кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Марина 27

И у меня плановая госпитализация в ОММ на 1 ноября?
Правда, я пока не перехаживаю, 38 идет, а на следующей неделе как раз 39 будет, мечтаю родить 1-го ноября, эх (надежды мало, так как предвестников никаких толком нет)!

Kyzьka

КАнеЧно оставят куда уж мне оттуда в 41,5 недель то я и сама не уеду никуда, там поплюю в потолок, дома надоело))))
Завела вот будильник на 6 утра.... Что б не проспать такое событие поездку за малышкой поела в последний раз гадостей и спать ушла...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 01:24

MaxMara

Как же я мечтала родить в 39 недель прям всех убеждала, что так и будет

sobakka

Катенькa

Капец, девочки. Они над нами издеваются %) у меня нервы уже сдают, еще и старшая дочь как на зло , выводит меня :(

Катенькa
Завела вот будильник на 6 утра.... Что б не проспать такое событие поездку за малышкой

удачи вам и легких родов. Потом обязательно отпишитесь нам ;)

Катенькa
Как же я мечтала родить в 39 недель прям всех убеждала, что так и будет

Я всем говорила, что в 38 рожу

тоже что ли к вам присоединиться
пдр был 17, но я то знаю, что хожу долго, до 41 не дергалась даже, только пришлось в жк отказ от госпитализации подписать...сегодня на приём опять, опять будут складывать...а чо там делать то?мне конечно ждать надоело уже, но до 42 можно ходить...еще неделя...
предвестники есть, давно уже, но дальше дело не идет...

вы меня не помните

Я наоборот, понедельника жду, чтобы отправиться на госпитализацию :)

ну вот легла я в 10ку. Лежу. В потолок плюю. Только ктг сделали. Потом осмотр будет. Завтра анализы. Мда. Не рожать мне сегодня :(

Катенькa

А что вообще говорят? узи там, еще что-то еще делать будут? Или только анализы? стимулировать или ждать пока все само начнется? :=-O:
Мне как-то сразу сказали, в пн положим во вторник рожать отправим. %)
Дурдом блин...

щас посмотрели на кресле, сказали ну раз сама уверена что зачатие было 28-29 января,значит ходим ждем до пн родов! Роды начинаются с головы,так что захоти сама родить. Ну может после осмотра сама рожу,хотя неделю назад он не помог.

Катенькa
Роды начинаются с головы,так что захоти сама родить. Ну может после осмотра сама рожу,

а так, если не родишь до пн, кесарево будет что ли?

нет почему, стимулировать будут наверно. Еще сказали вод очень очень мало. Блин куда они делись то, не подтекали даже, подозрения не было на это вообще. На последнем скрининге их было хорошее количество. Хм. . . Не знаю че делают когда вод мало.

Катенькa

Ясно. Про воды тоже не знаю. Может от того что перехаживаем, они испаряются
В общем, терпения вам. Отписывайтесь, как и что там с вами делают. И скорых и легких вам родов ;)

точно испарились :) в ноги ушли. От здешней духоты пальцы на ногах отекли аж из сланцев торчат. Спасибо!! Надеемся скоро появиться уже на свет :)

[cit]Катенькa

А как они определили что вод мало? по УЗИ?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:30

ну на осмотре на кресле, не знаю по каким признакам они это делают. неделю назад мне тут то же самое сказали. И сейчас опять.

Катенькa

Вам еще что-нибудь кроме КТГ делали сегодня?

Девочки, все привет))) Мы родились 18 октября!!!!ПДР был 22 октября)))Сынок Максим 2950 и 49 см)))))

Irinka111991

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну хоть кто-то родил :)
А теперь чихайте на нас, чтобы мы заразились и тоже все уже родили

Kyzьka
undefined

неа, только ктг, осмотр и давление :) а ну мазок взяли . Детский плач слышу. . . Блин так здорово,а. ну когда же мы :( а за окном папаши шары запускают. Поздравляю всех кто родил!!

Девочки, я родила дочку. Ровно в 42 недели. 24 октября. 3700, 53 см!

Shusha_Mashusha
undefined

поздравляем!!!!! Ну киньте флюид ваш хоть один,а :) ну тоже хочется :) у меня во вторник 42 будет,но чего то не хочется долго то так по коридорам шататься. . .

Привет, скажите мне что-нибудь хорошое, 29 дадут только направление, 1го пойду в РД посмотрим что скажут...
ужасно боюсь пропустить все %) что воды будут по чуть-чуть подтекать, а не много сразу отойдет и я не пойму...
а когда начинаем буянить вообще туши свет все так, болит... до еще так низко :( вроде же детки затихают перед родами... а мой такой бойкий, и не придет же в голову нечего нормального - кроме а вдруг ему там плохо

Shusha_Mashusha

И вас поздравляем!!! И вы чихайте на нас, а то мы с ,,Катенькa,, засиделись что-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы