кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Алисинья
undefined

ну вот и я о том же :) больше пугают.

Kyzьka

Катенькa

Апчих-апчих!!!

И я устала!
Сегодня нам 40 недель и по узи (38недель делали) и по моим подсчетам.
В прошлый раз меня в 38 недель выпихнули из консультации без показаний, а в этот - прием назначили на 41 неделю ровно.

Что творится в роддомах? У меня подружка в 14м лежит. Те кто в патологии - всех сохраняют, успокаивают. Очень большой поток в родовых, сказали, что по 25 детей в сутки выпускают!!! :) Это конечно хорошо, но похоже, что у девочек дома больше шансов раньше родить, чем у тех кто лег в дородовое.

Девочки. Мы родились 26 октября в 17:30. Доченька Ульяна. 4560 и 57 см. Сегодня нас выписали :)

Читаю форум всю беременность.....Зарегилась только сегодня. ПДР 5 ноя. Соответственно, 39 недель сейчас. Мне страшно рожать, просто страшно от неизвестности... Собственно, это всё, что хотела написать

Kyzьka
Мы родились 26 октября в 17:30.

Поздравляю вас!!!
Как все разрешилось???

а у меня уже сил нет никаких ждать...%) сегодня 42 недели, пришла в роддом...сложили...проверили узи и ктг, все в принципе в норме...я удивлена, но сказали, ждем еще пару дней...а я думала меня сразу рожать отправят...

вы меня не помните
а я думала меня сразу рожать отправят...

а что-н. ставят? дают? может уколы какие или таблетки?

вы меня не помните

Не в 10ку ли вы с этим пришли?))))

Сегодня ночью появились и мы!!!! Евочка-девочка 3170 53))))

не–а, не в 10, в 14 :=-O: тем и удивительнее.
тока анализы и ждём пятницу...ну или само раньше начнется...так то готово все...хз почему сидим.

Катенька, поздравляю! пишите, как все прошло)))

Катенькa

Kyzьka

Поздравляю! рассказывайте давайте как у вас всё прошло?

Катенькa

Вот мы и дождались своих красоток :) Поздравляю вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас прошло все хорошо и быстро. 26 числа в 11:30 пошли гУлять со старшей дочерью. Прошли не много и У меня заболел живот. ДУмала бандажем перетянУла. Домой пришли в 13 часов. Мне легче не стало. НУ я решила, что это оно. Схваток как таковых не было, поясницУ ломило только. В 14 часов вызвали скорУю. В 15:00 прокололи пУзырь и раскрытие было Уже 6 пальцев :=-O: Только я ничего не чУвствовала. НУ и не много помУчавшись, в 17:30 я родила доченькУ. Порвалась не много, т.к. большая она У меня :)

Kyzьka

Поздравляю вас, такого "слоника" родить, это подвиг! Однозначно. У меня старшая на 41 неделе родилась, 53 см 4030 кг рожать больших деток это нечто, у них ведь и кости уже крепче, но зато потом прикольнее они сильные. Я завтра, то есть уже сегодня, в омм на осмотр. Не дай Бог перехаживать снова отпустят. Не хочу. В прошлый раз мне только оякситоцин помог, схватки без него никак не начинались, хотя и пузырь уже лопнул :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:26

Катенькa
Сегодня ночью появились и мы!!!!

Поздравляем!!!

Как же я жду свою малышку! Я бы легла в патологию, да вот не отправляют меня. Паника нарастает, такое чувство, что ждать уже нельзя.
Пока было 38-39 недель, говила, что буду до последнего дома высиживать, а как 40 недель стукнуло, так уж на все согласная.
Больше всего боялась механической стимуляции, а сейчас и на нее согласна.

Катенькa

мои поздравления

Kyzьka

Катенькa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! растите здоровенькие!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :bear: :bear: :y_0019: :y_0019:

Катенькa

рассказывайте

military
Катенькa

рассказывайте

им некогда я думаю! вернётся домой и всё опишет!!!!

Спасибо за поздравления!!! И родившим тоже девочкам мои примите!!!) нас ровно в 42 недели простимулировали, ввели гель и как-то сразу поехало. В 8 утра мне поставили его, к 14 часам я уже загибалась на кровати и просила мужа ко мне но пока не разрешали, хотя мне он уже был очень нужен. Раскрытие было небольшим всего 2 пальца(( в 17 я уже лезла на стену в пред родовой где отошли воды, мужа позвали, зачем то причем принесли мне ужин!!!!! Перевели в родовую. К 19ч я начала понимать что силы на исходе... Умоляла врачей поставить анестезию поскольку раскрытие так и было на 2 пальца. В 21.30 мне ставят спинальную, боже как я была счастлива и уснула. К полуночи раскрытие было всего на 4 пальца а малышка давно без вод(( по ктг началась у нее тахикардия, приняли решение срочно кесарить. В 1.48 я услышала плач моей малютки и увидела плачущего мужа. Еву сразу в пит , меня спать. Утром принесли))) до сих пор дико болит живот но все это фигня и я счастлива!!!!!!

катенька, здоровья вам!
а скажи, шейка то готова была к 42м неделям? до геля готовили как то?

Катенька, поздравляю с рождением дочки!!! :y_0019:

Катенькa
Умоляла врачей поставить анестезию поскольку раскрытие так и было на 2 пальца. В 21.30 мне ставят спинальную, боже как я была счастлива и уснула.

А они ни в какую не хотели ставить что ли спиналку? Даже за отдельную плату нельзя было поставить? Или вам уже поставили по показаниям ее?

вы меня не помните

Спасибо!! Нет вообще никак, сказали еще бы недели две тебе ходить...

Magnetta

И вам спасибо! Ну акушерка и врач меня до последнего переубеждали что хватит себя жалеть, какая анестезия еще. Я мужа потом послала без анестезиолога не возвращаться.

Kyzьka

Катенькa

Девочки, поздравляю!!!! Вот и родились!!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!! Не зря я чихала на вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы