кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

[cit]enge
[/ciу у меня так же уже второй день после осмотра. весь еще живот сводет и поясницу.А сейчас еще появилось чувство , что в туалет хочется аж сручевает там и животик колом, шаг больно сделать. Вот собираюсь сейчас съездить в роддом.пускай посмотрят, может пора уже.Еще то в жар, то в холод брсаетСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 09:01

меня не смотрели на кресле, это само все как то... Живот крутит тоже два дня (как по большому).
Но вот не каменет, только когда малыш шевелится.
Как съездите, напишите, что в роддоме на это сказали.

enge
Как съездите, напишите, что в роддоме на это сказали.

скажут треники, рожать еще не скоро и тд отправят домой

У меня пробка отошла вчера вечером и сейчас кровит немного, это меня так вчера в роддоме посмотрели, а схватки такие болючие ночью были, я уже подумала что рожаю, начала засекать, а они не регулярные, сейчас опять что-то прихватывает, выпью ношпу может пройдет. Через сколько ношпа действовать начинает?

nonkaponka

не знаю через сколько действовать начинает, еще не пила ни разу. В пятницу порывалась, но потом само отпустило.

ношпа не помогает, начала засекать опять не впопад то через 7 минут, то через 5, то через 3, 4 минуты, по разному :( :( :(

nonkaponka

может пора уже в рд?
Мне врач сказал если не помогает значит началось.

enge
может пора уже в рд?

я вот тоже думаю, если это тренировочные, почему они такие болючие. Через часик муж приедет с работы и наверно поедим если не пройдет.

Три дня не заходила, девочки а мне плакать хочется, вчера у врача была, маська так и не перевернулась, врач сказал что мне просто сильно не повезло, потому что только четыре процента женщин имеют тазовое предлежание(( в 36 недель хоть шансы были, она там реавльно кувыркалась а сейчас только двигается, так, масажик делает, я ужастно боюсь кесарева, никогда в жизни небыло операций, а тут через весь живот... к тому же так старалась всю беременность, режим, питание, упражнения каждый день, плавание, чувствую себя отлично, как будто и не беременна, готова сколько угодно родить сама, ну почему так случилось что надо делать кесарево

nonkaponka
Через часик муж приедет с работы и наверно поедим если не пройдет.

а вы что с ума сошли???? а если через час потуги начнутся??? :=-O:

yogik
ну почему так случилось что надо делать кесарево

успокойтесь, кесарево не конец жизни, а начало. Я бы на вашем месте думала о малыше, а не о операции!

yogik
а тут через весь живот..

Сейчас же делают маленький разрезик, который прячется под трусиками! И операция не страшна! У меня было и ЕР и КС дак скажу Вам в моем опыте КС намного лучше, я востановилась быстрее и дочка здоровая, а у сына была сильная неврология которую всю его сознательную жизнь лечим! С КС молочко появилось на третий день и из больницы нас выписали на 5й день. Удачи Вам! Ничего не бойесь!!!

Evgeniya2108
а вы что с ума сошли???? а если через час потуги начнутся???

ну они же не регулярные, что-то вы меня на пугали, пойду пакеты проверю и мужу позвоню, я просто одна боюсь :shock:

yogik
ну почему так случилось что надо делать кесарево

я вот тоже очень кесарево боюсь, но сразу решила, что если для ребенка так лучше будет, то надо так надо. Не переживайте, многие сами готовы деньги заплатить за кесарево, что бы самой не рожать.

nonkaponka

я над вами не могу, у вас наверно уже шейка открывается, а вы все ходите я бы уже давно на скорой в роддом мчалась, пока примут, пока клизму сделают, побреют и тд, они у вас не только регулярными могут стать, но и сильными.

yogik почему так случилось что надо делать кесарево

когда у меня под вопросом встало кесарево, я тоже плакала, т.к. все 38 недель думала о том как рожу сама нашего малыша, т.к. тоже беременность проходила хорошо (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), но долго думая об этом, прочитав разные статьи, поговорив с мамой (у нее первые роды естественные, а вторые кесарево), поняла, что кесарево это не конец света, а в определенных случаях даже большое благо, что есть возможность родить малыша без особого риска для его здоровья. Помните что главное чтобы операция хорошо прошла и малыш здоровеньким родился, а вы обязательно восстановитесь, не волнуйтесь!

ну что девочки никто не разродился?? ;)
я тоже очень боюсь КС, но малыш даже не опустился и треники только по ночам, слабые, что-то мне подсказывает что не станут они возиться со мной..как никак 42неделя идет.

что то живот у меня заприхватывало, выпила но-шпу, наблюдаю за собой. Ой как ночью рожать не хочется может до утра дотяну

девочки а сколько времени в роддоме к КС готовят?

Evgeniya2108
Ой как ночью рожать не хочется

а я очень хочу!!!!!!!!!!!!! уже на все согласная я :)

девочки привет.я тоже к вам и я тоже замучилась уже ходить скоро 37 недель, прихватывает каждыми днями,с первой такого не было.............

irinka07
я тоже очень боюсь КС,

я не боюсь, если это нужно пусть делают,главное малышкино здоровье ;)

irinka07
как никак 42неделя идет.

как вы так ходите аж до 42 недели, я боюсь перехаживать.......

irinka07
а я очень хочу!!!!!!!!!!!!! уже на все согласная я

я тоже

newmama
девочки привет. привет!

newmama
как вы так ходите аж до 42 недели, я боюсь перехаживать....... вот так вот и ходим, вчера на узи сходила дык сказали что сынуля молодец нет никаких признаков перехаживания.. ;) одно только это радует. Хотели в пятницу положить, а мне дочку оставить не с кем было, вот сегодня родители приехали можно ложиться..в понедельник к 9часам ждут

irinka07
вот так вот и ходим, вчера на узи сходила дык сказали что сынуля молодец нет никаких признаков перехаживания.. одно только это радует.

ну хорошо, я тоже хочу на узи сходить, вот не знаю куда ,где по дешевле охота, ты куда ходила?

irinka07
.в понедельник к 9часам ждут

чуть чуть осталось, а мне еще месяц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы