кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

irinka07
девочки мы родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают)))

:clap: Поздравляю, здоровья Вам и малышу :rose:

irinka07
девочки мы родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают)))напишу подробнее как до инета доберусь

Поздравляю, как же приятно такие сообщения читать, здоровья вам с ляликом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irinka07
родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают)))

Поздравляю! А что так быстро всех выписывают?

сапфирчик
А что так быстро всех выписывают?

так 3 дня - тем более роддома переполнены - дольше стараются не держать

lvz
не хочу ночью рожать

Почему? Ничего страшного в этом нет:) Тут от бригады зависит, а она и днём может попасться не очень:) Главное в их пересменку не попасть, а если со схватками ночью приедете, не факт что ночью и родите, бывает и до обеда дотягивают:))
Удачи и лёгких родов вам:))
Мониторю темку, себя вспоминаю:)

девочки я родила 2 сентября мальчик 3250 52см.щас уже мы дома :boogie:

irinka07
девочки мы родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают)))напишу подробнее как до инета доберусь

поздравляю

!!!!Соня!!!!
девочки я родила 2 сентября мальчик 3250 52см.щас уже мы дома

irinka07
девочки мы родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают))

Поздравляю!!!! :bear: :boogie: :dance2: :love: :love: :love:
Девочки напишите как всё прошло, так интересно!!

я родила дочь, 3 сентября, 23:30, 3420грамм 52см, родила за 2 потуги. Родила так быстро что врачи надо мной смеялись, они карту мою прочесть не успели в после родовом продержали долго, 3 часа, потому что карту мою не успели заполнить до родов В РД приехала на машине, скорая отказалась меня везти в 14 рд, только в 40ю, я написала отказ и уехала с отцом. Приняли меня как свою родную, подняли в родовую поставили КТГ, сняли, потом прокололи пузырь, через 20 минут я родила дочку, так быстро что не успела ни чего понять

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Хорошо что у вас все так быстро прошло , интересно масло на это повлияло ?

Evgeniya2108
скорая отказалась меня везти в 14 рд, только в 40ю

Как так - вам же 14 ближе к дому? Я думала в ближайший везут, а вы в 40 почему не хотели?

Капучино
в 40 почему не хотели?

далеко, и потом аргумент у скорой был: "почему вы не хотите, все таджички туда рвутся" я чуть со стула не упала ответила: "вот вы их туда и возите, я в 14 поеду"
видите ли якобы 14рд с астмой женщин не принимает! Приняли, не выгонят же они меня рожать на улицу да они даже и не смотрели есть у меня астма или нет. Самое главное все анализы сданы, я и ребенок здоровы

!!!!Соня!!!!

irinka07

Evgeniya2108

поздравляю уже отстрелявшихся )))))) Спокойных и здоровых вам лялек и молока в достаточном количестве!

дивно, что с уралмаша в 40й везут ))) первый раз слышу. Он чтоль дежурный был в тот день?

Как там в 14м сейчас обстановка? Чисто,красиво?

Evgeniya2108
так быстро что не успела ни чего понять

круто!! Поздравляю!!!! :boogie: :bear: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Evgeniya2108
"почему вы не хотите, все таджички туда рвутся"

охереть. Вот зачем она нужна эта скорая?

Девочки, мы родили нашего малыша 2 сентября в 12.20 вес 3860, 53 см. Сегодня выписали

nonkaponka
Девочки, мы родили нашего малыша 2 сентября в 12.20 вес 3860, 53 см. Сегодня выписали

поздравляем!!!
!молодцы девчоночки!!мы тоже хотим!!!!

ДЕВОЧК мы родились 1 сентября в 13.30 на 3114 правда кесарята.Какое счастье быть мамой видить и держать на руках этот маленький комочек.

девочки всех поздравляю с рождением наших деток растите здоровенькими :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 11:57

ой как хорошо все рожают))) поздравляю всех!!! когда уже я то рожу ((( у меня по моим подсчетам 40,а врачи 41 сил моих нет больше.

Мария85
мы родились 1 сентября в 13.30 на 3114

:y_0017: :y_0018: :y_0019: поздравляю!!!

всех сентябрят поздравляю:-) всем крепкого здоровья
и молока побольше :-)
наш сын родился 5го 54см 4300гр, еще пока в больнице. Взяли всякие анализы, надеюсь все хорошо и нас скоро выпишут:-)

Ирбиc
Как там в 14м сейчас обстановка? Чисто,красиво?

ну впринципе нормально,персонал хороший

newmama
Девочки напишите как всё прошло, так интересно!!

в 7 утра начались схватки,с ними я поспала до 11 утра,в 12 стали схватки каждые 7 минут,поехали в роддом там была в 14.00,прокололи пузырь схатки стали очень больнючие ,родила в 20.00
девочки не бойтесь не так страшен чёрт как его малюют,да больно,но это того стоит ;)

enge
наш сын родился 5го 54см 4300гр, еще пока в больнице. Взяли всякие анализы, надеюсь все хорошо и нас скоро выпишут:-)

поздравляю,растите здоровенькими

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ ДРАГОЦЕННЫХ ДЕТОК. :boogie: :clap:
ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК И БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАМОЧКАМ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!! :ma:

Всем привет!
Поздравляю всех кто уже родил!!!! :y_0018: Здоровья мамам и малышам :y_0019:

Читала вас читала, сейчас решила написать. Хочу к ожидающим примкнуть. У меня в воскресенье будет ровно 38 недель. В понедельник на прием потопаю. Если честно хочется чтоб на кресле основательно так посмотрели готовность шейки. Сумки собраны давно, ждут своего часа!!! Хочется уже свою доченьку увидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы