кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Ирбиc
Как там в 14м сейчас обстановка? Чисто,красиво?

оба раза там рожала! Персонал чуткий, везде чисто, акушерки постоянно бегают, на все вопросы отвечают, врачи тоже все рассказывают, показывают. Единственное в этот раз мне кухня не понравилась, 2 года назад все гораздо вкуснее было.

Evgeniya2108
Evgeniya2108

а вы по контракту рожали?
Я тоже в 14 собираюсь - начиталась отзывов - боюсь теперь

Evgeniya2108

Капучино
а вы по контракту рожали?

Мне тоже это интересно :)
Я по прописке отношусь к 14-му роддому. Но намылилась в 40-й. Печать Бутунов поставил. А по направлению вообще 10 роддом. Он на чистку закрыт, откроется только 21 сентября. пдр у меня 24 сентября. Но могу ведь и раньше родить. В 14 я вообще не хотела раньше, а сейчас все равно уже. Хоть и в 14-й. Главное настроиться на хорошее и все. Мы еще с мужем хотим вместе рожать, а в 14 там по-моему еще доп. анализы нужно сдать мужу, кроме флюрографии.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:20

Evgeniya2108
Ирбиc

Как там в 14м сейчас обстановка? Чисто,красиво?

оба раза там рожала! Персонал чуткий, везде чисто, акушерки постоянно бегают, на все вопросы отвечают, врачи тоже все рассказывают, показывают. Единственное в этот раз мне кухня не понравилась, 2 года назад все гораздо вкуснее было.

Не евроремонт, конечно, но несколько дней можно полежать.
Персонал тоже разный, но не факт, что не нарвешься на неквалифицированного хама в супернавороченном заведении.
А кухня - дааа - своеобразная :)

В@рвара
Мы еще с мужем хотим вместе рожать, а в 14 там по-моему еще доп. анализы нужно сдать мужу, кроме флюрографии.

девочки с мужем то бесплатно? или контракт нужно? тоже хотим, какие анализы надо?

newmama
девочки с мужем то бесплатно? или контракт нужно? тоже хотим, какие анализы надо?

Партнерские роды везде бесплатно.
Вот что нашла про 14 роддом. Мужу флюрографию, анализы: Гепатит, ВИЧ, СПИД.
А в других роддомах только флюрографию нужно.

В@рвара
Партнерские роды везде бесплатно.

а могут не впустить? это как то заранее нужно обговаривать с больницей?
и анализы можно сдать в любом мц?

у меня сегодня спина болит,в тубзалет 2 раза сходила, а муж на рыбалку уехал славо богу что сегодня приедит должен ....

newmama
а могут не впустить? это как то заранее нужно обговаривать с больницей?
и анализы можно сдать в любом мц?

Заранее не нужно обговаривать, у вас анализы мужа на руках, сменная одежда имеется, то пустят. По крайне мере в 40-й и 10-й роддом без проблем. Про 14 точно не знаю, но должны пустить. В 20-м, девочки говорят что не очень приветствуют мужа на родах.
Я для мужа приготовила пакетик, одежду сменную, обувь, одноразовый халат, шапочку и маску.
В понедельник пойдет сдаст доп анализы, вдруг в 14-й роддом попадем. Анализы в любом месте можно сдать. Лишь бы они были свежими (не больше месяца).

newmama
у меня сегодня спина болит,в тубзалет 2 раза сходила,

У меня как то потягивает поясницу как перед месячными. Ночью было, и вот днем пару раз. Может потихоньку готовится организм))))))))))

В@рвара
У меня как то потягивает поясницу как перед месячными. Ночью было, и вот днем пару раз. Может потихоньку готовится организм)))))))))

я чего тоо очкую, у меня 37 недель,а спину на протяжении 3 часов тянет, кажется что усиливается, может бред на самом деле %)

В@рвара
одежду сменную

что именно? брюки и футболку

newmama
что именно? брюки и футболку

футболка, брюки, носки. Сланцы резиновые еще.

newmama
я чего тоо очкую, у меня 37 недель,а спину на протяжении 3 часов тянет, кажется что усиливается, может бред на самом деле

время засекали, вдруг и правда уже начинается :)
Я вот и не знаю какие должны быть схватки. Все впервые для меня))) Но жду я именно такого как при менструации. Так девочки пишут. Посмотрим
Я еще переживала по поводу выделений. Усилились сильно. И ощущение что воды подтекают. Муж купил мне тест прокладку для определения вод. Все хорошо, не подтекают. А так капец, стоит это удовольствие 375 руб (это еще дешево, есть и по 500руб.), а там одна прокладка всего. Могли бы хоть 2 положить))) Жадюги. Еще и не найти их.

В@рвара
время засекали, вдруг и правда уже начинается

так это не схватки просто спину тянет и не успокаивается

В@рвара
прокладку для определения вод

да на фиг она нужна, воды если пойдут, так ни с чем не перепутаешь ;)

newmama
да на фиг она нужна, воды если пойдут, так ни с чем не перепутаешь

Это то понятно, если они пойдут интенсивно так. А если подтекает, то фиг поймешь что это они))) Я ж кипишная очень ))))))))))

В@рвара
А если подтекает, то фиг поймешь что это они))) Я ж кипишная очень ))))))))))

не знаю может у всех по разному, но у меня с первой когда началось, тоже воды стали подтекать изначально через минуты бегала писать по чуть чуть, а потом просто мокрые трусы стали, но в тот момент писать уже не хотела все мы кипишные, было бы это так легко, как за булкой хлеба в магазин сходить
я сегодня с утра ношусь стираюсь,глажу,полы надраиваю, видимо устала спинка вот и ноет успокаиваю себя.

Девочки! читаю вас - и такая ностальгия :) я в апреле родила, в 14-м рд. Сначала думала что всё - никогда больше рожать не буду, особенно бесплатно! )))) а теперь то уже все трудности забываются и подумываю о втором :)
Поздравляю всех мамочек с деточками! и терпения и сил беременюшечкам!

newmama
я сегодня с утра ношусь стираюсь,глажу,полы надраиваю,

пишут что когда нападает резкое желание все убрать в доме - первый признак близких родов

АннаЧудо
пишут что когда нападает резкое желание все убрать в доме - первый признак близких родов

я уже недели три драю квартиру после ремонта пока безрезультатно
в общем, присоединяюсь к ожидающим :) седня 40 недель и тихо все ))) плановая госпитализация на 17-е назначена, очень надеюсь раньше начать рожать :)

АннаЧудо

У меня на завтра запланирована ген уборка. Сеня уже руки чесались сделать ее, но нашлись другие дела.

Cara_Mel
едня 40 недель и тихо все ))) плановая госпитализация на 17-е назначена, очень надеюсь раньше начать рожать

В какой роддом ложишься? :)

В@рвара
В какой роддом ложишься? :)

планово в 40-ой )) ну или на муже сама туда приеду, скорая скорее всего в 14 увезет, а туда чет не хочу ))

Cara_Mel
планово в 40-ой )) ну или на муже сама туда приеду, скорая скорее всего в 14 увезет, а туда чет не хочу ))

это тебе в ЖК дали направление в 40-й? Так то хорошо.
Мне в понедельник на примем, врач сказала что направление дадут. Она у меня в отпуске, я к Пуховой пойду. Хочу попросить чтоб в 10-ку все таки дали. Она откроется 22 сентября. Может я не рожу до этого числа. А так в 40-й поеду своим ходом если что. В 14-й тож не очень хочу, он у меня по прописке

у меня вот под левой грудью (где уже ребра заканчиваются, не знаю как объяснить) так тянет, уже давно. Такой небольшой участок кожи, мышца я думаю. Аж иной раз ощущение, что жжет. Когда лежу, я ладонь приложу к месту где тянет, и вроде на время спокойно становится, даже можно уснуть. А так капец, аж до слез бывает. Это происходит, когда я лежу на боку, когда сижу на стуле. У терапевта когда была, спросила что это может быть. Она сказала если не справа, то не страшно, скорее всего так и есть, мышцу тянет.

АннаЧудо

для меня это обычной день уже,стирка,глажка,готовка,чето надоело сидеть, скучно становится, вот и извожу себя

В@рвара
Хочу попросить чтоб в 10-ку все таки дали.

тоже хочу попросить, но не знаю у меня тАкая врач суперская........туда с чем направляют вес,ад повышеное или просто.

В@рвара
Партнерские роды

а вы с мужем курсы какие то проходили? как ты его подготавливаешь?

АннаЧудо
. Сначала думала что всё - никогда больше рожать не буду

А я, наоборот, именно родить и походить беременной была бы рада, но снова переживать бессонные ночи, плачь любимого, родного малышика и не знать, по какому поводу, не хочется как-то...беременность, мне кажется, такое счастливое время, не нужно торопить события!!

newmama
тоже хочу попросить, но не знаю у меня тАкая врач суперская........туда с чем направляют вес,ад повышеное или просто.

А я на Антона Валека наблюдаюсь, от туда в 10-ку отправляют. Но дело в том что он щас закрыт на чистку и могут мне не дать направление. Хотя ПДР у меня 24 сентября, а роддом откроется 22 сентября. Завтра на прием, посмотрим что скажут.

newmama
а вы с мужем курсы какие то проходили? как ты его подготавливаешь?

Раньше, я не хотела чтоб муж присутствовал на родах, ну или 50 на 50. Он тоже по началу категорически нет говорил. Я предложила, он отказался (хотя разговор был чтоб он только на схватках присутствовал, а потом чтоб вышел из родовой), я не настаивала. Зачем?
А тут я ходила на курсы в ОММ, и там было занятие по партнерским родам, он ходил со мной (по его инициативе). После этого сказал, что идем вместе. :)

АннаЧудо

тогда я уже месяца 2 рожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы