кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Катенькa
Сегодня ночью появились и мы!!!! Евочка-девочка 3170 53))))

Поздравляю!!! Как вам в 10-ке ? Достаточно того, что в списке у них указано?

Jamico

Мне в 10 понравилось! Я была и в патологии, потом в родовой и в итоге в операционке, реанимации и послеродовом.... Везде хорошо! Были конечно среди персонала минусы, но они есть всегда и смена их не вечна а условия хорошие, кормят и правда домашнего не нужно, ночнуху на роды выдали их одноразовую, вот с пеленками опять напряг, брала свои для ляли) чего не хватит муж привозил, сидел в палате бывало и с 15 до 19, никто не гнал.

А что они говорят про срок? сами не правильно рассчитали? почему дочка не торопилась к родителям?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:29

Катенькa

у вас 2 Евы почему то

Девочки, всем привет. У меня плановая госпитализация в ОПЦ на 8.11, будет второе кесарево.

Я

Я уже исправила) не знаю что за глюк был.

military

Про сроки они в последний месяц все стали говорить разное. По скринигу было все ок. По акушерскому так же. Когда поступила в патологию уже там на узи вообще сказали. 41,5 у вас а тянет на 38 %) по моим расчетам у меня недели на две меньше срок. Вобщем они запутались сами.

Катенькa
Вобщем они запутались сами.

да я уже не первый раз слышу такое.

У меня подружка недавно из 14 выписалась. Она говорит, что всех кого при ней (и ей в т.ч.) ложили в патологию по узи в РД ставили на 2 недели меньше срок, а то и поболе.

С чем это связано?

Тоже сижу жду, когда же увижусь с малышкой. Стукнула 40 неделя. Вроде были тренировочные схватки в праздники, но закончились быстро. А я уже так обрадовалась)))) уже было без разницы что праздники. устала ждать!
Но... Ожидание продолжается, завтра вот к врачу на прием пойду, посмотрим что скажет)))

Atatka

Девочкам со мной в палате то же самое насмотрели))

frust
Стукнула 40 неделя

у меня сегодня ровно 41.

frust
завтра вот к врачу на прием пойду

и я!
Надеюсь уже получить хотя бы направление в РД. Там как то спокойнее, ну лично мне.

Катенькa
Девочкам со мной в палате то же самое насмотрели))

Это что, я приду мне 39 недель поставят?!? %)

У меня тоже завтра ровно 40 недель. Пойду на прием к врачу, сказала, что отправит в роддом. Вот что в роддоме ждать не знаю, интересно положат или гулять до начала родов отправят. Предвестники у меня уже давно в виде ложных схваток, и живот тянет уже несколько недель, думала, что до 40 недель точно рожу, а вот и нет.

Atatka

Да, мне тоже так спокойнее было бы! Надеюсь отправит в роддом!!!

Девочки, объясните мне уже пожалуйста %) Как эти тренировочные схватки выглядят, а то может у меня они есть, а я не в курсе? У меня только живот каменеет сейчас постоянно, особенно вечером, хотя но шпу пью по 2 таб и папаверин ставлю, не помогают. Это оно? Просто мне врач сказала, что у меня возможно так и будет и роды с такими же ощущениями не оч сильными могут начаться, шейка уже зрелая. Все пробку да воды караулю в туалете(унитаз дурацкий, ниче не успеваю посмотреть ), но не факт, что с них начнется все. Боюсь пропустить. %)

Гвэн

вот вы кипишь ходячий, прям как я сама

Гвэн

У меня эти схватки выглядят так. Низ живота потягивает, матка каменеет живот прям как мячик становится, потом все проходит, и так несколько раз подряд.

Гвэн
Как эти тренировочные схватки выглядят

В прошлый раз у меня прям через равные промежутки времени волнами накатывало, но не просто ноющие боли, а живот и ребь в нем по траектории определенной напрягались. Когда на спине лежишь - реб-к прям попу как будто выставляет вверху, потом живот волной накрывает (каменеет и ноет), а потом реб-к как с горки вниз спускается к шейке ... Такое впечатление было что она там дверь бревном вышибает. И все это с точности до секунды прям было. И так весь день. Потом я уснула. А с утра мне пузырь прокололи и понеслись настоящие схватки.

Гвэн
У меня только живот каменеет сейчас постоянно

Сейчас у меня периодами тоже живот и каменеет и ноет. Но вот с теми схватками, что были не сравнить.
Может быть окаменение живота и ноющие боли это тоже треники.

Гвэн
Боюсь пропустить.

Паника заразительна!!!

Юнона
вот вы кипишь ходячий, прям как я сама

Хаха, я еле ползающая по квартире старая утка Ну мне просто уже любопытно стало, что ж это за треники такие загадочные Ну вот у меня так же:

Муравейка
У меня эти схватки выглядят так. Низ живота потягивает, матка каменеет живот прям как мячик становится, потом все проходит, и так несколько раз подряд.

Значит это ОНИ :y_0019:

Atatka
Когда на спине лежишь - реб-к прям попу как будто выставляет вверху

Ага, с одной стороны то спинка лежит, это я точно знаю, с др.стороны по идее она меня пинает руками и ногами обычно, когда живот мягкий, а когда каменеет живот, то слева наружу выпирает спинка, а справа тоже что то такое же выпуклое :y_0016_1: хотя головка то низко уже, попа что ли? И вот это вообще так неприятненько, как будто живот щас лопнет. %) Ходила тут напоследок на чистку лица, так пока лежала там, меня так отфутболили изнутрииии.... :y_0031:

Катенькa

мне кажется это они всем так смотрят для своей же перестраховки. Типа не перехаживаешь ты, а срок просто не верный

Девочки я тоже уже хочу с лялечкой увидеться :dada:
мне шейку так никто и не смотрел - даже не знаю в каком там все состоянии. Живот каменеет каждый день - а толку-то. Сегодня ездила в 40-ю, записали на план. госпитализацию на 14-е число. Очень хочу до этого времени родить.

Atatka
Паника заразительна!!!

а еще боюсь подтекания вод. Уже и тест делала, а все равно кажется что вся мокрая хожу.

Подниму темку, может кто тут еще напишет :) Вопрос к девочкам, кто до 42 недели ждал - как Вы с тревогой справлялись? как не переживать хорошоь ли лялику там?

military
Вопрос к девочкам, кто до 42 недели ждал - как Вы с тревогой справлялись? как не переживать хорошоь ли лялику там? Я старшую дочку переносила, ПДР был 8 октября, но я 14 окт. пришла сдалась в роддом, вызывали 18, в общем долго от тяжести и волнений уже не могла ждать.

military
мне шейку так никто и не смотрел - даже не знаю в каком там все состоянии. Живот каменеет каждый день - а толку-то.

38 неделя, дали направление в 10 рд. завтра поеду на разведку. Тоже боюсь пропустить, роды вторые. Как было в первый раз почти не помню. Первый раз родила в 39 недель.

military
а еще боюсь подтекания вод

и этого боюсь. а еще муж в командировке, будет только числа 17-18 в лучшем случае. Обещала дождаться. Дома надо бы генеральную уборочку проделать, опять же боюсь спровоцировать начало. А еще на работе не все доделала... Ааааа, боюсь ничего не успеть

Что то я в расстройстве. Что мне делать, скажите, а? Пришла сегодня к врачу в жк с кучей вопросов, она мне обещала, что я рожу раньше срока, а врача тютю, медсестра все в карточку записала, измерила меня, на мои вопросы естественно ответить не может. :( Потом правда, залетела в кабинет бабулька какая то, вроде врач, на замене моей я так поняла. В общем я но-шпу пропила 10 дней, сказали хватит, я спросила - как шейку то готовить, мол мужетерапию можно? Она мне такуууююю лекцию прочитала, что и воды отойдут и плацента отслоится и кровопотери 3л, она это за 30 лет работая в рд насмотрелась %) Вот врачи блин а, кто что говорит %) Аскорутин сказала 10 дней можно попить.
В общем я ей пожаловалась на треники вечерние, которые уже 2 недели идут и никакие но шпы и свечки не помогают, она сказала, что это уже патологический предродовый период, тк треники начинаются за полторы=две недели до родов, а я все еще не родила, при том что у меня 38 недель только.
И что мне теперь делать? В РД идти сдаваться, чтоб там посмотрели меня, ктг, доплер сделали? Или дома ждать, когда ляль сам решит родиться?

MusyMamusy
38 неделя, дали направление в 10 рд.

была там вчера тоже 38, отправили гулять до 40 недель в 40 к ним еще раз прийти, интересно что вам скажут =)
присоединяюсь к вам девочки, хоть и времяв запасе еще есть, но ждать уже устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы