кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Катенькa

Подскажите, плиз, что вы с собой брали из вещей при госпитализации в 10-ку? А пакеты в родовую и послеродовую сразу с собой брали?

ayumi
undefined

да всё брала,полотенца, мыльно-рыльное, ночнуху,халат,еду на 1 день, да для малыша всё взяла сразу.

Kyzьka
undefined

хуже того,сегодня мне узи сделали, говорят ляля по размерам на 38 недель,плацента и шейка ваще еще зеленые. Я говорю это вы о чем,что мне тут неделю еще лежать и потом вы еще кс решите делать,раз во вторник нам 42 уже недели по акушерскому? А вес уже 3400 ее. Короче я в шоке уже

а на какой день в 10ке делают узи после плановой госпитализации??

Катенькa
хуже того,сегодня мне узи сделали, говорят ляля по размерам на 38 недель,плацента и шейка ваще еще зеленые. Я говорю это вы о чем,что мне тут неделю еще лежать и потом вы еще кс решите делать,раз во вторник нам 42 уже недели по акушерскому? А вес уже 3400 ее. Короче я в шоке уже

%) :(
я чото очкую...
сегодня была на последнем приеме у гинеколога, дала направление в РД. Сказала шейка короткая, мягкая, готова, у меня третий день тянет живот, но никакой периодичности я не замечаю((( врач говорит либо сегодня зарожаешь либо завтра в субботу езжай сдаватся в РД. Я в субботу там вобще кому то нужна буду?))) Или положат в потолок плевать до понедельника?

ayumi
undefined

а срок какой?

Алисинья
undefined

я вчера поступила,сегодня делали.

Катенькa а срок какой?

Сегодня пдр

ayumi
undefined

мне говорили врачи,раз тянет живот значит готовится шейка. Ага щас :( второй месяц треники идут,последние две недели даже лежать не могу в них,очень сильно,и че. . . Ваще ниче не готово. пробка отходит. Вод мало. . . И тишина.

ayumi
undefined

ну если вы в 10ку,то врядли они раньше 41,5 положат вас. Как в других не знаю. Они тут за естесственное начало процесса. Даже в мои почти 42 они ждут. . . На выхи я бы точно не легла:)

еще вопрос больше же 42 недель не дают ходить? либо стимулируют либо кесарево?
у меня 17го будет полные 42 недели. т.е. к этому сроку должны решить что делать врачи?

Алисинья
undefined

вот я сама хотела бы знать. Пока они молчат, анализы ждут и понедельника. Нам во вторник будет 42 недели. По-любому должны принять решение то. Я как-то не хочу ходить дольше.только сомневаюсь что за 2-3 дня у меня там всё созреет и я рожу даже при стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:23

Катенькa
только сомневаюсь что за 2-3 дня у меня там всё созреет и я рожу даже при стимуляции.

у меня тоже абсолютно не готово было, + шейка с эрозией, крупный плод, многоводие... сделали все качественно со стимуляцией.
укол - через 6 часов отошли воды, через 8 родила...
если захотят, и вам повезет, то они могут хорошо сделать свою работу.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:32

Девочки, скорейших и легких Вам родов!!! Постепенно и я вклиниваюсь в эту темку...
Сейчас 37-38 нед. вчера ночью тянуло живот немного, сегодня ляль затих:(

Алисинья
undefined

а у меня маловодие. Не знаю к какому решению придут они в понедельник, но стимуляции при таком в 42 недели я уже боюсь :(

девочки, идет 41 неделя к концу, вчера на осмотре шейка открытие 3 пальца, говорят родовые пути готовы, поставили свечу стимулирующую, а схваток как небыло так и нет. вот тебе и стимуляция, ну или я такая, ненормальная. девочки после них у нас рожать идут, а я все хожу да хожу:(. уже ощущение такое порой, что никогда не рожу!

Olyazel
undefined

не переживайте, главное,что всё готово,а уж врачи щас постараются вас родить :) думайте о родах, представляйте их. Удачи! :) завидую вам белой завистью. Нам почти 42,а у нас только мочу на анализы берут да температуру измеряют. :)

сказали, за выходные не рожу, так вторую свечку. ну а там наверное и прокол пузыря не за горами. спасибо Катенька вам за поддержку. почему вас не раскачивают врачи,? срок уже подходит, уже тенденция к перенашиванию, помогли бы уже. у нас тут у кого шейка не готова, дают им таблетки какие то. у кого готова свечки. ну и если готово, могут пузырь проткнуть.

Olyazel
undefined

не знаю:( я вообще удивилась,что шейку никаким образом не готовят,для чего легла не понятно,для спокойствия своего,наверно. Мне кажется,они к кс подведут плавно и всё. Воды текут, срок поджимает, и тишина. У соседок по палате 1,5месяца текут воды им то ничего до сих пор кроме таблеток, но у них сроки 27 и 37 недель,им на кс акцент делают. Тест даже на воды не делают мне,говорят че то врать они у них стали. Я говорю,дак скажите какой надо самый лучший,мне муж привезет! Так ниче и не ответили.

капец у Вас там творится! у нас с водами очень все бдительно!!! если подозрение, смотрят, прокол, и в родзал спускают. это же серьезно.

Olyazel
свечки. ну и если готово, могут пузырь проткнуть.

мне не ставили свечки, только внутривенно кололи (кстати то что отошли воды, мне не капельки не помогло, схваток не было а без водный период начался... только после уколов)

вы уверены про воды? а так амниотест на подтекание околоплодных вод, это то что есть в аптеках (Тест на подтекание околоплодных вод FRAUTEST amnio (Фраутест амнио) (тест-прокладка) Германия
...
в 27 да должны сохранять и тянуть, в 37 недель уже вызывать роды

я тоже сижу вот дома, выделений море, танцует дете на мочевом пузыре, в туалет тока так бегаю... а в голове бегают "тараканы" а не воды ли это... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 09:48

всяко бывает, это я про то что схватки после прокола не начались, но будем на лучшее надеются. сроки поджимают, терпение на исходе.

Катенькa
не знаю:( я вообще удивилась,что шейку никаким образом не готовят,для чего легла не понятно,для спокойствия своего,наверно.

А мне кажется, что нормально все будет, главное, что по узи ляль у вас на 38 недель, т.е. еще не перехаживаете, а акушерские недели они удобны для расчета Г, но ведь они не факт зачатия и развития ребенка. Чуток еще посидит малыш и сам решит родиться.

Алисинья
undefined

конечно уверена. Такого не было,а сейчас очень заметно стало при походе в туалет тем более на осмотре и по узи у меня вод очень мало,хотя 3 недели назад было достаточное количество. 27 недель которой, они сохраняют ей плод, у которой 37 у нее маловодие тоже, вдобавок обвитие и гестоз, белок в моче,и вызывать не собираются, ей стараются всё нормализовать и отпустить домой. Вот:(

Magnetta
undefined

по всем узи неделя разница, а тут 2 минуты посмотрели и сразу месяц? :) я как-то более доверяю Сагдеевой и Ерофеевой на скринингах прошедших в этом. Ну вобщем ждем с малышкой понедельника и решения че делать бум :) :) :)

на больших сроках, постановка срока по росту ребя не актуальна.
с первым в 38,5 Храмушена на смотрела миниатюрную девочку, в 40 недель теленок на 4 кг с ростом 53 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы