кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

енюшка
ыла там вчера тоже 38, отправили гулять до 40 недель в 40 к ним еще раз прийти,

А они смотрят на кресле или что нибудь вообще делают, когда вот так к ним приходишь заранее?

Гвэн
А они смотрят на кресле или что нибудь вообще делают, когда вот так к ним приходишь заранее? не смотрели, давление померили, ктг сняли и все

military
Вопрос к девочкам, кто до 42 недели ждал - как Вы с тревогой справлялись?

я ровно в 42 родила.....сначала паники не было, потом в 40 появилась.... а в 42 уже хотелось скроее родитью. потому что почти неделю в патологии 14 провела до этого! а в патологии раньше 41 ложить не стали ни в какую!!!!

MusyMamusy
38 неделя, дали направление в 10 рд. завтра поеду на разведку

енюшка
была там вчера тоже 38, отправили гулять до 40 недель в 40 к ним еще раз прийти,

Девочки, то есть можно даже без направления к ним приехать? (в 10ку например) Завтра 39 пойдёт. Хочу КТГ сделать, хочу чтоб сказали, что всё хорошо:) Врач ваще ничё не говорит.

tigrenochka
то есть можно даже без направления к ним приехать? (в 10ку например)

Вы же сами процитировали, что с направлением ездила девушка. ;)

Кто сколько раз ктг делал во время Б? Один раз за все время - это нормально? %) 39 недель уже почти, может надо ктг все таки сделать?

у меня 34 недели. вроде уже давно беременна, но ждать не устала. страшно рожать
не определилась точно с роддомом. не определилась с именем для малыша
хотя всё для ребёнка уже скупила.

Гвэн
Кто сколько раз ктг делал во время Б? Один раз за все время - это нормально? %) 39 недель уже почти, может надо ктг все таки сделать?

Я делала три раза, но именно потому, что гипоксию ставили. А так то если все ок, то смысл?

Но если что-то подсказывает, что надо, то можно без направления просто платно пройти и успокоиться :)

Гвэн
Вы же сами процитировали, что с направлением ездила девушка.

да что вы?! а я то не заметила.
Вторая цитата не про это. А в первой про 38 недель мне было важнее.

Гвэн
Кто сколько раз ктг делал во время Б?

меня перед каждым приемом с 32 недель отправляют, уже 5 раз ... в пн 6 пойду

Гвэн
Кто сколько раз ктг делал во время Б?

В эту беременность вообще не разу не отправляли %)

Я ктг делала в жк раза 4, а в роддоме два раза за неделю пока лежала.

Наверное и я начну плакаться в этой темке, по поводу того, что уже очень хочется родить. Срок в первых числах декабря, но уже хочу ребенка и спать на животе.

Fanya

Я блинна живот только через две недели легла после кс :( хоть и говорили сразу лежать еще в роддоме, но не моглаааа все болело. Щас только кайфую

Fanya
спать на животе

и я хочу и просто спать хочу, а то уже 2 недели нормально поспать не могу %) скорей бы лялечку увидеть

всех с днем матери!

никто не родил еще?

Нее, не родила, сижу, чует мое сердце видимо положат меня в роддом на плановое кесарево.

Наступил день ПДР :-) Завтра поеду в РД записываться на госпитализацию, выдали направление в ЖК. Неохота ложиться, совсем нет желания, думаю что отправят еще гулять меня :-)

Приветик всем! Вот и я с вами. Сегодня 40 нед и 1 день. Пробка отошла еще в 35-36 недель; в 38 - с ложными схватками ездила в РД - на кресле посмотрели - раскрытия нет и отправили домой.... вот с тех пор уже 2 недели тишина!! Просто атас!! А я так надеялась.... Записана на плановую госпитализацию в 10-ку на 4.12.
Сегодня была на последнем приеме на Валека, пожелала мне Нина Сергеевна удачи, что же - будем выполнять!
Кто-нибудь еще есть на 4-ое по плану ложиться в 10-ку?

Magnetta
Неохота ложиться, совсем нет желания, думаю что отправят еще гулять меня :-)

Понятно, что лежать не охота просто так... Но я вот думаю о том, чтоб малышка там не страдала: места мало, плацента стареет.
Мне на приеме врач сегодня сказала, что в патологию ложат на кресле "хорошо" смотрят и пару дней еще ждут - вдруг сама разродишься... вот если нет - тогда уже стимулируют.

Хочу уже дочу на руках подержать :j_0002:

ELITочка
Понятно, что лежать не охота просто так... Но я вот думаю о том, чтоб малышка там не страдала: места мало, плацента стареет.

неделю назад была на узи по акушерским 39 недель как раз, а плацента 1 степени старения, совсем молоденькая сказали, срок ляльки на неделю меньше чем акушерские потому и не волнуюсь, я завтра еду в 10ку как раз.

Девочки, подскажите, направление на госпитализацию из ЖК только врач подписывает, или еще и заведующая?

Fanya
Девочки, подскажите, направление на госпитализацию из ЖК только врач подписывает, или еще и заведующая?

в ЖК на Малышева только врач подписывает и печать надо ставить в регистратуре

У меня послезавтра ПДР по менстр, но срок по УЗИ 7 декабря. Предвестники идут хорошо, пробки пока не было. Думаю, что в среду в ПДР в ЖК дадут направление в РД. Кто-нибудь знает как в 20ке с госпитализацией на 41-ой неделе?
Мне, конечно, учитывая ПДР по УЗИ, не хочется лишнюю неделю-полторы в паталогию куковать, но, с другой стороны, мне было бы там спокойней, потому что первые роды у меня продлились всего 3 часа, а вторые, как правило, еще быстрее. У моей мамы вторые роды продлились вообще 40 минут, считая от первой схватки, в итоге Скорая даже не успела приехать на роды - я уже родилась, на мое счастье у нас тогда ночевала моя прабабушка из деревни, которая еще из того поколения, что в поле рожало, она меня приняла и даже сняла обвитие. Так что очень боюсь такой наследственности и поэтому хочу быть поближе к роддому А то от Ботаники до 20ки так то неближний свет

Galatea
потому что первые роды у меня продлились всего 3 часа,

ничего себе скорость Ты бы на это и напирала, настаивая на госпитализации, а то родишь в дороге.

Fanya
ничего себе скорость

да вообще, особенно учитывая, что рожала я 31 декабря, хорошо, что к тому времени уже в патологии в ожидании лежала, а то бы точно встряла с доставкой в роддом

Fanya
Ты бы на это и напирала, настаивая на госпитализации, а то родишь в дороге

Ага, обязательно скажу, как пойду. У меня же не только мама, но и сестра также рожала оба раза, чуть дольше - часа 4-4,5. Так что наша семейная тенденция расслабиться и ждать начала родов дома мне не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы