кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Девочки, я тут "открытие")) сделала, почему может лялик не торопится, мне пдр в 13 недель откоректировали на узи, и по узишному пдр я должна родить на неделю раньше чем по месячным, я пока не переносила ни по какой дате, но если узишный пдр наступит и начнут предлогать стимуляцию не соглашусь пока не наступит реальная дата по месячным, конечно если все впорядке будет.
Может кому еще пдр откоректировали по развитию?

yogik
начнут предлогать стимуляцию не соглашусь

а почему вы не хотите если что стимулироваться. я не знаю что делать столько прочитала про стим. а к определен решению не пришла. просто если мы до среды не родимся нас хотят стимулировать. я вот не знаю соглашаться или нет

yogik

у меня тоже две даты, по узи на 7-10 дней раньше чем по мес. стимулироваться не хочу пока, не знаю дадут ли мне неделю в роддоме ждать когда малыш сам захочет родится... ложусь 30го. В общем пока полная неясность. А вообще с 38 недели можно рожать, так что все мы доходили уже девочки :) (я про тех у кого пдр на конец августа начало сентября).

Мария85
я вот не знаю соглашаться или нет

и я не знаю...мне главное в первые роды и пузырь прокололи и 3капельницы окситоцина поставили а все раскрытия не было, в итоге и порвалась сильно и разрезали и гематома у доченьки так как она не могла пройти :( хорошо все обошлось но родовая деятельность была ну уж очень слабая, и это при том что с 37недели постоянно были треники-а в этот раз вообще тишина, чего ждать %)

девочки новостей ни у кого нет??? Я была сегодня в жк на приеме, сказали плод опустился, шейка созрела к родам, сижу вот жду, планирую на сентябрь рожать :)

мне на прошлой неделе тоже самое сказали, я тоже в сентябре рожать собираюсь)) а уж какие там планы у лялика не знаю, не рассказывает))))

что-то остальные девчонки молчат... вроде 29го только собирались на плановую госпитализацию... может раньше началось? :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:22

enge
что-то остальные девчонки молчат... вроде 29го только собирались на плановую госпитализацию... может раньше началось?

Нет, я еще дома, собираюсь, при чем морально в большей степени. Начиталась всякого и про роддом и про стимуляцию и про переношенную беременность, так что вчера жестокий депресняк не отпускал, слезы сами текли просто так. Посмотрим, что завтра скажут, надеюсь на скорую встречу с лялей мой.

enge
что-то остальные девчонки молчат... вроде 29го только собирались на плановую госпитализацию... может раньше началось

мы тоже еще дома. Все пкеты собраны. Ждем завтр-годня. настроилась , что завтра малыша увижу очень хочется уже.

что-то малыш который день себя спокойно ведет, интересно за сколько до родов они становятся малоподвижными? :-)

enge
интересно за сколько до родов они становятся малоподвижными? :-)

у меня шевелился даже во время родов

TanyaMir
вчера жестокий депресняк не отпускал, слезы сами текли просто так. Посмотрим, что завтра скажут, надеюсь на скорую встречу с лялей мой.

зачем он вам нужен? Я дождаться встречи ни как не могу, радуюсь и волнующе жду этой минуты. Даже если меня простимулируют и тд ;) настройтесь на позитив, он вам сейчас необходим

Ну вот я и в патологии 20 роддома. Сказали день-два будут смотреть а там видно будет.сына видать крепко вцепился изнутри по ходу встреча в августе не состоится. Капец силов уже нет .

TanyaMir
Капец силов уже нет .

крепитесь лучше с пузиком, чем с коликами мучаться ;)

Evgeniya2108 у меня шевелился даже во время родов

не ну шевелится то шевелится конечно :) только реже и не так активно, видимо совсем места уже мало ему... интересно, а лялик в животе вес набирает до самых родов, даже после 40 недели?

всем привет. была я сегодня в роддоме обещали положить, но не положили :( Посмотрели опять на кресл оооочень "хорошо" сказали. что раскрытия так и нет и очень плотный пузырь, что ни есть хорошо.Вот после осмотра дали мне два дня на то чтоб родить, если не получится , то 99% будут делать кс. Т.к матка вообще не открывается, а схватки то есть то нет. Сейчас вообще лежу пластом,такие сильные боли, поясницк ломт,низ и в прмежности все выворачевает накавыряли там %)

Мария85
такие сильные боли, поясницк ломт,низ

так вот - у вас наверное и начало открываться - после их осмотров многие рожают

Я тоже еще дома, сил нет ни каких. Я всех своих родных скоро просто по убиваю, меня вообще все бесит и раздражает, сама не знаю почему, но я на всех ору, даже на продавщицу в магазине сегодня на орала чуть ли не матом и почти не за что. :megashock: нервы сдают. :boom:

nonkaponka

у меня тоже что-то второй день эмоциональная активность, кричу без повода...
Но мне еще нужно походить с пузиком недельку, поэтому беру себя в руки и успокаиваюсь :-)

enge
Но мне еще нужно походить с пузиком недельку, поэтому беру себя в руки и успокаиваюсь :-)

И мне недельку-потом Г сказала-даст направление в роддом, у меня первая дочка перехоженная-в 42 недели родилась, вторая тоже не торопиться)

Evgeniya2108
лучше с пузиком, чем с коликами мучаться

не-все, лучше колики чем пузико-меня с пузиком на работу гоняют, я вечером домой приезжаю-вообще не петь ни рисовать-перед мужем и ребенком уже неудобно-даже есть нечего-нет сил готовить, хотела завтра дома посидеть-прибрать, приготовить-а надо на работу, а с мелким ни за что не поеду хотя бы первый месяц

Мария85
схватки то есть то нет

ну так то это нормально, вы же не рожаете еще Я не знаю согласилась бы или нет на КС будь я на вашем месте. Если нет другого выхода то только КС ;)

Мария85
Сейчас вообще лежу пластом,такие сильные боли, поясницу ломит, низ и в промежности все выворачевает накавыряли там

вот может и началось у вас уже :) многим девочкам говорят: не готово, не родишь и тд, а девочки рожают, быстро и без разрывов. Так что выпейте но-шпу и успокойтесь, все будет хорошо, самое главное скоро все мы будем с ляльками обниматься, кто то раньше кто то позже, как говорится беременным еще ни кто не оставался

lvz с пузиком на работу гоняют, я вечером домой приезжаю-вообще не петь ни рисовать-перед мужем и ребенком уже неудобно-

обалдеть, вы еще и на работу ездите на этом сроке :=-O:

lvz И мне недельку-потом Г сказала-даст направление в роддом

Мне направление дали, хотели сегодня положить в РД, я отказалась, попросилась на следующей неделе в пн., а мест нет на пн, сказали в среду приходи... вот теперь сижу и думаю дура или нет, что отказалась от плановой госпитализации? :( в больнице то спокойнее под присмотром вроде. А с другой стороны я бы не сказала, что у меня какие-то прям тренировочные схватки и т.п., просто живот тянет и в тазу болит, но так уже недели 2-3... ПДР 31 августа по узи и 7-9 сентября по мес., вот и не рискнула раньше времени в больницу ложиться. От больниц еще с детства не очень хорошие воспоминания, все родные дома, а я там лежу...
успокаиваю себя что до 5 сентября дохожу спокойно и планово лягу в среду, пару дней полежу, сделают узи и т.д., что там обычно делают перед родами, и 7го будем рожать, дай Бог. :)
Просто лялик у меня крупноват, говорят через неделю станет еще больше... Интересно предложат кс делать если он будет больше 4 кг. Если предложат соглашаться или самой рожать? Просто у меня лонное сочленение болит уже 1,5 мес., подозрение на симфизит, а с ним даже не очень крупных детей рожать не советуют.

В общем роды приближаются, в голове все больше разных мыслей и страхов. Но не смотря ни на что настрой боевой и позитивный! :)

эх,у меня тоже тишина :(

enge
больнице то спокойнее под присмотром вроде.

там врач макисмум раз в день заходит-нефакт что смотреть по каждой просьбе будет.

enge
Интересно предложат кс делать если он будет больше 4 кг. Если предложат соглашаться или самой рожать?

мне кажется для ляли лучше кесарево-а мама-она все стерпит-лишь бы малышу было хорошо.

Приветик всем, завтра поеду в 20ку, треники есть но слабые..как думаете есть ли смысл ложится?? выходные же впереди, может попросится еще дома подождать? хоть бы на кресле посмотрели, может хоть какой сдвиг будет..

irinka07 как думаете есть ли смысл ложится??

а срок какой у вас?

срок на 3 сентября.А схваток все нет :( Только спину тянет немного. Завтра ложусь в ОПЦ из-за низкого содержания тромбоцитов в крови. Кто-нибудь знает,на сколько это опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы