кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Evgeniya2108
а какая трата то?

во первых , мы ждали скорую часа 2-1,5, потом они приехали и стали проверять вдруг я симулянка и прикидываюсь, пока всё записали, померили сидели с секундомером засекали схватки

Zavarkca
девочки,я родила 16 числа свою дочу!рожала сама - роды классические - все как в литературе написано)))

поздравляем!!ура!! :love: :bear:

newmama
мы ждали скорую часа 2-1,5,

жестоко, ко мне за 15 минут приехали, давление померили и поехали сразу

что то сегодня Марии85 и nonkaponkи не видно не слышно, по
ходу дела уже в роддоме они и может даже уже увиделись со своими ляльками :-)
Будем надеяться что все у них хорошо и ждать от них новостей:-)

ну что ни кто не уехал рожать ночью??? ;)

Девочки скоро выйду на финишную прямую нам 36 недель, последние две недели не сплю нормально, все болит, врач сказала, что скорее всего рожу раньше срока, ждать вот вот, типа я уже готова, не давно гости приезжали на две недели перетрудилась я, короче, спровоцировала сама, вот теперь жду. Первые роды, страшно очень всего боюсь, главное чтоб малышка здорова была, я если честно ее уже даже представляю себе))

Да еще и запугали, говорят первые роды бывают всегда очень тяжелыми. А я трус такой :j_0009:

yogik
прокесарят то на неделю раньше

Можно я тут спрошу, а то никто ничего не говорит, то есть, кесарят на неделю раньше, если малышик предпочитает

yogik
сидеть на попе

??? У меня тоже сидит.

newmama
мы ждали скорую часа 2-1,5

:=-O: я бы родить успела... Мне, если честно, непонятно, почему до меня оба раза по полчаса ехали ночью, когда пробок не было.

newmama
потом они приехали и стали проверять вдруг я симулянка и прикидываюсь, пока всё записали, померили сидели с секундомером засекали схватки

%) При повторном вызове скорой (т.е. уже после того, как я в эту ночь побывала в роддоме) ко мне приставали с вопросами типа "а почему Вы наблюдались в 7-ке, если у Вас пропсика на ВИЗе?" :boom: На моё резонное возражение "хватит мучить меня дурацкими вопросами, мне срочно надо в роддом" фельдшер заявила "не надо капризничать!" А сколько ещё оформляли бумажки в самом роддоме, оставив меня одну в приёмном... Так что понятие экстренной медицинской помощи в России весьма условное :( .

IzaTzoer
говорят первые роды бывают всегда очень тяжелыми

Тяжело, скорее, морально, потому что опыта нет. Физически всё терпимо. Да и стОит оно того... Лёгких Вам родов ;) .

Всем всем добрый денечек!!! Хочу присоединиться к Вашей темке.. если можно конечно!?
Ждем тоже, со дня наше Счастье, и животик твердый и тянет и давит, только ни кто не выходит.

Бормотуха кесарят на неделю раньше,

при плановом кесареве обычно на 39 неделе делают.

Evgeniya2108 ну что ни кто не уехал рожать ночью???

я дома, жду среды, сказали 5го положат. но что только-что напугалась, лежу сейчас переживаю, не знаю что делать: звонить врачу или ничего критичного... Дело в том что только что обнаружила выделения бело-желтого цвета, но все бы ни чего, но там же увидела 2 малюсенькие красные капли. Живот тянет внизу терпимо, как обычно в общем..

Боюсь! что делать девочки?...

enge
там же увидела 2 малюсенькие красные капли

Так это нормально, пробка отходить начинает.

enge
при плановом кесареве обычно на 39 неделе делают

А за сколько дней в роддом кладут?

Бормотуха

за 1-2 дня знакомых положили в больницу.

Бормотуха enge
там же увидела 2 малюсенькие красные капли

Так это нормально, пробка отходить начинает.

Страшно, может в больницу пора, 40ая неделя у нас уже идет?
Что-то из-за волнения бок начал болеть... Вот трусиха... роды то первые, да еще одна дома...

Evgeniya2108
ну что ни кто не уехал рожать ночью???

ой, я чего то боюсь ночью рожать:)вчера мужа напугала-говорю-давай схватки засекай-а сама спать легла и все-нету схваток-видать треники-у меня все время треники под вечер начинаются-не хочу ночью рожать :)

enge
может в больницу пора, 40ая неделя у нас уже идет

чего там делать без схваток? Я после отхождения пробки еще 10 дней родов ждала.

enge
Боюсь! что делать девочки?...

не бойтесь! Я тешила себя одной мыслью: деваться мне уже не куда, да и в роддоме врачиха накричала, сказала: вы с мужем сделали свой выбор 9 месяцев назад обидно конечно было, но когда сына увидела, впервые его поцеловала, разревелась и поняла, что вся эта боль, страдания, такая ерунда ...... а сейчас вот признаться ............ снова боюсь ........ боюсь потому что теперь знаю, что это такое роды, первые роды не так страшно, не знаешь чего ждать, теперь знаешь и боишься еще сильнее. Думаю это естественный страх женщины перед родами. Боюсь повториться: деваться уже не куда

а я девочки выпила касторку, планирую сегодня рожать

Evgeniya2108
а я девочки выпила касторку

она помогает родить побыстрее да?

Капучино
она помогает родить побыстрее да?

да, цитирую: "Исследование, в котором приняли участие 100 женщин со сроком 40 недель и больше, показало, что у 57,7 % начались роды после принятия 60 мл касторового масла, в то время как в контрольной группе, которая не принимала касторку, роды начались только у 4,2 %"

Evgeniya2108
"Исследование, в котором приняли участие 100 женщин со сроком 40 недель и больше, показало, что у 57,7 % начались роды после принятия 60 мл касторового масла

Интересно если с 37 по-немногу принимать - можно ускорить процесс??

Капучино
Интересно если с 37 по-немногу принимать - можно ускорить процесс??

я б на вашем месте не рискнула!
Во-первых: у меня шейка готова, ребенок опустился, врач разрешил
во-вторых: это слабительное, много и часто принимать нельзя, может быть обезвоживание организма, не только вашего кстати, но и ребенка!
в-третьих: у меня 40 недель, давление, отеки небольшие, первого сентября были схватки, следовательно организм готов, поэтому я смело ее приняла.

Evgeniya2108
поэтому я смело ее приняла.

Понятно - удачи вам тогда :)
Я финики буду есть

Капучино
Я финики буду есть

если бы вы знали сколько я их съела, хотя кому как, может вам они и помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы