минут будет

Поняла!!!Так и сделаю, днём пока идут редко, по 3 в час, сильнее не становятся.

Zavarkca
оооо,пошел процесс раскрытия

Он долгим может быть?

Девочки, я родила!) Сегодня ночью в 5.20 - девочка маленькая у меня - 2900 всего) Схватки были с пяти часов дня, в роддом приехала в 1.20 Родила без стимуляции, но есть разрывы. Девочки, УРА!!!!!Все позади))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

LaskaEL
Девочки, я родила!) Сегодня ночью в 5.20 - девочка маленькая у меня - 2900 всего)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!!!! Здоровья вам и молока много-много)) Расскажи где рожала??

Поздравляю кто уже родил. А мы вот все ни как не хотим. Завтра уже 42 неделя пойдет! Когда же мой сыночек запросится на белый свет!

LaskaEL
Девочки, УРА!!!!!Все позади))))

Поздравляем! Ура!

LaskaEL
Девочки, УРА!!!!!Все позади

хиии,все впереди самое интересное!!! ;)
поздравляю,поздравляю!!!как рожали?где?как персонал?

palshina1
Завтра уже 42 неделя пойдет! Когда же мой сыночек запросится на белый свет!

а что в роддоме говорят??

девчата!! кто еще в ожидании...присоединяйтесь...

Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления!!!)Мы завтра домой вписываемся)
Я рожала в Нижнем Тагиле, поэтому наверное информация о роддоме будет не особо интересна) Скажу только, что рожала бесплатно,в бытовом плане конечно роддом никакой, но отношение акушерки, врача, врачей и медперсонала в послеродовом очень порадовали!!!Все доброжелательны,во всем помогали.

Привет, у меня 37 недель и та же проблема, хоть и хожу зимой последние недели, но отеки, вес из-за них меня уже настолько вымотали. Я так хочу родить уже скорее. Живот то колит, то режущие ощущения, то аж встать не можешь. Жуть.

привет! У меня тоже 36-37 недель.. Не могу уже дождаться процесса. Так все надоело, депрессия начинатся потихонькУ. А у вас на Какое число срок? Где рожать будете?

И я в ваши ряды...вопрос... девочки! у меня 37 недель и 3 дня. Это какая неделя 37 или 38?

Вот и я с таким же сроком к вам, возьмете????? 36-37 недель. Уже все надоело, охото поскорее родить. То треники больнючие, то колики в промежность, а сейчас еще и депрессия началась (то плакать, то кричать охото) Бесит все....

Ula_la
Это какая неделя 37 или 38?

38

енюшка
Вот и я с таким же сроком к вам, возьмете????? 36-37 недель

присоединяйся))

Н@ст@ся
То треники больнючие, то колики в промежность

у меня на 39 треники были..сейчас 40..и тишина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы