кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

newmama
финики поесть что там еще надо делать?

три дня подряд ела..что-то не пробрало)) зато вкусненько)
ну там ещё -мыть полы на корточках, ходить по лестнице..

Амра
Света, только из-за предлежания? А вдруг перевернется?

Да говорят места нет, живот маленький, сидит плотненько.

не цитирует у меня, че за фигня

уф наконец то.......

В@рвара
У меня в 37 бвла 2 степень Наверно мне еще ходить и ходить

я вообще не знаю какая степень, вы на узи ходили?

В@рвара
осле душа, полотенчиком тру (как врач говорит), готовлю их. Я так делаю с 37-й недели.

у меня врач молчком, ни чего не говорит

Маленькая_Mышка
ну там ещё -мыть полы на корточках, ходить по лестнице..

не полы я точно не смогу, спина отнимится :( мне как сказали сидеть дома, так я ваще расслабилась,сплю весь день,лентяйничаю))))

newmama
я вообще не знаю какая степень, вы на узи ходили?

Да, я сама сходила :)

newmama
так я ваще расслабилась,сплю весь день,лентяйничаю))))

Я так же. Правда на неделе 2 окна помыла. А так сплю, ем, больше ничего не делаю. Даж совесть мучает, что муж все делает. Но он ворчит, когда я начинаю что нить делать, говорит у тя тяжелее и важнее работа, ты ребенка вынашиваешь, так что лежи, спи, ешь)))))))))

Маленькая_Mышка

Нужно тоже завтра купить финики покушать :)

В@рвара
муж все делает

нее, я сама шуршу по тихоньку.
Девочки, как думаете, стоит ли на узи сходить сейчас, в 38 недель? Я просто боюсь не доходить до плановой госпитализации, там мне наверно итак бы сделали. А вот если недохожу? Чтобы посмотреть как там ляль именно лежит. Я ваще не пойму, где он там помещается, чувствую только голову сверху, и так, вес оценить.

Бормотуха
Девочки, как думаете, стоит ли на узи сходить сейчас, в 38 недель?

Я знаю, что в 14, как поступаешь всем делают УЗИ и КТГ обязательно и на другие заключения даже не смотрят.

Амра
Я знаю, что в 14, как поступаешь всем делают УЗИ и КТГ обязательно и на другие заключения даже не смотрят.

КТГ во время родов делали, УЗИ нет. Может тем, кто планово ложится делают?

Маленькая_Mышка
мыть полы на корточках, ходить по лестнице..

Почти до самых родов полы мыла, ведра таскала, ходить ближе к концу уже почти не могла. Родила в срок(по моему мнению). У меня со сроками непонятно было. Помимо консультации ходила платно ко врачу. В консультации срок ставили на 25-е, платный врач на 12-е, родила 8-го. До последнего врач из консультации не верил, что ребенок такой крупный

Ленотик
КТГ во время родов делали, УЗИ нет. Может тем, кто планово ложится делают?

Кто планово ложится 100% всем делают. Я когда там в патологии лежала, ночью девочку рожать повели, через день приходит говорит кесарево сделали. Почему? Потому что сделали УЗИ, перед родовой, плод крупный. Видела перед кабинетом УЗИ девочку со схватками. Может не всем делают, а только по показаниям делают? А КТГ то конечно всем во время родов делают, чтобы оценивать состояние ребенка.

Мне на глаз сказали, что плод крупный - положено КС и...отправили рожать

Амра
Я знаю, что в 14, как поступаешь всем делают УЗИ

А в 20м? Я туда попадаю.

Ленотик
Мне на глаз сказали, что плод крупный

%) это они как так определили?

ну что то никак не получается валится к вас в компанию. 40 недель с хвостиком на следующей неделе если не рожу до среды лягу в 20 ку. а то за малую страшно

про 20ку знаю что с 1 мне не делали узи я там хоть и пролежала в антологии день. а со вторым два дня лежала так делали.

В@рвара
Да, я сама сходила

я тоже всё хотела сходить,звонила в пару центров сказали на таком сроке не делают и только по направлению, по показанием :(

В@рвара
Даж совесть мучает, что муж все делает. Но он ворчит, когда я начинаю что нить делать,

золотой муж, у меня тоже самостоятельный стал такой жаль что временно))))))

Ленотик
Мне на глаз сказали, что плод крупный - положено КС и...отправили рожать

мне на узи, узистка прикинула по весу да говорит к 40 неделям на 4 кг выростит)))))

девочки, все хочу спросить вам свечи какие выписали?

заметила , что я сильно оттекла за пару дней(на ногах), не знаю идти к врачу завтра жаловаться, просится в больничку может :dontknow:

Бормотуха
это они как так определили?

Уж не знаю. Но не ошиблись. Почему КС не стали делать до сих пор не знаю.

Бормотуха
это они как так определили?

суперспециалисты ;)

девочки, 36 неделя, и напал на меня психоз! всю беременноть спокойно, а тут раздражаюсь, аж перед мужем не удобно! еще как то подустала:( скажите, может еще второе дыхание откроется? как у Вас было, есть?

у меня 34 недели, нервничаю тоже по каждому пустяку, понимаю, что это вредно для моей малышки, но ничего с собой поделать не могу. Ходить еще больше месяца, боюсь, что будет дальше!дайте совет, что делать? :(

может пустырник попить? у меня так уже дня 3. психоз и депрессняк. до этого для дочи готовила вещички. шила все сама. может просто сейчас без дела сижу?! вы приготовили приданое для малышки вашей? :)

Ленотик
Почти до самых родов полы мыла, ведра таскала, ходить ближе к концу уже почти не могла. Родила в срок(по моему мнению).

что-то меня тоже "не прошибает"...ни полы, ни мужетерапия.

Olyazel
может еще второе дыхание откроется?

У меня не открылось. Чем дальше, тем хуже становилось. Истерики были жуткие. Ищите поддержки близких, больше отдыха и позитивных эмоций.

Маленькая_Mышка
что-то меня тоже "не прошибает"...ни полы, ни мужетерапия.

Придет срок - малыш появится ;)

Амра
суперспециалисты

С моим маленьким размером живота можно подумать, что там какая то черепашка Чувствуется твердая голова, а где там все остальное-не понятно. А по УЗИ не маленькие мы, крупненький.

Olyazel
у меня так уже дня 3. психоз и депрессняк. до этого для дочи готовила вещички. шила все сама. может просто сейчас без дела сижу?

Вот и у меня также. Еще погода дурацкая, не погулять даже.

а я вообще в растройстве! 40-я неделя пошла, а я простыла(((( нос заложен, горло болит и красное, чувствую все это в кашель жуткий переходит(( каждый час промываю и полощу и клюкву килограммами...нифига ничего не помогает, а ведь рожать со дня на день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы