кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

ну всё ждем до понедельника, завтра врятли включат, выходной ведь

мама аня
было реально жарко, даже в одной ночнушке. И это при том, что я жуткая мерзляка по натуре.

Я тож мерзляка, но и жару переношу очень плохо

newmama
ну всё ждем до понедельника, завтра врятли включат, выходной ведь

точна :(
Я вот сижу с мопсей своей в обнимку с обогревателем))))))))))) Холодрыга

newmama
ну всё ждем до понедельника,

Мне бы недельку еще, в идеале... Как раз будет 38 недель и уже не страшно рожать будет.

девочки а вы кроватку поставили уже? или когда в роддоме будите муж поставит?
Муж все терроризирует меня, ну давай соберем уже а, ну даваааай )))) Завтра за коляской поедим. Уболтал меня все таки. Я хотела после родов купить. А муж грит, нифига, завтра поедим и точка!

В@рвара
девочки а вы кроватку поставили уже

Угу. ;) Нам для этого пришлось покупать новую кровать для младшего и во всей хате мебель переставлять, чтобы ее впихнуть.

Mixalovna1991
Mixalovna1991

а где вы рожали?

у нас 39 недель, я уже месяц как каждый день "рожаю" как выражается муж с иронией, вечером вроде схватывает, а ложусь спать и все проходит)))))))

В@рвара
девочки а вы кроватку поставили уже? или когда в роддоме будите муж поставит?
Муж все терроризирует меня, ну давай соберем уже а, ну даваааай )))) Завтра за коляской поедим. Уболтал меня все таки. Я хотела после родов купить. А муж грит, нифига, завтра поедим и точка!

давно всё куплино, постирано и поглажено

мама аня
Мне бы недельку еще, в идеале... Как раз будет 38 недель и уже не страшно рожать будет.

у меня во вторник 39 недель будет, хочу уже скорей родить, устала от домашних хлопот))))там хоть полежу отдахну пару дней))))))))размечталась............

Zavarkca
камышлов город.

У меня 37 неделек только, но так уже устала че то от болей по ночам от чувства непонятной паники и бесячки! просто сижу и ни с того ни с сего как все забесит так прямо бежать охото сломя голову или треснуть кого-нибудь, просто аж страшно, кто-нибудь знает какой-нибудь метод или закономерность от чего люди рожают кто в 38 а кто в 40? знаю только от наследственности обычно зависит...

мандариноваямама
у нас 39 недель, я уже месяц как каждый день "рожаю"

Это я уже в прошлый раз прошла. 5 недель родов никогда не забуду. В этот раз поспокойнее - реально задумывалась об этом только сегодня ночью. Но напряглась, ага. Хорошо, что мозг не выключился от паники и отличила треники от реальных схваток.
А то я же еще пообщалась с другими мамами, пережившими 4-е роды, и они меня реально напугали тем, что чаще всего в 4-й раз рожают почти моментально - 45 минут - и готово %)

Mixalovna1991
камышлов город.

почему там?

vera_rabota
просто сижу и ни с того ни с сего как все забесит так прямо бежать охото сломя голову или треснуть кого-нибудь,

У меня так же Я кстати иногда даже трубку телефона не беру, если родственники звонят. Раздражать начинает вопрос "Как здоровье?, Как дела?". Вопчем все через мужа общение, нихочу ни с кем разговаривать.

vera_rabota
кто-нибудь знает какой-нибудь метод или закономерность от чего люди рожают кто в 38 а кто в 40?

А вот х/з, Я почти всю беременность с угрозой преждевременных родов проходила. Все говорила себе, хоть бы до 34 недельки доходить, а там уже и не страшно родить. А уже 39 в воскресенье будет :) . Меня мама родила в 38 ровно.

newmama
давно всё куплино, постирано и поглажено

Тоже все постирано, поглажено, куплено, но кроме вот коляски))

В@рвара
А уже 39 в воскресенье будет

давайте уже в воскресенье в роддоме встретимся!))))))

newmama

Я бы с удовольствием!!! )))) Но вот даже признаков никаких

Можно к вам? Срок 38 неделек. Дали направление на плановую госпитализацию в 37 недель, была в роддоме, но там сказали, что нечего так рано ложиться, иди гуляй еще 2 недели. Боюсь не дохожу, треники замучали, а плановое кесарево было бы как то спокойнее, чем когда экстренно.

vera_rabota
закономерность от чего люди рожают кто в 38 а кто в 40? знаю только от наследственности обычно зависит..

Я где-то читала, что от старения плаценты зависит. А вот от наследственности как раз нет.

В@рвара
А вот х/з

Это наверное особенности организма такие. Я, например, больше 38 недель никогда не носила. Вот и сейчас жду чего-то такого. А знакомая у меня всегда стабильно в 42 недели рожает (третья беременность уже, 41-я неделя заканчивается, и глухо, как в танке). И у детей нет никаких признаков переношенности. Врачи просто ставят пролонгированную беременность, и все. Причем, в первый раз ей с 24 недель ставили угрозу, а все равно дотаскала до 42.

В@рвара
А уже 39 в воскресенье будет

у меня 40 будет. надоело уже((

Бормотуха
Срок 38 неделек. Дали направление на плановую госпитализацию в 37 недель

ого, а мне сказали за направлением только в 40 нед.приходить. И то там уже получается 40+4 дня.

newmama

я на время декрета уехала к родителям,вот что по ближе роддом был туда и поехала.а так то могла и в екатеринбурге рожать.

Маленькая_Mышка
ого, а мне сказали за направлением только в 40 нед.приходить

Меня на кесарево отправляют, тазовое предлежание, малышик на попе сидит.

newmama

хорошо бы! так дата 16 сентября нравится!

Маленькая_Mышка
Я где-то читала, что от старения плаценты зависит.

в 38 недель степень 3 была, моя г уже пророчила, что рожу, а уже 40-я неделя пошла и мы не торопимся

Бормотуха
Меня на кесарево отправляют, тазовое предлежание, малышик на попе сидит.

Света, только из-за предлежания? А вдруг перевернется?

мама аня
Это наверное особенности организма такие.

А может сроки не правильно ставят? Я вот что-то не понимаю, по месячным, как г считает у меня одна дата, а по дате зачатия позже получается, но г это в расчет почему-то не берет.

Амра
хорошо бы! так дата 16 сентября нравится!

мне тоже)))) но чувствую еще наверное неделю прохожу, когда совсем без ног и без сил буду а то хожу легко так :t_0028: временами))))))))....

Я уже думаю соски покрутить, финики поесть что там еще надо делать? сексом врач запретила заниматься только

Амра
Я вот что-то не понимаю, по месячным, как г считает у меня одна дата,

По месячным и считают. Это акушерский срок. Если 40 недель акушерских, то по зачатию это будет только 38 недель (и то условно). Считают все врачи по акушерски, т.к. дату зачатия никто не знает точную. (спермики живут несколько дней, овуляцию не все ведь отслеживают). Просто улыбает, когда девушка говорит что она точно знает день зачатия. Типо секс был один раз, в эту дату и усе, но ведь не факт что овуляция произошла в этот именно день. Она могла произойти и через 4 и 5 дней после секса. (ну что я тут рассказываю, все ведь это знают наверняка )

Амра
в 38 недель степень 3 была

У меня в 37 бвла 2 степень :( Наверно мне еще ходить и ходить

newmama
Я уже думаю соски покрутить

После душа, полотенчиком тру (как врач говорит), готовлю их. Я так делаю с 37-й недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы