кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Завтра еду сдаваться в 40. Хочется быстрее уже родить, пдр сегодня. Только что то сыкотно мне, хоть это и 2 роды :y_0013: уже 40-41 нед. первую в конце 42 родила, сказали сейчас столько ждать не будут и вообще говорили, что раньше рожу, типо это 2 и тд, а нет... этот господин не желает вылезать....

Многие пишут, что в рд очень так скажем интересно смотрят на кресле, что потом рожать начинают...очень надеюсь, что это так и сегодня рожу....эээх

А мы вчера родились!ура!

ElenaLuSha
Многие пишут, что в рд очень так скажем интересно смотрят на кресле, что потом рожать начинают...

ну не знаю... не заметила такого ни в 27-ом, ни в 10-ке, смотрели очень аккуратно

ElenaLuSha
А мы вчера родились!ура!

Поздравляем!

ElenaLuSha

поздравляем!!!

ElenaLuSha
А мы вчера родились!ура!

поздравляю, это так на кресле посмотрели хорошо?

а мы еще в животике сидим, если до конца недели не выйдем, то в воскресенье пойдем ложится в патологию, и делать плановое кесарево на след. неделе.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:49

Fanya

Видимо да, во вторник утром приехала в 40 на госпит. посмотрели пару раз и сказали, что в среду рожу. Ночью и правда начались схватки, через 1 час, чувствительные, в итоге днем посмотрели раскрытие было 2 пальца, сказали если не рожу сегодня днем или ночью в чт помогут. В 16 ч была уже в родовой, в 19:10 уже родила, сам процесс родов занял 25 минут) и появился мой сыночек 3860 и 57 см :=-O: если учесть то что я ростом 154 и вес до 43

Fanya

Удачи вам и легких родов) ;)

Olesya_87

енюшка

Спасибо, наконец то настал этот чудесный день :y_0019:

Galatea
Кто-нибудь знает как в 20ке с госпитализацией на 41-ой неделе?

Очень-очень интересно!!!

ElenaLuSha
Удачи вам и легких родов)

спасибо, а вам спокойных ночей.

fateeva
Очень-очень интересно!!!

Сегодня туда съездила, спросили какие есть жалобы и сколько лет и записали ложиться в понедельник. Но у врача в ежедневнике запись уже и на среду была, видимо, смотрят по ситуации и сроку

ElenaLuSha
что потом рожать начинают...очень надеюсь, что это так и сегодня рожу....эээх

ElenaLuSha
А мы вчера родились!ура!

хорошо видимо посмотрели

Fanya

вы ж в 14 РД планируете насколько мне память не изменяет, а по контракту или как? если да, то подскажите во сколько недель они заключают контракт и куда надо подойти?

TinyDoll

Для заключения контракта подъезжать на Суворовский 3, в страховую Астрамед, вход с торца здания. Там сидит Демина Нина Николаевна, ее тел 9222089732, она работает с 13 до 17 по будням.

Fanya

во сколько недель

я поехала недель в 35-36, заключила контракт с выбором врача, в третий раз с ней пойду рожать. Если есть возможность выбирайте врача, так как будете потом с врачом на связи, каждую неделю до родов к ней ездить, она и смотрит, и КТГ и УЗИ делает, в общем и ЖК не надо.

Fanya

спасибо за информацию )) сколько сейчас стоят контракты?

37 т. это не осложненная беременность, плюс если врач 11 тыс.

ElenaLuSha
А мы вчера родились!ура!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эх, закрыли меня в паталогию на плановое кс и видимо решили не спешить, основательно взять все анализы, кучу мочи, в общем лежу и завидую девочкам у которых роды сами по себе начинаются, а у меня третий ребенок и ни разу роды не начинались естественно, всегда стимулировали.

Fanya

Держитесь ;), немного терпения и лялечка у вас на руках. Желаю удачи и легких родов. Кстати спасибо за инфу по 14 РД, позвонила, пообщалась ))

Привет мамочкам и будущим мамочкам, сейчас 37 с копейками, но все мысли уже о родах, о малыше, вроде и поскорее уже хочется, но все лучше доносить до срока. А еще у меня пдр на конец света))))) 21.12. Конечно просто с юмором отношусь к этому)))) вот вроде самих родов не боюсь, уже даже любопытно, а какого оно? Настраиваюсь на мысли о малыше, главное чтобы ему облегчить рождение, так вроде настраиваешься на приличное поведение, но вдруг матом начну ругаться и орать)))) тревожить расположение роддома, живем на сортировке, а рожать в 10, не дай бог малыш соберется в часы пик. Меня уже предупредили что скорая не повезет в 10 точно, так что придется ждать мужа. Утешает факт, что стремительные первые роды крайне редки, часа 4 в запасе до роддома должны быть. Кто-нибудь сталкивался с тем что не в тот роддом скорая увозила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы