кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

newmama
где по дешевле охота, ты куда ходила?

в парацельс

newmama
чуть чуть осталось, а мне еще месяц мне говорили что я до 36не дохожу я так и жду все...а сыночек не торопится, уже не знаю как дочке объяснять почему братик никак не рождается %) каждое утро начинается с вопроса "Мама, ты что все еще не родила мне братика???????" ;)

newmama

Привет :) рано у вас началось.
А перехаживать это же еще как посмотреть, по узи одно по месячным другое :) по крайней мере в моем случае :)

сейчас лягу спать, если смогу посплю немного. Девочки если завтра к обеду не появлюсь в теме -> я родила, отпишусь только после выписки, тк с телефона выйти не смогу

irinka07
Мама, ты что все еще не родила мне братика???????"

у моей знакомой, доча на выписке маме говорит -А давай его себе оставим!

enge
А перехаживать это же еще как посмотреть, по узи одно по месячным другое а у меня совпадает, это напрягает..

Evgeniya2108
Девочки если завтра к обеду не появлюсь в теме -> я родила, отпишусь только после выписки, тк с телефона выйти не смогу Удачи!!! ждем пополнения!!!! ;)

newmama
у моей знакомой, доча на выписке маме говорит -А давай его себе оставим! прикольно!!

enge
Привет рано у вас началось.

да не говри, я с первой отходила 40 недель,ни чего не болело,ни каких предвестников не было, а тут одно за другим, %) скорей бы уже,увидится с ним!

Evgeniya2108
сейчас лягу спать, если смогу посплю немного. Девочки если завтра к обеду не появлюсь в теме -> я родила, отпишусь только после выписки, тк с телефона выйти не смогу

держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

irinka07
а у меня совпадает, это напрягает..

у меня тоже совпадает

Evgeniya2108

ого, вроде все тихо было, а уже в рд собираетесь! Удачи вам ;-)

newmama

ну да так то, говорят что со вторыми быстрее все:-)

enge
говорят что со вторыми быстрее все:-) в моем случае только говорят

irinka07

:-) да уж:-) как не крути у всех по разному. Но не расстраивайтесь все родим ;-)

enge
Но не расстраивайтесь все родим ;-)

одно радует))))

девочки я дома в общем засекала я время, схватки были ровно через 6-7 минут, решила подождать немного и уснула, проснулась в 4 утра, схватки были, но не такими сильными. К 5 утра успокоилось все. Не поехала потому что ночью не хотелось рожать, планировала дотянуть до утра так что буду ждать следующих позывов и уж точно поеду рожать, устала сил нет, тем более сегодня ПДР

Evgeniya2108

своим ходом поедете или скорую будете вызывать?

enge

конечно скорую, своим ходом могут не принять и домой отправить %)

Evgeniya2108
своим ходом могут не принять и домой отправить

серьезно? а если совсем невмоготу будет,
я вот вообще смысла не вижу в скорой, лишняя трата времени и нервов,имхо

Evgeniya2108
конечно скорую, своим ходом могут не принять и домой отправить меня в первые роды в 20ке по скорой приняли, все мне значит остановили хотя была уже 41неделя, говорят видишь были ложные, можешь домой ехать %) в итоге муж меня забрал я еще денек с такими же проходила и снова поехала, уже тормозить процесс не стали они..

newmama
я вот вообще смысла не вижу в скорой, лишняя трата времени и нервов,имхо

а какая трата то? приехали, замерили давление, подвезли, в роддоме мной уже занимались другие люди. Самое главное места были хотя говорили мест нет, отправляли многих домой

Evgeniya2108
Я бы на вашем месте думала о малыше, а не о операции!

я вот и думаю, ну что я могу ей предложить после кесарева подругу три месяца назад прокесарили, две недели была не в состоянии заботиться о малыше

zolotkoo
Сейчас же делают маленький разрезик, который прячется под трусиками! И операция не страшна! У меня было и ЕР и КС дак скажу Вам в моем опыте КС намного лучше, я востановилась быстрее и дочка здоровая, а у сына была сильная неврология которую всю его сознательную жизнь лечим! С КС молочко появилось на третий день и из больницы нас выписали на 5й день. Удачи Вам! Ничего не бойесь!!!

Спасибо, если честно ободрили, меня период реабилитации больше всего пугает, понятно но никакие роды не предпологают что я на следующий день вскочу с кровати и какбудто ничего небыло, но сейчас совсем не тот период чтобы была возможность залечь на несколько недель.

nonkaponka
многие сами готовы деньги заплатить за кесарево, что бы самой не рожать.

Этим я себя пытаюсь успокаивать, ведь важно идти на это с легкой головой, к тому же выбора то всеравно нет и надо принимать то что доктор сказал будет безопастней для меня и ребенка.

enge
Помните что главное чтобы операция хорошо прошла и малыш здоровеньким родился

Да, это самое главное

yogik

Я когда лежала в реанимации мне сказали, что как только снимут с мочевого пузыря катетер так и переведут в палату. Было больно, но я ну уж очень хотела свою доченьку увидеть. Встала прошла вокруг кровати и с меня сняли катетер и отпустили в палату и тут же дочку принесли . А потом живот в течении трех дней болел но после свечки становилось легче. Нас выписали на 4й день, а на пятый уже можно было под душем мыться и живот уже на много меньше болел. Так что настраивайтесь на лучшее и точно будет все хорошо! ( у многих моих знакомых было КС и не одна не жалела об этом, все быстро заживало и забывалось) Удачи Вам!!!!

yogik

не расстраивайтесь! А ведь может еще и перевернется

zolotkoo
Удачи Вам!!!!

Спасибо вам, за настрой, в последние дни столько эмоций по поводу этого было, и стыд что чтото сделала не так и много страхов, и как на зло знакомые спрашивают как дела как чуствуешь, когда роды, а я все еще пдр говорю, хотя в курсе что прокесарят то на неделю раньше, может оно и к лучшему, не хочу чтоб кто-то знал эти подробности пока не окажусь со своим солнышком на руках.

Ирбиc
не расстраивайтесь! А ведь может еще и перевернется и врач так сказал, но мне кажется деткам занявшим такую позицию вполне комфортно, и они не в курсе что сидеть на попе это "плохо" :) да и срок у нас уже 38 недель(

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:36

девочки,я родила 16 числа свою дочу!рожала сама - роды классические - все как в литературе написано)))

Zavarkca

Поздравляю! Здоровья вам и вашей дочке!:-)
где рожали? Партнерские или нет роды?:-) на какой неделе родили? со схватками на скорой поехали или заранее ложились?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:46

Zavarkca
я родила 16 числа свою дочу!

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы