кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

IzaTzoer
Получается в 37 недель.

Удачи! Все хорошо будет. ;)

IzaTzoer
Сейчас берем сумки моемся и в роддом, открытие на 3 см.

:j_0018: легких родов!

IzaTzoer
Все девочки была у врача, сказали ехать домой собираться. Сейчас берем сумки моемся и в роддом, открытие на 3 см. Потом отпишусь что и как.Получается в 37 недель.

ого! как вы быстро!удачи!!

у меня сегодня 38 недель, завтра на прием,остались последние денечки когда уже случится этот чудесный день? хочу скорей :love:

IzaTzoer
Сейчас берем сумки моемся и в роддом, открытие на 3 см.

Здорово.
А с каким открытием вообще отправляют рожать уже7

Капучино
А с каким открытием вообще отправляют рожать уже7

с любым ;) раз открыты родовые пути процесс пошел

Капучино
А с каким открытием вообще отправляют рожать уже

у меня открытие на 3 см было в 25 недель. В 10-ке сказали: шейка длинная, еще не рожаешь, да и роддом переполнен, иди домой, жди. ))) Родила в 38 недель ))) Но ходила осторожно, не наклонялась, не напрягалась и т.п.

Девочки, которые идут рожать не в первый раз, подскажите не опытной Вопрос конечно может оч глупый, но...
Воды отходят самопроизвольно? Т.е. их не проконтролировать, не удержать как мочу например (когда ооочень сильно хочется в туалет, сожмешься там и бежишь до туалета) А с водами не так? И может быть и так ведь...пошла в туалет по маленькому, и вместе воды побежали. И ведь не узнаешь что воды тоже побежали.

В@рвара
Воды отходят самопроизвольно? Т.е. их не проконтролировать

Ага ;) Никак не проконтролировать. Но они часто не все сразу отходят, а частями. Так что сложно перепутать.

мама аня
Никак не проконтролировать.

уфф, а то я как то испугалась от неизвестности ночью, когда в туалет пошла. Сходила один раз, и через час второй раз захотелось, и не мало было, вот и подумала что может это воды?

В@рвара
Сходила один раз, и через час второй раз захотелось, и не мало было, в

Я вообще раз по пять-шесть за ночь ползаю до туалета... А потом до кухни, чтобы попить %) Ощущение, что почки у меня теперь только в горизонтальном положении работают.

В@рвара
Воды отходят самопроизвольно

В@рвара
их не проконтролировать, не удержать как мочу например

всё правильно пишешь, их не удержать....... у подруги много вышло + еще в роддоме потом (было многоводие),а у меня подтекало,я сама и не чувствовала ни как....

Сходила на прием сегодня сказали, сидеть дома и не куда не ездить, рожу на днях, мне как то и страшно и боязно :) и охота побыстрей! Направление мне не дала, говрит - мы работаем по закону!!!! :nose: только 14 рд, ну и я так подумала пусть будет он, с ним я знакома

В@рвара
оды отходят самопроизвольно? Т.е. их не проконтролировать

у меня побежали когда я спать собиралась. До этого несколько недель часто в туалет бегала ))) А тут как хлынет что-то, я ниче не пойму.... Пошла в туалет, и второй раз как хлынет. До меня доходит что это воды, и как затрясло... как испугалась.. ))) взяла себя в руки, поменяла белье, пошла мужу говорить, сердце колотится.. )) Муж вообще в панике, хотя готовились, но все равно нервы били ))) Потом в скорой через минут 40 опять полило... И в последний раз уже в родовой. Вобщем частями как то было :) Но их точно было не попутать ... ни с чем )))

newmama
, их не удержать....... у

АннаЧудо
А тут как хлынет что-то, я ниче не пойму.... Пошла в туалет, и второй раз как хлынет.

Тогда я спокойна :)

мама аня
Я вообще раз по пять-шесть за ночь ползаю до туалета

Я один раз вставала в туалет ночью. Сейчас (неделю эту) по 2 раза стала ходить.

newmama
Сходила на прием сегодня сказали, сидеть дома и не куда не ездить, рожу на днях, мне как то и страшно и боязно

Клево. Мне б так сказали что родишь на днях)))))))))))) И почему меня не посмотрели на кресле на приеме в понедельник....... И я что то не напросилась. Я думала в 38 недель всех планово смотрят на кресле.

newmama
с любым раз открыты родовые пути процесс пошел

Неправда, открытие 1-2см, иногда даже 3 - это ещё не роды.

В@рвара
Сходила один раз, и через час второй раз захотелось, и не мало было, вот и подумала что может это воды?

Не, вОды - это совсем другое, их сложно пропустить...

девочки,а у меня сегодня 41 неделя,и меня не смотрели на кресле,говорят жди схваток,и в роддом не положили,мол он у них не резиновый,а я так переживаю,никаких признаков на то,что скоро рожать...что же делать,я так волнуюсь :( :( :(

Тут одна девушка недавно касторки выпила и уехала в роддом рожать! Я тоже читала касторка с абрикосовым соком в соотношении 1:1

ljxehrf
у меня сегодня 41 неделя,и меня не смотрели на кресле,говорят жди схваток,и в роддом не положили

А я думала что в 41 неделю то уже точно кладут в роддом.

сапфирчик
Тут одна девушка недавно касторки выпила и уехала в роддом рожать!

Я не рискну, пусть само собой все произойдет :) Как слоны все равно ходить не будем))))))

Ура я родила сегодня ночью доченьку!!! в 42 недели.

Mixalovna1991

Поздравляюююююююююю!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья вам и малышке, скорейшего восстановления :y_0019:

В каком роддоме рожали? У вас началось все само? или стимулировали? (раз 42 неделя была)

Olesya_87
еправда, открытие 1-2см, иногда даже 3 - это ещё не роды.

:dontknow: ну я нЕЕ знаю, нет так нет))))

сапфирчик
Тут одна девушка недавно касторки выпила и уехала в роддом рожать! Я тоже читала касторка с абрикосовым соком в соотношении 1:1

я не хочу пить

Mixalovna1991

:clap: :clap: :clap: молодец!!!! ростите здоровенькими! а хде рост,вес? :bear: :boogie:

В@рвара
А я думала что в 41 неделю то уже точно кладут в роддом.

В полную 41 - да, на сорок первой - нет. Смысл? Меня в 41,5 положили, я не расстроилась, в ту же ночь родила. Прочухал сын, что мама не выносит времяпрепровождение в этом замкнутом пространстве .

сапфирчик
Тут одна девушка недавно касторки выпила

не стоит экспериментировать...

сапфирчик

она у врача спрашивала вроде разрешения - писала что у нее все готово для родов было

Спасибо девочки,но все что ки я поеду завтра опять в роддом,так как уже 42 неделя пойдет,не знаю что конечно мне опять скажут,домой отправят или чего,просто по узи мне вообще говорили,что 31 августа,буду готова к родам,а тут уже 12 сентября!!!!я в шоке.....а касторку боюсь,так как первые роды,бог знает,вдруг что не так сделаю)))

Поздравляююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!Здоровья вам с малышом!!!!!
А у вас самой схватки начались,или как,просто у меня тоже начало 42 недели,и я очь переживаю,что ничего со мной не происходит?

спасибо девочки.рожала я не в екб.в областе. сначала мне сделали отслойку плодного пузыря,сказали в течении трех дней рожу,на следущий день в 8 утра схватки начались,мне водный пузырь вскрыли.и все пошло поехало.в 3 ночи родила.правда потом еще капельницу поставили,сначала шейка хорошо открывалась потом очень очень медленно стала и схватки начали пропадать. родила на 3700 56 см.а врачи обещали на 3 максимум и животик был не большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы