кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Зайчишница
из-за низкого содержания тромбоцитов в крови

низкое - это сколько?

Зайчишница
на сколько это опасно?

Чем ниже содержание тромбоцитов, тем вероятнее обильное кровотечение (т.к. кровь плохо свёртывается). Если под особым наблюдением будете, то всё нормально пройдёт.

была в ЖК, выписали направление в роддом, срок поставили 40 недель, а с ПДР вообще ничего не понятно, на прошлой неделе ставили 31 августа, сейчас поставили 2 сентября и сказали в понедельник ехать в роддом, а по месячным ПДР 7 сентября, по узи уже был 25 августа.
Вот и не знаю какой у меня срок, малыша каждый день с мужем уговариваем, не хочет, но вроде треники регулярно есть. %)

nonkaponka

в какой роддом в пн. поедете? или пока схватки не начнутся, или воды не отойдут, дома будете?

ни кто не родил? :)

мы дома. Живот тянет как и вчера :-) у всех болит под животом постоянно или только у меня? Когда лежу ничего еще, но стоять и ходить тяжело... Это значит что Скоро? Или не обязательно?:-) мне надо до 5го доходить! Еще не все готово для малыша, да и лечь хочется планово, спокойно.

Evgeniya2108

у вас как дела?

enge
у вас как дела?

ни как, тихо как в танке, планирую 7 сентября, вот жду :)

Evgeniya2108

я тоже планирую на 7ое, вот только как сделать так чтобы и лялик планировал на 7ое свое появление?)))

enge
как сделать так чтобы и лялик планировал на 7ое свое появление?)))

так много способов то попробую малиновый лист попить числа с 5, а 6 на ночь касторка с апельсиновым соком правда дрянь, но что не сделаешь, результат утром уже должен быть

у меня наоборот ощущение что может раньше начаться, мне нужно оттянуть этот момент :-) все торопят своих ляль, а мы наоборот уговариваем еще недельку посидеть в животике)))))

Evgeniya2108
опробую малиновый лист попить числа с 5, а 6 на ночь касторка с апельсиновым соком

Это помогает побыстрее родить?

Девочки, я была в роддоме, посмотрели и сказали, что еще только 39 недель (смотрела она по самому первому узи, которое я делала в 7 недель), ходить еще можно до 12 сентября, если не рожу до этого числа, то тогда на госпитализацию. А так сказала, что шейка мягкая пропускает 1 палец, длина 3 см. :( :( :( Так хочу уже родить, хотя бы до 5 сентября. :( :( :(

Evgeniya2108
малиновый лист попить числа с 5

а мне сказала в жк врач, что это один из самых распространенных мифов, я бы уже начала пить

nonkaponka
а мне сказала в жк врач, что это один из самых распространенных мифов, я бы уже начала пить

а мне прописали пить почечные травы, у них везде противопоказание беременность, вот и верь им после всего этого

всем приветик, съездила в 20ку, попросилась выхи подождать дома, так как не с кем оставить дочку на выходные(( отпустили...съездила сделала узи, сказали что малыш высоко не опустился, и даже плацента 2степень зрелости, обвития нет..вообщем спокойно можно побыть дома с дочей а с пн начнут видимо стимулироать, так как уже 42неделька пошла...

сегодня голова болит сил нет %) на погоду что ли реагирую

малиновый лист и муж не помогает мне во всяком случае...и баня тоже..

Evgeniya2108

тоже голова болит, погоду вообще не поймешь, то дождь то солнце..давление еще скачет что-то :(

irinka07
малиновый лист и муж не помогает мне во всяком случае...и баня тоже..

я парюсь часто "от души" тоже ни фига

irinka07
давление еще скачет что-то

да, давление у меня тоже скачет, 140/90 %) допегит не помогает

irinka07
малиновый лист и муж не помогает

можешь смело мужу заявить-от тебя толку как от малинового листа)я вот на паппотреапию тоже надеюсь)но у меня 39 неделя вроде идет, 40-вая только с пн начинается:)

Evgeniya2108
я парюсь часто "от души" тоже ни фига у мужа работа то еще такая, что фиг дома по ночам застанешь :( поэтому

lvz
толку как от малинового листа)

Evgeniya2108
да, давление у меня тоже скачет, 140/90 доча часик поспать дала -проснулась чувствую еще хуже стало померила давление упало.. %) точно рожать пора...

lvz
у меня 39 неделя вроде идет, 40-вая только с пн начинается я думала и до 40не дохожу)) а в итоге вот он здравствуй сентябрь, привет осенний малыш

irinka07
я думала и до 40не дохожу)) а в итоге вот он здравствуй сентябрь, привет осенний малыш

так же думала,уговаривала малыша хотябы до 37 недельки дорасти

!!!!Соня!!!!
так же думала,уговаривала малыша хотябы до 37 недельки дорасти

вот вот!!! уговорили называется)) сейчас папа уговаривает выйти, говорит хочу уже и я тебя потаскать, а то маме только счастье :j_0002:

последнее время болит низ живота когда хожу, когда лежу тянет. Сегодня весь день болит, стоять, ходить больн, днем немного легче становилось. к вечеру усилилось, боли режущими стали, до ванны еле дошла. Живот когда поддерживаешь меньше болит, но все равно болит, и из лежачего положения вставать и садиться больно. Сейчас и когда лежу что то накатывает в животе волной побыстрому.
У кого-нибудь такое бывает?
Если завтра так же будет че делать? Не уж то пора в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы