кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

В@рвара
это тебе в ЖК дали направление в 40-й?

не, направление у меня в 20-ку (по прописке). с моими направлениями столько приколов было )))) сначала в опц отправляли, они промурыжили меня целый день и решили, что я им не подхожу потом дали направление в гпц, со словами "но он скорее всего к твоей пдр закроется" ну туда меня тоже, разумеется, не взяли )) в итоге выдали направление в 20-ку, типа "ну рожай уже хоть где нибудь" в 20-ку я не захотела, вот выбрала 40-ой :)

В@рвара
В 14-й тож не очень хочу, он у меня по прописке

у меня по месту проживания )

В@рвара
у меня вот под левой грудью (где уже ребра заканчиваются, не знаю как объяснить) так тянет, уже давно. Такой небольшой участок кожи, мышца я думаю. Аж иной раз ощущение, что жжет. Когда лежу, я ладонь приложу к месту где тянет, и вроде на время спокойно становится, даже можно уснуть.

ничо се... у меня ребра ломит, но эт когда мальчик пятки под них засунуть пытается ))) а так вроде никаких болевых ощущений нет

В@рвара
После этого сказал, что идем вместе. :)

прикольно :) а мы чет никуда не ходили и насчет партнерских тож еще ничо не решили

Нюся Нюсевна
и походить беременной была бы рада

вот мне тоже "процесс" нравится )) ну может потому что беременность легкая :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:41

Cara_Mel
в итоге выдали направление , типа "ну рожай уже хоть где нибудь"

И у меня наверно так же будет))))))

девочки,а стафилококк по моему обнаружили-вы не знаете это опасно??? :(

Прочитала гороскоп свой на октябрь вся расстроилась, пишут что проблемы у меня будут большие со здоровьем и всякую хре.ь - "то чего вы так долго ждали принесет разочарование.." :shock: а мне рожать как раз в октября. Теперь сижу и думаю, хоть бы прогнозы врачей сбылись и были преждевременные роды. Реагирую блин на все

IzaTzoer
а мне рожать как раз в октября. Теперь сижу и думаю, хоть бы прогнозы врачей сбылись и были преждевременные роды. Реагирую блин на все

девоньки шо за бред, о плохом думать плохое притягиваЕтся!!Настраиваем себя на хорошее ;) немножко осталось скоро увидим все свое чудо! мне врач сказала у вас говорит у беременных не только руки и ноги оттекают, но и мозг))))))))

ljxehrf
-вы не знаете это опасно???

у кого у тебя обнаружили?

newmama
мне врач сказала у вас говорит у беременных не только руки и ноги оттекают, но и мозг))))))))

Это точно мне одно время казалось, что муж хочет чтоб я умерла при родах, а он с ребенком остался, что кто живет у нас в подвале, приходит ночью и уходит утром и всякая бредятина, сейчас как вспомню аж страшно

IzaTzoer
Это точно мне одно время казалось, ч

может вам успокоительное и всякой чушью голову не забивайте! надо думать о прекрасном, о любви, что у вас будет долгожданный ребеночек, что муж с вами и он вас любит !!!

IzaTzoer
Прочитала гороскоп свой на октябрь вся расстроилась, пишут что проблемы у меня будут большие со здоровьем и всякую хре.ь

Cara_Mel
скорая скорее всего в 14 увезет, а туда чет не хочу ))

В@рвара
А так в 40-й поеду своим ходом если что. В 14-й тож не очень хочу, он у меня по прописке

Я тоже в 14 не хотела, полежала там в патологии, настрой изменился...

IzaTzoer
Прочитала гороскоп свой на октябр

где прочитали? Дайте я тоже почитаю

IzaTzoer
чего вы так долго ждали принесет разочарование.." :shock: а мне рожать как раз в октября.

Ой ну зачем всякую ерунду читать, сейчас особенно? Сейчас будите себя накручивать. Выкиньте это из головы. Дайте установку что все будет хорошо, а иначе быть не может ;)

мама_Леры
Я тоже в 14 не хотела, полежала там в патологии, настрой изменился...

У меня подруга лежала неделю назад в паталогии, давай мне ужасы рассказывать про роддом, конкретно про ЕР, (а у нее у самой кесарево будет). Ну я с ней поругалась, что не надо мне это все рассказывать :( Да и вообще, как ведь повезет с персоналом. И так в любом роддоме. Я настроилась на любой роддом. Родим хорошо :)

Девочки вчера была на приеме, 38 недель. На кресле не посмотрели меня. Ну да ладно. Дали направление в 10-й роддом. Т.е. в свой ПДР поеду сдаваться, 24 сентября. Это если раньше не начну рожать. А если раньше, то уж куда поеду. Т.к 10-ка откроется только 22 сентября. Надеюсь раньше не рожу, хотя уже так хочется :)

Еще такой вопрос. Направление прочитала только дома, там написано, дата направления 10.09.12 (дата вчерашнего приема), и срок 38 недель. А приеду то я 24.09.12, и срок 40 недель будет. Меня возьмут с таким направлением? Что дата то старая будет и срок другой. Что то я затупила........

В@рвара
У меня подруга лежала неделю назад в паталогии, давай мне ужасы рассказывать про роддом, конкретно про ЕР,

Вот конкретно какие ужасы?

Амра
Вот конкретно какие ужасы?

Я ей не дала рассказать. Нафиг мне это слушать. Я поняла с ее слов, что ЕР там не умеют принимать, и что орут на всех.
Я не критикую этот роддом. Я там не рожала, и не знаю что к чему. А читать отзывы... сколько людей, столько и мнений. Все роддома одинаковые. :)

Девочки у меня там все горит секунд сорок и отпускает, потом через какое то время опять (минут 20), так сильно что ходить не могу да и малышка притихла, как думаете съездить к врачу или подождать. Но это вроде не схватки я их себе по другому представляла, хотя не знаю роды первые.

Так, девочки, я к вам, присоединиться. Срок почти 37 недель, что, учитывая мою привычку рожать раньше, уже вот-вот. С воскресенья накатывают треники, так что вышла на низкий старт ;) Надеюсь хотя бы пару недель с вами тут потусоваться.

В@рвара
Я поняла с ее слов, что ЕР там не умеют принимать, и что орут на всех

Да нормально там, не хуже, чем в других роддомах города. Я всех трех детей там рожала. Первые два раза вообще идеально, в третий - с проблемами, но это в патологии просмотрели проблемы с малышом. А родила быстро и врачи вели себя профессионально (в большей части).
Я когда с младшим сыном лежала в больничке после родов, неврологи говорили, что к ним чаще всего попадают детки с мамами после родов в 27-м (слава богу, его закрыли) и в 20-ке.

В@рвара
и что орут на всех.

Если Вы будете стонать вместо того, чтобы слушать акушерку, орать будут везде, а как медперсоналу еще обратить на себя внимание?

мама аня
врачи вели себя профессионально

Самое главное!!!

мама аня
С воскресенья накатывают треники, так что вышла на низкий старт

У меня уже полтора месяца треники, сейчас уже 39 недель, так скоро, очень скоро!!!

Амра
Если Вы будете стонать вместо того, чтобы слушать акушерку, орать будут везде, а как медперсоналу еще обратить на себя внимание?

Дак я ей так же и говорю. Мне то все равно вообще где рожать. Я настроена только на хорошее и позитивное :)

В@рвара
Я настроена только на хорошее и позитивное

Вот и правильно!!! У меня подруга рожать пошла, как на праздник. Укладку сделала, макияж и только потом вызвала скорую. Как в роддом привезли через три часа уже родила. Вот что значит позитивный настрой! Когда начинаю причитать, что боюсь родов, она недоумевает, говорит, что это самое прекрасное событие в жизни.

Амра
У меня подруга рожать пошла, как на праздник. Укладку сделала, макияж и только потом вызвала скорую. Как в роддом привезли через три часа уже родила. Вот что значит позитивный настрой!

И я так же собралась . Без уложенных волос даже мусор не выношу. Вчера купила специально тушь водостойкую. У меня глаза не выразительные, без туши никуда. Как схватки начнутся, накрашусь.
Да, может это все глупости и для кого то дикость, но мне самой приятно будет от этого)))) И на выписку из роддома положила плойку, чтоб завиться.

Cara_Mel
не, направление у меня в 20-ку (по прописке). с моими направлениями столько приколов было )))) сначала в опц отправляли, они промурыжили меня целый день и решили, что я им не подхожу потом дали направление в гпц, со словами "но он скорее всего к твоей пдр закроется" ну туда меня тоже, разумеется, не взяли )) в итоге выдали направление в 20-ку, типа "ну рожай уже хоть где нибудь" в 20-ку я не захотела, вот выбрала 40-ой

Маша, а почему ты в 20ку не захотела? Ты же на прием к заведующему столько раз ходила, там тебя знают и наверняка будут пылинки сдувать

В@рвара
пдр у меня 24 сентября. Но могу ведь и раньше родить. В 14 я вообще не хотела раньше, а сейчас все равно уже. Хоть и в 14-й. Главное настроиться на хорошее и все. Мы еще с мужем хотим вместе рожать, а в 14 там по-моему еще доп. анализы нужно сдать мужу, кроме флюрографии.

у меня пдр 22, но Г сказала, что если до 20 не рожу даст направление. Сейчас уже 39+1 срок.
Тоже с мужем хотим вместе, анализы сдали, там надо на вич, сифилис и гепатит в,с. + мед. одежду одноразовую и шлепки.

Маленькая_Mышка
у меня пдр 22, но Г сказала, что если до 20 не рожу даст направление.

Мне вчера дали направление в 10-ку. Туда поеду в 40 недель, если конечно раньше не рожу. А если раньше начну, куда уж получится :) (10-ка на чистку сейчас закрыта)

Все девочки была у врача, сказали ехать домой собираться. Сейчас берем сумки моемся и в роддом, открытие на 3 см. Потом отпишусь что и как.Получается в 37 недель.

IzaTzoer
Сейчас берем сумки моемся и в роддом, открытие на 3 см. Потом отпишусь что и как.Получается в 37 недель.

ОГО :y_0018:
Легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы