кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Evgeniya2108

спасибо, буду настраиваться на лучшее.

Вам удачи. Касторка выпита, процесс запущен ;-)

enge
Касторка выпита, процесс запущен

у меня тишина ....... уже звонила знакомой, у нее подруга в 14рд заведующей работает, я попросила что б уж мне пузырь проткнули, та трубку не взяла, видимо на родах или операции, эххххх как бы мне хотелось сегодня родить

Olesya_87
я бы родить успела... Мне, если честно, непонятно, почему до меня оба раза по полчаса ехали ночью, когда пробок не было.

мы скорую вызвали в 5 утра, видели как она медленно медленно подъезжала я готова была их разорвать на части

Olesya_87
А сколько ещё оформляли бумажки в самом роддоме, оставив меня одну в приёмном... Так что понятие экстренной медицинской помощи в России весьма условное .

%) эт точно

enge
. Дело в том что только что обнаружила выделения бело-желтого цвета, но все бы ни чего, но там же увидела 2 малюсенькие красные капли. Живот тянет внизу терпимо, как обычно в общем..

Боюсь! что делать девочки?...

ждать схваток ;)

Evgeniya2108
снова боюсь ........ боюсь потому что теперь знаю, что это такое роды, первые роды не так страшно, не знаешь чего ждать, теперь знаешь и боишься еще сильнее. Думаю это естественный страх женщины перед родами. Боюсь повториться: деваться уже не куда
и я так же, еще боюсь за врачей, первый раз смена хорошая попалась, а подруга не давно рожала так к ней только на потугах пришли когда головка уже лезла :=-O:

Девочки, я заболела, ангина похоже, температуры нет слава богу, горло болит ужасно, второй день брызгаю тантум верде, полощу а легче не становится......... %)

newmama
ангина похоже

ромашка, лизобакт и люголь спрей, попейте бруснику с клюквой. или так их поешьте

enge
где рожали? Партнерские или нет роды?:-) на какой неделе родили? со схватками на скорой поехали или заранее ложились?

Рожала в Первоуральске!отличный перинатальный центр,хорошие специалисты!!!!!!очень рекомендую!!. Сюсюкаться никто не будет,но качественно все сделают!если и наругают - за дело! :)
родила в 40-41 неделю,вскрывали плодный пузырь,т.к. ляля не торопилась)схватки через 45 минут начались и сразу каждые 3-5 минут, регулярные.Через 10 часов родила. Эпизио сделали.

рожала вместе со студенточкой)она мне в родовой схватки засекала и отвлекала)))

Бормотуха
??? У меня тоже сидит.

Друг по несчастью:) хулиганы наши лялики :)

enge
при плановом кесареве обычно на 39 неделе делают.

Я так полагаю это чтоб плановое не стало случайто экстренным, не к чему им начало наших естественных родов, хотя я не согластна с этим, если лялик не просится то значит ему еще рано, жалко их, им так в пузике хорошо а тут неждано негадано...

enge
Касторка выпита, процесс запущен ;-)

Еще читала можно по ступенькам побегать и пол помыть:) хотя чето мне ни то ни то не помогает, третьи сутки ношусь по лестнице и мою пол(переезд) а толку...

yogik
третьи сутки ношусь по лестнице и мою пол

зато у меня понос и схватки, пока не регулярные, засекаю время

А у меня все таки пробка отходит, вы были правы девочки...
Блин, а я собиралась планово лечь 5го, чтобы мне спокойно узи сделали, т.к. последнее узи от 19.07 и то там не написали сколько весит, а чувствую что он не маленький и меня это пугает! и вообще приближение пугает! :=-O: Может до 5го ничего не начнется а?

Evgeniya2108

Ну как?

сапфирчик
Ну как?

собираюсь, бреюсь и уезжаю на скорой в 14рд

сапфирчик
Evgeniya2108

)))

Evgeniya2108

Удачи вам, настраивайтесь на лучшее

enge
вообще приближение пугает! Может до 5го ничего не начнется а? Меня тоже немного ессли честно6 так ждала, считала денечки недели, а тут небольшой страх неизвестности, что будет в больнице, что после, как дальше жить, как оставить хоть немного прежней жизни, но не мы первые не мы последние, разберемся ;)

yogik

я так же себя успокаиваю:-) не я первая, не я последняя рожать буду:-) все будет хорошо.

Evgeniya2108

вы по договоренности с враче значит? Удачи! Возвращайтесь с лялькой.

А у меня все еще пробка отходит и живот внизу сильнее болеть стал. Надеюсь схватки не начнутся в ближайшие сутки :-) живот ведь все предыдущие дни болит, это значит просто что шейка готовится.

Evgeniya2108

Может тоже попробовать? У меня сейчас пошла 39 неделя. Но так сильно ломит мышцы и кости внизу живота, еле хожу.

сапфирчик

организм готовится к родам, дождитесь пдр и начинайте ускорять процесс, раз уж так не терпится:-)

Evgeniya2108

:boogie:

сапфирчик
Может тоже попробовать? У меня сейчас пошла 39 неделя. Но так сильно ломит мышцы и кости внизу живота, еле хожу.

у меня тоже кости побаливают, но пока у меня еще не всё готово, ремонт не доделан, а таак уже сильно хочется лялю свою увидеть!!!! :love: :boogie:

Evgeniya2108

Напиши нам как всё прошло!! мы с тобой!!!! :love: :boogie:

enge
дождитесь пдр и начинайте ускорять процесс, раз уж так не терпится:-)

вроде и хочется побыстрее, а вроде бы и страшно. Роды вторые, уже знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

пдр 10 сентября уже совсем скоро, ляль стал как то менее подвижен но пока ничего не предвещает начало родов ... когда же его ждать? что то мне кажется что он позднее родится

девочки мы родились 3.09 все хорошо завтра нас ввписывают)))напишу подробнее как до инета доберусь

девочки привет всем,а у меня 41 неделя уже...и никаких признаков к родам ,что же делать.может мне самой поехать в роддом??? %)

у меня тоже 41 неделя,первые роды,ждать уже устала....а мне по узи поставили срок на 31 августа,а по ЖК 17 августа,я так переживаю,посоветуйте что же мне делать???? :( :( :(

ljxehrf
что же делать.может мне самой поехать в роддом???

ну можете для успокоения сделать контрольное узи и ктг. я на вашем месте бы не ехала без схваток... Может ваш ребенок пока внутрях хочет посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы