кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

НаталиБ
Кто-нибудь сталкивался с тем что не в тот роддом скорая увозила?

в 10 рд мне сказали, чтоб я сама приезжала, т.к. у меня к ним направления, а скорая сказали не повезет, отвезет по месту проживания, так что муж повезет, надеюсь по дороге не рожу =)

скорей бы родить уже

НаталиБ
живем на сортировке, а рожать в 10,

А если направление на руках....все равно увезут в ближайший???

Zubrik
А если направление на руках....все равно увезут в ближайший??? да, у меня тоже направление, как мне в 10 РД объяснили, для скорой направление ничего не значит, у них приказ везти в дежурный роддом, поэтому сказали, чтоб я сама к ним ехала с направлением этим

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяя
яяяя
я УСТАЛА ЖДАТЬ!
Сегодня пошла 41 :(

tigrenochka
УСТАЛА ЖДАТЬ!
Сегодня пошла 41 половина декабрят уже тут

Всем привет, у меня уже тоже 39 недель и НИЧЕГО. пдр на 13 декабря, но что то я уже совсем устала ждать, а еще говорили что второй ребенок раньше рождается. :((

сегодня 40 нед 0 дней.... в пн (10.12) на госпитализацию, физические нагрузки и ношпа не помогают.... как же не хочется лежать в патологи.................

Сегодня 39 нед. и 5 дней. Каждую ночь ждем когда же настанет этот момент, беспокоят отеки, сегодня была на приеме, думала направление дадут на госпитализацию, а сказали ещё 14 придешь, если не разродишься тогда и госпитализируем. Я бы может и легла, чтобы уж под контролем быть.

Tanushka
сегодня 40 нед 0 дней.... в пн (10.12) на госпитализацию, физические нагрузки и ношпа не помогают.... как же не хочется лежать в патологи.................

гуськом ходишь? попробуй, только надо чтобы кто-нить рядом был, а то можно и завалится

А я не устала :P Хочу день рождения дома провести, а вот с 12 числа резко так устану и тоже буду ныть

*Dzhona
А я не устала

ага, а в темку заходишь на других посмотреть?:)

Tanushka
сегодня 40 нед 0 дней.... в пн (10.12) на госпитализацию

что-то рано. это куда?
меня вот в 10-ку только 12.12 возьмут. ПДР был 4.12

tigrenochka
ага, а в темку заходишь на других посмотреть?

надо проникнуться перед сдачей в РД

Silverfox

гуськом не пробовала, это как)))

Девочки,я что-то так переживать начинаю... У меня 38 недель и 2 дня. Вот уже недели две, как вес не прибавляю, а последние четыре дня каждое утро он все меньше. Каждый день худею на 200 грамм. Всего за Б прибавила 11кг. Девочки, это нормально??Может ребенку плохо там? На прием сходила в четверг, там врач говорила,что сердце хорошее. Может еще кто худел в конце??

Вес немного сбрасывается перед родами.

у меня вот 35 недель.... а я так устала уже ходить. капец какой-то. понимаю, что самое время насладиться спокойствием. но чувствую себя как раненый бегемот. все везде болит, тянет, сил никаких... дел куча... старшему 7 лет, нервы мотает, мелкой 2и7 характер показывает....
наревелась я сегодня девочки (((((
хотела напиться.
потом новопассит достала, а там беременным нельзя. чего можно то, скажите, а?

Пустырник можно, валерьянку)

А я вот попала в стационар, 7 ктг делала на Валека, так что то 169 частота аж была, отправили в 10ку, тут делали сначала тоже учащенное было, потом норм, и все норм и норм, а все равно держат, вот уже 5 день тут, срок 38,3 а рожать не собираюсь еще, вот жду сейчас узи обещали сделать опять ктг и надеюсь отпустят, вроде и скорее уже хочется, но какой смысл лежать, пдр на 21, а может и до 41 дохожу. Хочу домой!!!!!!!

НаталиБ
А я вот попала в стационар,

из за чего попала??

ой,девочки,вот читаю вас и вспоминаю как сама 4 мес назад точ так же ждала и ждала когда ж уж рожу и в этой же темке с девченками переписывалась!!!
сейчас с дочей на ручках сижу,вам строчу :)
всем хороших родов,умелых акушерок и реки молока! ;) уже скоро!!!

а мы родились 12.12.12 в 7,00 утра. девочка -Ульянка весом 3300 и 51 см. а пдр на 13.12.12 был :)

Ируся, поздравляю Вас с малышкой!!!!!!!!!!!!!!)))Очень за Вас рада!) Как все прошло?
А мы пока сидим, сегодня 39 недель, живот ноет и ноет, пробка отходит. Надеюсь скоро)

LaskaEL
живот ноет и ноет

целыми днями??

LaskaEL, спасибо!!все произошло очень быстро, врачи все не верили что я рожу сразу, положили меня в паталогию, выдали постельное , которое я только расстелить успела и рожать ушла на др.этаж. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы