кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Kyzьka
ой нет, я хочу лечь и отдохнуть от всех

я так ж говорила , но там реально тоска

Kyzьka

Катенькa

девочки, вы в какой роддом?

purtashka
но там реально тоска

плевать

purtashka
девочки, вы в какой роддом?

Я в Березовский :)

purtashka

Я в 10)

Я дома....меня домой отправили... %) на неделю....

Kyzьka
Я дома....меня домой отправили... %) на неделю....

ну вот не дали отдохнуть! нечего расслабляться :)

Kyzьka

%) чего бы уж не положить
Меня тоже отправили на неделю дак я только промучилась дома :( хочуууу уже чт что бы лечь

purtashka
ну вот не дали отдохнуть! нечего расслабляться

да капец, блин....

Катенькa
чего бы уж не положить

у вас все готово, сказали, шейку готовить не надо, т.к. роды вторые. Нечего вам у нас лежать. Идите домой еще на недельку, если раньше не родите понедельника, то во вторник стимулировать будут %)

Kyzьka

Блин что за шейки у всех, готовые :( а чо у меня то не готовится никак( при неготовой шейке тоже стимулировать начнут? Или еще будут готовить ее? %)

Катенькa

А Вы но-шпу пьете? Мне вот с первой дочей выписывали, сейчас нет, но я все равно пить стала. Она как раз шейку готовит.

Катенькa
при неготовой шейке тоже стимулировать начнут? Или еще будут готовить ее?

Не знаю этого :dontknow:

Kyzьka

Нет не пью, я итак много антибиотиков недавно принимала вынужденно , я уже не хочу ничего пить((((( да и никто мне не говорил про но-шпу даже

Ой, девочки, а меня положили с третьего раза. В 14рд. В четверг еще. Вот до сих пор сижу. Завтра уже 42 недели будет. Ничего не стимулируют. Кучу анализов взяли. Шейку готовят. В общем тут ужасно скучно. Тоска. Так домой хочется, скорей бы уж родить!

Shusha_Mashusha

То есть я так понимаю, что по приезду в чт в роддом возможно я еще и не рожу на этой неделе %)
Оссссспадиииии
Лялечка, выходииииииииииии уже сама

Shusha_Mashusha
Вот до сих пор сижу. Завтра уже 42 недели будет. Ничего не стимулируют. Кучу анализов взяли. Шейку готовят.

Нее, а если шейка не готова будет еще недели 2....че, тоже ничего делать не будут??? :=-O: Дурдом.. %)

Я вот дом к верху попой весь выдраила....ждем, может поможет))))

Я пролежала в 20 два дня и на 3 после осмотра отошли воды. Никогда не забуду как провела эти дни в больнице...познакомилась с двумя хорошими девченками, с одной в палате лежали, а другая в платной была. Дак мы втроем вечером собирались, чай пили с печеньками и конфетами))))) общались, делились, сблизились очень!!! В итоге с Ленкой (та что в палате со мной лежала) родили сыновей в один день))))) разница в 30 минут!!! Девченки рожали первый раз, дак столько вопросов было))))) советов просили..... Эх, скучаю по этим моментам...

Valya 2805

Тоже не мало отзывов слышу, что прикольно так когда попадаются девочки хорошие когда лежишь, и эмоции и поддержка и вообще совсем не скучно тогда)) клево, когда так ) тоже надеюсь, что с соседкой повезет мне)
Обычно подруги рассказывали, что хохотали до нельзя, что аж рожать это помогало им)

Катенькa
Тоже не мало отзывов слышу, что прикольно так когда попадаются девочки хорошие когда лежишь, и эмоции и поддержка и вообще совсем не скучно тогда)) клево, когда так ) тоже надеюсь, что с соседкой повезет мне)

я на ДО не лежала с первой дочей, но когда родила, соседки у меня вообще клевые были. Мы и хохотали, и помогали друг другу. Весело было :)

Kyzьka
А Вы но-шпу пьете? Мне вот с первой дочей выписывали, сейчас нет, но я все равно пить стала. Она как раз шейку готовит.

Ерунда... С первым пила, не помогла, со вторым не пила, шейка быстренько подготовилась за полчаса до родов . От организма зависит, а не от хим. препаратов.

Ну что, какие новости у кого?

Катенькa

Вам завтра в больницу? Вы потом пишите, как и что :)
Я вот думаю, что до понедельника не рожу нифига.....Вообще никаких признаков....хотя сегодня 41 неделя.

Kyzьka

Ага, всю квартиру надраила, малышке наряд на выписку собрала, мужу наготовила..... Села. Сижу думы думаю) Завтра в 9 утра в роддом поедем)) в дородовое как залягу.... Пусть уж со мной сделают что нибудь уже... Шейка, надеюсь, готова. Никакие правда признаков ну ваааааааапщеееееее тишина!!! %)

Катенькa

Мы тут вдвоем походу остались все разродились уже, а мы ка слоны, видимо

Катенькa
Пусть уж со мной сделают что нибудь уже...

Я думаю на этот раз оставят вас уже. у вас ведь тоже недель-то не мало?

Kyzьka
Мы тут вдвоем походу остались

Присоеденюсь к вам, если не против. ПДР 31 октября. Назначена плановая госпитализация в ОММ на 1 ноября. Очень надеюсь доходить, тк планируем успеть перехать перед рождением...

Марина 27

Ооо, нас трое
Вы хоть не перехаживаете. Я вот на неделю уже переходила, хоть и вторые роды %)

у меня веселее... пдр 15 было, врач сказал - до 23 не родишь, придешь за направлением, седня съездила в 20-ку, отправили до 26 гулять %) дурдом

Странные у меня ощущения..... 1,5 недели назад родила.....а еще хочется)))) Такой адреналин был...такая радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы