кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Девочки 37 неделя у меня, сегодня какой то сгусток белой слизи был, у кого так было?

У меня тоже какие-то выделения необычные сегодня весь день. Подозреваю, что пробка отходит. Сегодня была на УЗИ, плацента уже 2-3 степени...

Девочки, привет! я к вам! уже все... тоже хочу родить )) правда нам еще 37-ая неделька идет. А это у всех так было что пупок словно разрывает?( так больно( или из-за дырки от пирсинга слишком тонкой или что, весь темный он какой-то(

Amuroсhka
и когда уже туда собираешься?

Хотели плановое кесарево делать 26го госпитализация, но у меня ляль вчера перевернулся, поэтому не надо наверно ложиться заранее, ПДР 1 окт у меня

Бормотуха

Поздравляю с переворотом. Это получается на 38 неделе чтоль? Значит и у нас есть все шансы еще :)

Муравейка
Это получается на 38 неделе чтоль?

В полных 38 ))
Блин, а на госпитализацию все равно отправляют, зачем??? Отказаться интресно можно? Чего там делать то? Ждать? Дак я и дома подожду.

vera_rabota
Девочки 37 неделя у меня, сегодня какой то сгусток белой слизи был, у кого так было?

Дак это нормально, щасслизи все больше и больше будет, шейка готовится.

Бормотуха
Блин, а на госпитализацию все равно отправляют, зачем??? Отказаться интресно можно? Чего там делать то?

Я думаю что можно и отказаться. Хотя скорее всего они и сами вас домой отправят и скажут приезжать со схватками. Я так понимаю что кесарево в планах было только из за тазового положения малыша? Если да, то точно домой отправят :)

В@рвара
Я так понимаю что кесарево в планах было только из за тазового положения малыша?

:dada:

В@рвара
сами вас домой отправят и скажут приезжать со схватками

надеюсь. Ну если сама раньше не зарожаю, первую то именно на таком сроке, как сейчас, и родила.

Девочки, а есть кто в 40 роддом планово ложится? У меня 40 неделя идет. Живот ноет второй день, завтра на плановую госпитализацию. Уж скорей бы увидеть свою малышку.

Ну что, все еще дома? Никто не родил? Вчера треники были ооочень болючие и даже почти регулярные, легла спать с мыслью что часа 2 посплю и рожать поеду, во сне передумала видимо...

я еще дома. Вчера так нагулялась, погода классная, пришла домой уставшая, спина заболела аж, думала что рожу)))) Нифига Вообще я так впервые за беременность гуляла. Я ж все на балконе, т.к. живот каменел, тянул и побаливал при ходьбе, поддерживала его снизу всегда. А сейчас и не ощущаю большого живота, легко и комфортно. Клево так!!!
Хотя, до понедельника б не родить. Хочется урвать такую погоду, в лес в воскресенье поедим, на шашлыки :y_0022:

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 09:08

Бормотуха
легла спать с мыслью что часа 2 посплю и рожать поеду, во сне передумала видимо...

Аналогично. ;) Но я вчера реально весь день носилась по делам. Сегодня наверное дома посижу, пожалею себя немного.

А меня вчера еще таааак тошнило %)

А мы родилисяяяяяяя!!!!! 16 сентября в день рождения сестры (шашлык так и не удалось поесть). утром в 9 отошла пробка в 2 начались схватки. Тот кто говорит что второго рожать легче, нагло врёт. Пипец как тяжко. По роддому сказать ничего не могу, т.к. я из Уфы.

сапфирчик
мы родилисяяяяяяя!!!!! 16 сентября в день рождения сестры (шашлык так и не удалось поесть).

Поздравляююююююююю. :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я так и знала что вы родите до шашлыков

Мы в воскресенье тож на шашлык (и будет ровно 40 недель)

Всем привет, принимайте в свои ряды, нам сегодня 40 недель ровно :)
У гинеколога была сегодня, она сказала что головка уже в таз вошла, и возможно вот-вот начну рожать.
Наконец-то 10ка открылась, совсем рядом с домом, поеду туда :)

Кот_Шрёдингера
У гинеколога была сегодня, она сказала что головка уже в таз вошла, и возможно вот-вот начну рожать.
Наконец-то 10ка открылась, совсем рядом с домом, поеду туда

Это хорошо :)
Я в понедельник на госпитализацию в 10-ку еду. 40 недель будет. Хочется чтоб посмотрели уже меня. А то на последнем приеме у врача в 38 недель меня не смотрели. Как там все...интересно :)

В@рвара
Я в понедельник на госпитализацию в 10-ку еду. 40 недель будет.

Именно ложиться планируете? :)
Мне направление дали, в понедельник тоже поеду, но ложиться не хочу, пусть просто посмотрят.
Хотя, надеюсь что рожу в выходные :)

Кот_Шрёдингера
Именно ложиться планируете? :)
Мне направление дали, в понедельник тоже поеду, но ложиться не хочу, пусть просто посмотрят.

Не знаю даже. В принципе если предложат лечь, лягу.
Вы во сколько поедите? На госпитализацию нужно идти не через приемный покой, а через главный вход? Не знаете?
Я планирую 8-00, 8-30 подъехать

В@рвара
Вы во сколько поедите?

В@рвара
Я планирую 8-00, 8-30 подъехать

примерно в это же время думаю, дочку в садик отправлю и туда :)

В@рвара
На госпитализацию нужно идти не через приемный покой, а через главный вход? Не знаете?

вот этого не знаю, чувствую, придется еще побегать и поискать вход

Кот_Шрёдингера
вот этого не знаю, чувствую, придется еще побегать и поискать вход

я там была в 24 недели. Только через приемный покой. На сохранение отправляли. Но не положили. Сказали ничего страшного, можно на дневном полежать. А с ночевой то уж не надо)))) Вот в приемном то объявлений много, куда, зачем и почему. Но мне тогда не до чтений было.
Да разберемся :) Главный я знаю где, я туда тож ломилась, правда он закрыт был (время позднее уже было). Если стоять лицом к приемному покою, то главный вход слева за углом будет.

В@рвара
Если стоять лицом к приемному покою, то главный вход слева за углом будет.

спасибо! буду иметь ввиду, а то я там вообще ни разу не была :)
может, встретимся там даже ;)

Кот_Шрёдингера
Наконец-то 10ка открылась, совсем рядом с домом, поеду туда

то есть завтра уже можно туда ехать сдаваться? и если схватки начнутся - то тоже смело ехать туда без скорой?

Ирбиc
то есть завтра уже можно туда ехать сдаваться? и если схватки начнутся - то тоже смело ехать туда без скорой?

в ЖК сказали, что со схватками на скорой можно хоть сегодня ехать, а с направлением сдаваться с понедельника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы