кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

я б завтра с удовольствием родила, да вот всё от сына зависит я и 1 числа очень хотела, он надежду дал, но на трениках всё остановилось :( а так дома бы уже были с ним, но он не торопится :)

Ой девочки я думала что ночью рожать поеду, треники как настоящие были сама лежу и думаю ведь кухню придут утром джоустанавливать и технику подключать куда я поеду, да и сына оставить не с кем Вот уже и кухня стоит и технику почти подключили, и мама приехала готова сына забрать а у меня снова никаких признаков %)

наши детки супер ленивые!!!!!! :y_0029: подадут нам надежду на скорое родоразрешение и в кусты :y_0040:

Девочки где написано что финики способствуют??? Я уже только сегодня почтти кг съезла, а еще вчера и позавчера (я их очень люблю) и нифига

еще говорят ананасы действуют. я еще не ела. только продолжительные поездки и гуляния пешком и стимуляция мужем испробованы.

пока 20 не откроют стимулировать ни чем не буду, а то с химмаша в любой другой рд далеко слишком

Ананасы способствуют изжоге не влияют они на родовую деятельность
Ношпу пьет кто нибудь для шайки?

motomoto
Ношпу пьет кто нибудь

я пью дня 3-4 ;)

Девочки, я тоже в ожидании, хотя ПДР 23 июля :) Малину начала пить по 1-1,5 стакана в день.

motomoto
Ношпу пьет кто нибудь для шайки? Зачем??

respect1988
Малину начала пить по 1-1,5 стакана в день.

Зачем?

Научите, расскажите :=-O:

Sagratka
Зачем?

для подготовки шейки матки, малина делает её более эластичной, по крайней мере так пишут.
Завариваю на стакан кипятка одну чайную ложку сухих листьев малины, пить нужно только остывший настой, горячий - может вызвать преждевременные роды. Схема такая: начиная с 36-й недели по стакану в день, с 37-й - по два стакана, с 38-й - по три, и с 40-й - по 4 стакана в день.

ну мне преждевременные роды не сташны-40недель всё таки ношпа делает шейку матки более эластичной. конечно я не врач нуу что нащюпать смогла-то мягкое стало в отличии от "раньше"

Пошла завар. горячую малину сразу литр и запью ею ношпу, может поможет

вообщем ,если собрать воедино методы то надо: после секса с мужем,попив чаю с малиной,заедая финиками и натирая соски,пойти в далекую пешую прогулку и при этом совершенно расслабится и не думать о родах))))))))
у меня 42 неделя пошла

Yaneka
вообщем ,если собрать воедино методы то надо: после секса с мужем,попив чаю с малиной,заедая финиками и натирая соски,пойти в далекую пешую прогулку и при этом совершенно расслабится и не думать о родах))))))))
у меня 42 неделя пошла

Yaneka
у меня 42 неделя пошла

Я бы сказала не пойти, а легкой пробежкой еще и с грузом в руках

Yaneka
если собрать воедино методы то надо: после секса с мужем,попив чаю с малиной,заедая финиками и натирая соски,пойти в далекую пешую прогулку и при этом совершенно расслабится и не думать о родах)

еще добавлю, а перед сексом надо постирать и развесить шторы, финики надо обмакивать в касторовое масло и только после этого кушать, а пешая прогулка должны быть исключительно вверх по лестнице))))

а мне сегодня дочку старшую уже привезут. Ээээээээээх! не успела я родить до ее приезда. Я тута наверно самая большая. ;)

вот я тоже в первую беременность переходила на 2 недели по всем показателям. В роддом меня не принимали, говорили приезжать со схватками. Приехала со схватками в конце 42 недели. А когда пузырь прокололи, воды отвратительные, зелено-бурые. и я же крайней оказалась, типа почему так долго тянула и не сдавалась в роддом :=-O: и ведь нигде не зафиксировано, что меня 4 раза домой отправляли. Ребенок, естественно тоже постарадал внутриутробно из-за того, что я перехаживала - первородный кал отошел в утробе, он всего этого наглотался и т.д. по списку. и во всем мама виновата. Ну теперь то я уже ученая. если до 40 недель не рожу, приду с направлением и хрен выпнут.

нууу у меня роды домашние, так что роддом мне не светит))))) Хотя вот уже чегой то думаю, до пн не рожу пойду сдаваться в роддом. Перехаживать сильно не хочу. Я мелкая сама, а сын уже не маленький)))

Yaneka
роды домашние

это как? одна с акушеркой рожать будете?

Nextazy
это как? одна с акушеркой рожать будете?

ну еще и с мужем)))

Nextazy
с акушеркой рожать будете?

интересно, какая акушерка берет на себя такую ответственность? в случае чего, для нее ведь это уголовное преступление

акушерка с большим опытом, принимает как в роддоме так и на дому. Тем более, что опытная акушерка может заранее определить опасность, а под окнами скорая дежурит))
на домашние роды не все готовы, к этому надо готовиться заранее. и рожать именно с акушерами, а не с так называемыми духовными,которые даже мед образования не имеют.
Я сама из семьи врачей, и мама моя дома рожала ;)

Yaneka
акушерка с большим опытом, принимает как в роддоме так и на дому. Тем более, что опытная акушерка может заранее определить опасность, а под окнами скорая дежурит))
на домашние роды не все готовы, к этому надо готовиться заранее. и рожать именно с акушерами, а не с так называемыми духовными,которые даже мед образования не имеют.
Я сама из семьи врачей, и мама моя дома рожала

абсолютно с вами согласна. Но, тем неменее, по нашему законодательству, акушерка в случае чего будет привлечена к уголовной ответственности, как не крути. вот я и задумалась, это же человек готов поставить на карту свою свободу. Рисковая она однако..или овчинка выделки стоит..для нее лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы