кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Mixalovna1991
и животик был не большой

Поздравляю!!! молочка вам побольше :)
у меня тоже живот был маленький, а бедра развалились ваще как ))) ребенок был 3400

ljxehrf
просто у меня тоже начало 42 недели,и я очь переживаю

я бы тоже съездила еще раз, настаивала бы чтобы взяли уже. Мало ли что у них много рожениц, что ж теперь....
И лучше не волнуйся, хотя все равно будешь )))

ljxehrf
да лучше съездите лишний раз,чем сидеть дома и переживать,я очень переживала каждый день на иголках.потом подумала и вызвала скорую сказала что низ очень тянет( он и правда три дня тянул )и сказала что воды кажется подтекают.а из роддома меня уже не выгнали.
АннаЧудо
спасибо большое )))молочка действительно побольше надо,доча у меня с хорошим аппетитом родилась. тфу тфу тфу

У нас родилась доченька, назвали Сара, 3100 кг. 42 см. сказали крупная для такого срока, здоровая, все нормально, оставят на три дня еще, а потом домой. :t_0028:

IzaTzoer
У нас родилась доченька, назвали Сара, 3100 кг. 42 см.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, давайте рассказы о родах!!!

IzaTzoer
У нас родилась доченька, назвали Сара, 3100 кг. 42 см.

поздравляем :clap: :clap: :clap: Здоровья, молочка побольше! :boogie: :boogie: :boogie:

аноним
Девочки, давайте рассказы о родах!!!

да, что то ни кто не хочет рассказывать))))

У меня пробка вчера отошла интересно когда уже схватки будут :botan: с утра спина болела и низ живота))) :dance2:

Ой девочки. Нам вот 38 недель и 2 дня...вроде пробка отошла но без крови просто большой кусок желтоватой слизи.и низ живот начало тянуть..лялька не буянит..Ждать еще или пора скорую и в роддом с вещами???? :j_0016: :j_0015:

Katerinaka87
.Ждать еще или пора скорую и в роддом с вещами????

у самой спина болит и не знаю ехать в больничку или ждать именно схваток :dontknow:

newmama
у самой спина болит

3-ий день уже болит %) , наверное лучше со схватками ехать.
Вопрос к уже родившим: В РОДДОМЕ ХОЛОДНО? Что ребенку одевать? Я все трикотажное да тоненькое приготовила, чё теперь сумку перебирать и всё тепленькое складывать? У нас в Уфе по утрам +8 +9 градусов всего. ночью и того холоднее.

Хочу уже родить, а этого ничего не предвещает, третьи роды предстоят, уже 40недель и 1день, и кто говорил что 2-3роды раньше наступают.:-(

Galatea
Маша, а почему ты в 20ку не захотела? Ты же на прием к заведующему столько раз ходила, там тебя знают и наверняка будут пылинки сдувать

Галь, как раз в 40-ом со мной знакомы хорошо :) вот поэтому туда и собралась :)
всех родивших поздравляю
у меня 41-ая неделя, пока все тихо :) чувствую себя отлично, а так не хочется планово ложится в понедельник... пните меня в роддом уже, а?))))

сапфирчик
я лежу в роддоме в свердловской области,холодно, от окон дует хоть и пластиковые,еще умудряются в туалете окна открывать проветривать.хорошо что у вас разрешают свою одежду.нам не чего нельзя.по палате ходить разрешают только в ночьнухе.ребенок ночью мерзнет в своей постели,всю ночь практически спит со мной.

а о родах что могу рассказать,рожала долго с 8 утра до 3 ночи,сначала схватки даже с улыбкой переносила,больно но терпимо,вот в 1 ночи начались схватки ого го,там уже боль не помню,но помню что говорила врачам ))) рожать и правда совсем не больно.родила за две схватки.в первую схватку чуть чуть затылок показался пока ждали следующую затылок обратно спрятался.когда началась вторая схватка родила всю быстренько. ну вот и все.да еще зашивают больно.но боль забыла уже всю))) Ради такого счастья можно хоть что перенести.)))

Mixalovna1991
.да еще зашивают больно.

не обезбаливали да? :(

Mixalovna1991
но помню что говорила врачам )

что?

Капучино
да нет ставят,помню что шприц набирали чем то и кололи там,и потом еще ледокаином брызгали,но все равно чувствительность была.

ой говорила много что смешно даже вспоминать и стыдно перед врачами, просила резать меня уже,потом говорила что папашу убью нашего,потом говорила что когда будут зашивать чтоб заодним там зашили все мне.по стенам долбила,кричала,пыталась реветь (но чего то не получалось).и самое главное что не ногой не одной больше к ним))) а сейчас уже уверена еще пойду рожать)))

Mixalovna1991
холодно, от окон дует хоть и пластиковые,еще умудряются в туалете окна открывать проветривать.

Блииин, ну хоть бы в детских больницах и в роддомах отопление дали. Жмоты.

сапфирчик
это точно ((( вчера спрашивала,сказали если надо просите чтоб из дома обогреватель принесли.в принципе бы холодно не было,если бы от окон не дуло и в туалете и коридоре окна не открывали.

Доброе утро, девушки! Ух и ночка у меня сегодня была - треники одолевали. %) Только к 7 утра, когда надо было сына в садик собирать, отпустили. Снова пришла к выводу, что рецепт от плохого самочувствия - это делом заняться.

Cara_Mel
а так не хочется планово ложится в понедельник... пните меня в роддом уже, а?))))

По уговаривай посильнее своего малыша ;)
Маша, а у тебя в направлении дата госпитализации стоит 17 число? Или просто придешь 17-го и все?
У меня даты госпитализации нет, стоит дата направления 10 сентября и срок 38 недель. А приеду то я в роддом 24 сентября на сроке 40 недель. Меня с таким направлением примут? что то я переживаю... Не посмотрела у врача, чтоб спросить.

мама аня
Доброе утро, девушки! Ух и ночка у меня сегодня была - треники одолевали. %) Только к 7 утра, когда надо было сына в садик собирать, отпустили. Снова пришла к выводу, что рецепт от плохого самочувствия - это делом заняться.

Точно уже скоро :)
У меня ничего, даж треников нет. Правда раз в день может поясницу и ноги потянуть, это у меня как в первый день монстров, я уже обрадуюсь, а не тут то было. Пройдет и всё, до следующего дня))))

сапфирчик
Блииин, ну хоть бы в детских больницах и в роддомах отопление дали. Жмоты.

У нас в ЕКБ отопительный сезон 15 сентября начинается. И в первую очередь дают в садики, школы, больницы. Везде так наверно.
Надеемся что завтра пустят тепло в больнички.

мама аня
Доброе утро, девушки! Ух и ночка у меня сегодня была - треники одолевали.

у меня тоже, пол ночи, уже села перебрала сумку в роддом,хотела вызывать скорую, сходила в душ и спать пошла, всё прошло...........

мама аня
Снова пришла к выводу, что рецепт от плохого самочувствия - это делом заняться.

согласна, я с утра уже полы передраила, думаю холодильник помыть еще

В@рвара
Надеемся что завтра пустят тепло в больнички.

дай бог!! а то когда в июле рожала мне холодно было, а сейчас так вообще дубак в роддовых,от холода еще быстрей родишь)))))

Вообще, если отопление быстро включат, то в 14-м в родовых очень тепло. Я парней рожала оба раза в самые морозы (больше -30 было), а в родовых было реально жарко, даже в одной ночнушке. И это при том, что я жуткая мерзляка по натуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы