кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

а после родов дома-в рд ехать? анализы и всё такое как?

Темная ЛОшадка
и ведь нигде не зафиксировано, что меня 4 раза домой отправляли.

Я ходила пока только один раз и то только для того чтоб узнать все и лист осмотра заполнили и в обменную карту приклеели

Тоже жду не дождусь схваток...ТИШИНА....может точно соски понакручивать ))) есть еще те, кому помогло ? мне на 13 ставят ПДР...в 20 должны отвезти...а у них там кака какая то....и до 13 то уже не хочу ждать...жара достала...ноги отекли...начинает ползти растяжка под животом....что то пугает все это...еще и в ЖК КТГ не делали...спеца нету...все к одному....

только что от гинеколога своего, она говорит всех с направлениями домой разворачивают, типа ждите схваток. Лучше говорит схватки поизображать и приехать на скорой,если больше 41 недели, то не развернут. вот как то так

motomoto

пила, 4 пока не выписали из 20-ки смотрели, шейка готова!

нафнафка

Я ктг пошла и за 600 руб в консилиуме сделала, потому что оже не было спеца!

значит мне ждать пн...

Nextazy

все будем ждать понедельника и надеяться что зарожаем в выходные!)))))хотя как-то страшно!

в выхи уже страшно! :(

вот смысл в родовом сертификате? если ты все равно не можеш бесплатно рожать там где хошь?

а как понять что пробка то отходит?

выделения такие как слизь, чаще всего сгустком выходят

просто я всю берем мучалась с выделеиями...то пимафуцин то тержинан ставила. мне они всегда не нравились и раздражали.хотя мазок только 1р не очень был. вот я и думаю что может пропустила это?

ой девочки..как вы ходите бедненькие..у меня 34 недели, 35 пойдет %) - а я уже :vis:

мы не ходим мы ползаем

Nextazy
мы не ходим мы ползаем

ага-ага))))))))

Yaneka
чаще всего сгустком

если так то может и непропустила. но тогда она у меня не отошла получается... %)

Nextazy
но тогда она у меня не отошла получается...

у меня в первую беременность пробка отходила непосредственно в день родов - всё оооочень индивидуально....

я не помню пробку..схватки были а в рд уже расковыряли и воды отошли.через 20мин родила :)

у меня 38 нед. тут на днях приснился сон,чтородила мальчика такого прихорошенького он смотрит на меня и улыбается,я такая довольная во сне живот трогаю и умом понимаю, что это сон-живот на месте ,проснулась и ьак грууустно стало

Девочки, у меня от отеков болят суставы на руках и ногах. Сегодня съездила в консультацию, мне дали направление в ОПБ 40-й роддом, сказали, ехать сдаваться, т.к. отеки сильные. Но белок и давление в норме. Сейчас 38 недель. Жду доктора из отпуска, он выйдет только 16-го, а ПДР у меня 23. Но в консультации сказали, не ждать ПДР. Раньше ложиться не хочу, т.к. завтра еще переезждаем в новую квартиру, да и дочку старшую не с кем оставить - садик закрыт до 16. Хожу как черепаха, надеюсь, дохожу до срока. Вот не знаю , если я приеду в 40-й - меня посмотрят и отправят домой или положат? Или вообще сразу рожать заставят?

Все девочки! Отсрелялась , ровно в 01 час родила дочуру, 07.07. Получилось, все прошло быстро, вес 4070, рост 52, уррррррра, теперь это последняя

Желаю вам легких родов

iwona
ровно в 01 час родила дочуру

[img]forum.sibmama.ru/usrpx/35259/35259_480x525_24888_480x525_baby_2_1.gif[/img]

iwona
вес 4070, рост 52,

iwona
теперь это последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы