кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Yaneka
а идите -ка рожать быстренько

автор, это к вам больше всего относится! чего тянете то?

Горбунова

ну значит завтра с вами встретимся! ;) с какой стороны заходить? я там ни разу не была...

Девочки, у кого уже 41-42 неделя, а ваш врач не отправляет вас в патологию в больничку полежать, чтобы там за ребеночком проследили? меня вот с 40 недели отправляет, только 20-ка закрывалась. а идти ложиться не хочется, опять жара наступает... Дом все равно поприятнее лежать и ждать.

Hissly

у меня 40нед. тож ложиться не хочу. в двух шагах от 20ки - лучше дома быть. хочу дождаться часа "Х" хотя б недельку могу подождать если с ним всё норм. надеюсь завтра посмотрят и ктг хотя б сделают чтоб удостовериться! вот сейчас схожу точно посмотрю где вход и часы приема, зайду спрошу про завтра,чтоб знать куда идти с утра. :)

я тоже еще тут.....живот не потягивает..только малыш меньше начал шевелится.....больше только перед сном..днем тишина....у меня 40 идет....жду каждый день....чего то неизвестного )))

нафнафка
малыш меньше начал шевелится.....больше только перед сном..днем тишина...

так же. отдыхает-готовится.
я сходила в 20 сказали завтра к 10ч приходить, будет врач смотреть. ждём завтра.

Nextazy

а у тебя уже 41 неделя ??? мне направление только 16 дадут...сама не ходила туда....

девочки весело и дружно рожааааать!!!

да с радостью бы :) ток чет ниикак
я еще умудрилась простыть,вчера холодного напилась,сегодня горло болит,глотать-говорить больно :(

нафнафка

41 неделя будет только в пятницу :)

Yaneka

попробуй биопарокс правда это антибиотик, но помогает хорошо-по 3пшика взатяг на каждую гланду. ;) ну или безвредный тантум верде спрей и ромашкой горло полоскать. молока с медом. должно помочь! ;)

Nextazy
попробуй биопарокс

гадость ужасная, лучше лизобакт, помогает отлично. беременная им спасалась.

ага, спасибо девочки,лечусь всем и ударными дозами

Nextazy

ну прям как у меня )))))))))))) по ходу в 20 встретимся ))) хотя не..у меня в пятницу пдр..то есть полных 40 недель...пойдет 41..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 18:28

а у меня пдр 4 было, всё хожу, не знаю чего скажут!чё-то как-то не настроена ложиться, уже 1 раз легла-выписали, мож не судьба, но хорошо, ат то бы неделю просто так валялась бы!

Nextazy
ну значит завтра с вами встретимся!

встретимся, встретимся!))))))ой ну чё-то прям так неохота туда ехать!

девочки, что за инфа о том, что 40й РД закрыли внепланово??? %) я туда собираюсь...

чё-то пока не в курсе

"эпидемия" прям у этих роддомов.. то 20 то 40...плохо бля моют их раз инфекции распростряняются :( других причин закрытия, если закрыт, я не вижу!

может просто кто чего перепутал?!номера роддомов?!)))))страна резко зарожала, роддома не справляются)))))

ау вы где все? всех положили? ажиортажа в 20ке не видала. никто не пришел?

Nextazy
ау вы где все? всех положили? ажиортажа в 20ке не видала. никто не пришел?

Я тута... Как сходили в 20-ку?

И я тут, пошла у меня 41-ая неделя, никаких признаков. Муж уехал в командтровку до четверга, пока рожать нельзя :)

Nextazy

легла или отправили домой ???? как там по количеству народа в 20 ??? мы дома....пока тишина....пузан сидит и не собирается пока..

Блин у меня уже все знакомые кто был беременный родили.....у них срок после меня, а моя сидит все, одно что говорят девочки раньше рождаются! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы