кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Nextazy
.спать можно без мокрого полотенца и не обтекать и башка кругом не ходит от духоты...

не долго осталось...через пару дней опять жара %)

Девочки привет! как дела? Второй пошел?????

у меня тишина, привезли мне лист малины, сегодня начну его пить

Я тоже здесь, собираюсь на ДР за город. Я, кстати, в первую беременность пару раз тоже пила чай из листьев малины + ещё какие-то садовые листики - не знаю по какой причине, но мы родились в 38-39 недель...

Девочки всем приветик, можно с вами подождать :) у меня уже 41 неделя пошла, тоже устала уже ждать, быстрей бы родить, и на ручки взять дочурку ...
Тренировочные позывные надоели уже, только начинаю собираться в роддом, все проходит неожиданно :y_0009:

Светило
можно с вами подождать

присоединяйся! ;)

вот уже и 8 июля, а обещали, что рожу в конце июня!вообще не собирается ляль на выход!

вот странно... беременным то то и то то нельзя. мы всю беременность следим за собой и самочувствием нас обоих, бережем себя. :) и что выходит? что в конце...можно делать ВСЁ!!! но ляль на выход не спешит муж угорает-если стимулироваться сексом, то СКОЛЬКО это надо? т.к. всё без толку хорошо хоть что нам приятно

Tanya30
акселератками растут?????

муж пугает меня. брат средний из 3ех пересидел в животике то на 2 недели большой родился, но абсолютно здоровый! а их тётя аж 11мес была типо вместо 9! раньше конечно не было узи и т.п. но всё равно пересидела как ни крути в животе!! над их бабкой угорали-что она как слон ходит 1год почти

Nextazy
СКОЛЬКО это надо? т.к. всё без толку

мы последний месяц каждый день, могли и не раз не помогало и все. но как оказалось очень помогло. шейку супер подговили

Kati07
шейку супер подговили

+ношпа. вот шейка готовая будет и ляль опустился ниже не куда,+роды уже вторые..надеюсь в этот раз легче намного будет родить!! оох как хочется без разрывов... :)

Nextazy
+ношпа

не пила ношпу.

Nextazy
роды уже вторые..надеюсь в этот раз легче намного будет родить!! оох как хочется без разрывов...

мне вторые роды очень понравились. схватки супер прошли. понравилось очень. но все ж 2 шовчика сделали. доча большая родилась

Светило
Светило

добро пожаловать))))))

Yaneka

ты ещё тут??? на какой неделе рожать то буш?

ну я уж свыклась с мыслью, что я буду первой хронически беременной

Yaneka

а при дом.рродах тебе их стимул.не станут?

ну вот до вторника ждем-с а там может и будем стимулироваться)))) акушерка приедет посмотрит))

Yaneka

у меня уже тоже такое ощущение!))))))

Yaneka

а у тебя 42нед по узи или как?? как узи и доплер и кгт малыша-в норме?? мне по ходу тож 42 нед светят..сын до льва терпит поди

сейчас 42 идет, сердцебиение хорошее.Так что я не парюсь))) надеюсь, что уж на этой то неделе рожу. у меня со старшей врачи со сроком ошиблись. ставили 5 мая, а оказалось 10 июня,родила 12 июня. может и сейчас ошиблись)))) хотя по узи уже 42,мне по месячным не считали,я счастливый человек,у меня месячные раз в год идут :P

Yaneka
у меня месячные раз в год идут

:=-O: ого!! я сейчас пересчитала и по месяч. и по узи 40нед 6 числа начались :)

в гармонии кто нить был на подготовке к родам?? там 1занятие 500р, если пара то 700, или один муж 250р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы