кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

поздравляю!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю ))))))))))надеюсь цепная реакция пойдет и мы все начнем отстреливаться )))))))))))

ну что кто следующий? :y_0003:

позравляем! здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все начало положено))))) кто следующий?

iwona
вес 4070, рост 52,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ РОДИЛАСЬ-С ТАКИМ ТО РОСТОМ В МОДЕЛИ!!! :j_0002: зДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ МНОГО МНОГО МНОГО И ПОБОЛЬШЕ СЫТНОГО МОЛОЧКА!!!!! :t_0035:
Статус то поменяйте трижды мамочка!!! :y_0004: секрет есть? или сама решилась доча родится? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:39

Nextazy
трижды мамочка!!!

а почему трижды? я так понимаю что это четвертый ребеночек

мм ну незнаю звездочки пока 3.. в общем счастливица-меняйте статус и звезды ;)

iwona
Все девочки! Отсрелялась , ровно в 01 час родила дочуру, 07.07. Получилось, все прошло быстро, вес 4070, рост 52, уррррррра, теперь это последняя

Здоровья вам и малышке!!!

motomoto
ну что кто следующий? Остальные все на месте как я погляжу...Хочется очень быть следующей, что сделать %)

мне утренняя мужетерапия не помогла :y_0018:

Nextazy

а у меня вчера такие физнагрузки были и тоже тихо...

а мне вот направление дали ехать в роддом, вот и думаю ехать сдаваться или все равно развернут? как вы думаете?

iwona

Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Побольше положительных эмоций!!!

Kati07
я так понимаю что это четвертый ребеночек

да-да, четвертый это :)
я тоже поздравляю!

я сегодня сходила на узи на разведку, голову наполовину не видать у ребенка, тк уже ушла глубоко в таз узистка удивилась почему еще не родила :y_0016_1:

Девочки, а кроме Ани ещё кто-нибудь ходил на узи в 38-40 недель? В первую беременность мне назначали в 38, чтобы оценить соответствие таза и головки плюс допплер. Сейчас у меня врач уехал на неделю, не знаю сгонять самой или не надо... Мне, кстати, на последнем осмотре тоже сказали, что головка ребёнка прижата ко входу в малый таз.

мне в 1 берем тоже назначали узи в 38. а здесь ничего..в 34нед узи делала и в 35 нед доплер и в 36 ктг. всё! вот в пн если не возьмут в 2оку то поеду на ктг хотя бы.

Nextazy
Статус то поменяйте трижды мамочка

Поменяла :)

Kati07
а почему трижды? я так понимаю что это четвертый ребеночек

Четвертый, сама в шоке :=-O: в приятном уже...
Спасибо девочки за поздравления!!!!

ой, девочки, уже думала уеду, схватывало каждые 7 минут, а сейчас на попу села и всё!перестало!((((

Блондинка
не знаю сгонять самой или не надо..

я пошла тк у меня отягощенный анамнез..и наслушалась тут рассказы про куда-то испарившиеся воды + у мены малыш очень активен по ночам, просто до слез меня всю выворачивает изнутри
поэтому пошла проверить кровотоки - нормально ли с питанием у малыша + воды. все сказали гуд, сказали скоро рожу

у меня еще треники с 23х недель (за сутки схватывало раз 10-15-20), а сегодня всю ночь и день схватывает гораздо чаще - каждый часточно схватывает, думаю может скоро разгонятся схватки..и по-чаще будет уже приготовила счетчик схваток сижу жду

motomoto
у мены малыш очень активен по ночам, просто до слез меня всю выворачивает изнутри

Ань, у меня тоже активничает ближе к ночи и засыпаю из-за этого с трудом... позвоню, наверное, врачу и схожу на след. неделе...

motomoto
у меня еще треники

с 8 месяцев.сначала только по ночам. а с 1 числа каждый день - днем немного, но вечером и ночью чаще. интервал короткий...но это треники, а не схватки! их не спутать 2ой раз будучи беремен. хотя я и 1 раз не спутала-сразу поняла "они!" хотелось бы дождаться когда он сам запросится, когда сам готов будет... :y_0017: а вдруг не дождусь..тут и с 42 нед.сидят...перехаживать то не хорошо, и очень достали звонки и смс и вопросы соседей-"ты че мать еще не родила?" "как слон хочешь ходить?" и т.п. как будто я сына насильно заставляю в себе сидеть!

iwona
Отсрелялась

поздравляю :)
А у меня с приходом прохлады открылось второе дыхание:-) Я готовая проходить до ПДР (еще 10 дней).

Mozolk@
с приходом прохлады

ооо это хорошО!! так приятно...спать можно без мокрого полотенца и не обтекать и башка кругом не ходит от духоты... :j_0003:

кстати дочь сказала,чтоб я седня рожать ехала,а то она, видите ли, ждать устала уже братика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы