кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Маленькая_Mышка
что-то меня тоже "не прошибает"...ни полы, ни мужетерапия.

На меня эти способы тоже не действуют :) Однако если ношусь весь день по делам, да еще с младшим под мышкой, то к вечеру конкретно так схватывать начинает. Схватки успокаиваются только после нескольких часов сна.
В общем, настроилась до пятницы не рыпаться. Там будет ровно 38 недель и будет мне счастье :)

Светулина
девочки, 36 неделя, и напал на меня психоз! всю беременноть спокойно, а тут раздражаюсь

Светулина
у меня 34 недели, нервничаю тоже по каждому пустяку, понимаю,

Девочки пустырник попейте ;)
У меня вот в последние 2-3 дня точно второе дыхание открылось. Я ж всю беременность можно сказать пролежала, ничего не делала, т.к. постоянно с угрозой, живот каменел и т.п. Ходила плохо. А сейчас красотаааа, я даже на улице гуляю))) А раньше только на балконе. У меня 40-я неделя пошла.

мандариноваямама
40-я неделя пошла, а я простыла(((( нос заложен, горло болит и красное, чувствую все это в кашель жуткий переходит(( каждый час промываю и полощу и клюкву килограммами...нифига ничего не помогает, а ведь рожать со дня на день

Я на прошлой неделе простывала. Вылесилась. Так же горло полоскала через 2-3 часа. В нос капала гриппферон (чудо а не капли, обычно до беременности капала пиносол или другие какие нить, не помогали, а гриппферон меня просто поражает :) ) Еще кашель был, я пила сироп Алтея.

мама аня
В общем, настроилась до пятницы не рыпаться. Там будет ровно 38 недель и будет мне счастье

А я еще в субботу на шашлыки планирую съездить, а в понедельник в роддом с направлением потопаю. Ровно 40 недель будет :)

Девочки у меня еще такой вопрос. Вот многие говорят и пишут, что кости таза расходятся, ощущают боль, неприятные ощущения и т.п. У меня ничего подобного нет. Они значит не расходятся? Это плохо? :(

В@рвара
У меня ничего подобного нет. Они значит не расходятся?

Да не, все в порядке. У меня перед первыми родами не было никакой боли. Ничего, родила нормально ;)

у меня тоже кстати ничего не болит подобного. и тоже читала, что кости должны готовится к родам, побаливать. у кого как:)

девочки,38-39 неделек,как то совсем мало стал мой малыш шевелиться...вообще тишина какая то...стоит или нет переживать и бежать к врачу???

Дочуррка
стоит или нет переживать и бежать к врачу???

вам в ЖК давали памятку о методике подсчета шевелений?
В норме - 10 раз за сутки должно быть.
Если сильно беспокоитесь и шевелений мало - лучше канеш к врачу. Чтоб и сердце послушали и вообще узи при необходимости сделали

Дочуррка
девочки,38-39 неделек,как то совсем мало стал мой малыш шевелиться...вообще тишина какая то...стоит или нет переживать и бежать к врачу???

Вот кто знает. Еще пишут что перед родами малыши меньше шевелятся. У кого то вообще раз-два в сутки.
Но это все индивидуально конечно. Если беспокоитесь, то сходите к врачу, сердечко послушают.

Девочки, мой перевернулся :=-O: В животе ночью война была, живот другой стал, пошла на узи сегодня, а голова внизу :=-O: Я уже на кесарево настроилась, а теперь надо самой рожать, чего то я в панике, боюсь рожать :=-O:

есть кто дома еще на 41 недельке сидит? или я одна такая?

Бормотуха
Я уже на кесарево настроилась, а теперь надо самой рожать, чего то я в панике, боюсь рожать

Отставить панику ;) Все будет отлично - ребенок явно послушный, раз перевернулся так вовремя.

мама аня
Все будет отлично - ребенок явно послушный

Дак это я не послушная
Я помню, когда головка наполовину прорезалась, когда первую рожала, я так хотела встать, на меня ругались, я села на кресле, увидела даже волосики ее, меня не удержали, и видимо поэтому и порвалась вся %) Дурында.

Ну что, у нас сегодня все на месте пока? Никто в роддом не сдался? ;)
Я опять вечером схватки считала. И опять это были треники. Вот ненавижу за это последние дни - сидишь, как на бочке с порохом.

девчонки роды 3 предстоят но такого не было, сегодня ребенок очень активный был ночью вытягивался, вертелся, крутился и как будьто царапая ногтями к выходу уснуть смогла только в 3. что это было?схватки таким образом проявлялись?

Вот не знаю, что именно это значит, но у меня так второй себя вел за сутки перед родами. Как раз эти его упражнения и вызвали схватки.

только бы все хорошо было то 41 неделька мало ли чего, но просто так в роддоме лежать не хочу ... надеюсь что скоро рожу и не буду переживать. а то вся извелась, не было 2 гавриков дома для спокойствия легла бы наверное.

Amuroсhka
девчонки роды 3 предстоят но такого не было, сегодня ребенок очень активный был ночью вытягивался, вертелся, крутился и как будьто царапая ногтями к выходу уснуть смогла только в 3

Вот один в один у меня так. И это так примерно с 34-й недели. Больно ужас, искры из глаз. Реально как царапает. И именно когда я спать ложусь. Недавно прекратилось, а вот дня 3-4 опять начала так себя вести. (у меня щас 40-я неделя идет)

Блин, ПДР был в понедельник. Вчера вечером устроил в пузе "бои без правил". Думала реально пупок порвется... Никаких предвестников, ничо нигде не тянет и не болит. Он там,видимо,решил навсегда жить остаться?
Блин!
ВЫпила с горя 50 грамм коньяка, щас пойду пол чтоль помою. Или окна?

и чего она там творит чего хотит? пусть вылезает уже хватит сидеть )))а то нервничать заставляет все ли нормально, )
а кто где рожать будет сентябрят?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:40

Amuroсhka
а кто где рожать будет сентябрят?

я в понедельник с направлением в 10-ку поеду. Хоть посмотрят меня (надеюсь), как там готовность.

Ирбиc
Он там,видимо,решил навсегда жить остаться?

Там тепло, хорошо. Только вот места уже мало ))))))))

Amuroсhka
а кто где рожать будет сентябрят?

у меня по прописке - десятка. Осталось дождаться их официального открытия после чистки.Я так понимаю, это будет суббота - 22е?

Ирбиc
Я так понимаю, это будет суббота - 22е?

Ага, 22 открываются, будут рожающих принимать. А с 24-го будут принимать кто в паталогию.

а в 20ку кто есть? то меня туда отправили

Amuroсhka
а в 20ку кто есть? то

я

и когда уже туда собираешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы