кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

ну значица финишная прямая уже)))))))) скоро-скоро ;)

Yaneka
в гармонии кто нить был на подготовке к родам?? там 1занятие 500р, если пара то 700, или один муж 250р.

девочки, кто ходил в прошлый набор говорили, что вроде теперь гармония будет эти курсы вести только для тех кто у них беременность платно ведет - за достоверность не отвечаю

эт не я спрашивала :)

Yaneka
эт не я спрашивала

че та скопировалось некорректно

Yaneka
у меня месячные раз в год идут

примерно та же ситуация!цикл не регулярный, поликистоз, вообще удивительно, что забеременела!месячные тоже никто не смотрит!а вот это и могло стать причиной того, что перенашиваем!всё от болячек!

перенашивание еще и от мозгов))))я наконец то поняла, что мне просто дано время почувствовать себя мамой, беременной женщиной, и просто прийти в себя))))
да кстати девочки, сегодня прочитала, что шоколад помогает раскрытию шейки, завтра усиленно налегаю

Горбунова
примерно та же ситуация!цикл не регулярный, поликистоз, вообще удивительно, что забеременела!

у меня это генетически, у всех женщин в роду. и все кроме бабушки многодетные.

Yaneka
да кстати девочки, сегодня прочитала, что шоколад помогает раскрытию шейки, завтра усиленно налегаю

а у меня уже и шейка готова и вроде как на 2 пальца открыта, один фиг не рожаю)))))))

Yaneka

автор у вас 42 неделя ведь уже :=-O: идите уж!

девочки, перекличка кто еще тут, а кто уже в роддоме?

когда же это закончится?!))))у меня мама уже 4 раза билет меняла!

привет, девочки!!! можно я тут с вами подожду? :popcorn: срок 39 нед и 3 дня... На последнем узи говорили, что детка большая и не надо бы мне до 40 нед ходить :) а она не собирается наружу )))
в РД на осмотре сказали что шейка вообще не готова :(

И я тут, у меня уже родственники приехали с севера, хотели только на выписку из РД, в итоге ждать надоело и приехали а у меня вообще никаких признаков

Feerie
Feerie

присоединяйся)))))))
я тоже все еще тут, чет сын воще не хочет вылазить %)

Yaneka
присоединяйся)))))))

спасибо!!! у меня вообще никаких новых ощущений... все также, будто и не 39 недель..ничего не тянет, нигде не колет... буду еще пару недель ходить наверно )))

Feerie
в РД на осмотре сказали что шейка вообще не готова

а что они вас к себе не положили её подготовить? Я с первым именно по этой причине попала в роддом на 39 неделе, ровно через неделю родила)))

Feerie
буду еще пару недель ходить наверно )))

лучше не затягивать, а то как я слоном ходить тож ничего хорошего. 42 неделя и нифига. Хотя предвестники и все остальные радости замучали уже. Так что даж не настраивайтесь ходить дольше, а идите -ка рожать быстренько))))))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 12:03

Anutkaaaa
что они вас к себе не положили её подготовить

ну отправили домой пока, сказали папатерапией заниматься и но-шпу пить... в пятницу опять туда пойду, если не рожу до этого...посмотрим

Yaneka
Так что даж не настраивайтесь ходить дольше, а идите -ка рожать быстренько))))))

я бы с удовольствием!!! ;)

и я и я тута. вот сижу думаю сходить в 20ку или нет. надо бы-пусть посмотрят и день назначат на какой придти ложиться если сама не рожу. там в определенные часы надо приходить то?

Я тоже тут... наконец-то собрала все необходимые сумки и дома всё подготвила, можно спокойно отправляться рожать:) психологически только страшновато как всё пройдёт - вторые роды, уже знаешь как это было, прям паническая боязнь до слёз бывает...

а я позавтракаю и пойду сползаю с мужем до 20ки ложиться не хочу, пусть посмотрят главное и скажут дату :)) ктг и узи буду рада,-незнаю сделают или нет. что то я не ожидала, что его сегодня всё таки откроют....так бы пораньше встала и всё успела сделать.

Девочки, а у кого так было (или есть) - прямо ноет внизу живота, где-то совсем низко, особенно, когда хожу, вчера даже прихрамывала из-за этого, так затянуло %) Ложусь - все нормально. Срок уже почти 40 нед.

новопузик

смотреть вас не будут, только если дату назначат когда ложиться!идти надо к 10 часама, птом врача в приёмнике не будет!

Горбунова

значит смысла что ли нет идти сегодня?? :=-O:

Nextazy

уже нету!теперь завтра к 10, а узи и ктг делают уже в отделении когда оформят, мне ктг сделали, а узи не успели!завтра поеду тоже, сколько уже ходить!тем более говорили, что 9 числа будем чё-нить делать начинать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы