кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Мария85
еслидо среды не рожу , то в среду в роддом ложиться

Родите, мы за вас болеем Тем более у вас уже пробка отошла. Конечно родите в ближайшие 2 дня. Не думайте не о чем плохом, лежите и отдыхайте. Страх и переживания замедляют родовую деятельность.

TanyaMir
29-го на госпитализацию в 20-ку, подскажите какие возможные манипуляции будут делать,

и я 29 ложусь в 20-ку.тоже интересно что будут делать.Ну может посмотрят хорошенько это ладно. меня вот в пятницу посмотрели так думала с кресла упаду %) посл этого схватки начались и пробка вот отошла.(сейчас притихло все) Мне кажется ,что если так посмотрят еще раз , то и воды отойдут А вот ,что дальше делать будут если это не поможт то же не знаю

nonkaponka
Девочки, сил моих больше нет, не могу больше ждать, хочу хочу родить уже быстрее

ни че девочки осталось нам чуть-чуть и увидим скоро мы наших малышей Сейчас как пойдет все друг за другм рожать :)

Мария85
меня вот в пятницу посмотрели так думала с кресла упаду посл этого схватки начались и пробка вот отошла.(сейчас притихло все) Мне кажется ,что если так посмотрят еще раз , то и воды отойдут

тоже что ли в роддом съездить пусть меня посмотрят, вдруг тоже пробка отойдет. Это только завтра, да, сегодня в воскресенье там никто смотреть не будет?

Мария85

точно, по ходу дела так и будет девочки ;-)
главное всем легких родов, здоровых малышей и быстрого восстановления!

nonkaponka
Это только завтра, да, сегодня в воскресенье там никто смотреть не будет?

там только дежур. сегодня. мне кажется лучше завтра. приед без проб посмотрят вас

всем приветик! сегодня ночью схватки были с часу до четырех утра уснуть никак не могла и через 5-7минут, а потом я как то заснула и с утра больше ничего...завтра поеду в 20ку пусть посмотрят, может чего скажут интересного, у меня еще первичный гипотиреоз поставили а говорят что из-за этого слабая родовая деятельность...по первым родам так и было но диагноза тогда не было такого.. надеюсь КС не будут делать :(

irinka07

удачно вам съездить. Все будет хорошо вот увид-те ;)

Мария85

спасибочки, очень надеюсь на это :)

девочки, я стала мамой:) правда недоношеные мы,36 неделя была:( желаю всем родить в срок. Доча 2500 кг:) маленькая:)

chocomint

спасибо.
Поздравляю вас, поправляйтесь и растите здоровенькими.

chocomint

поздравляем вас растите здоровенькими. набирайтесь сил.

chocomint

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: Малышу и вам здоровья, Никогда чтоб не болеть, Чтоб воспитывать с любовью, И на солнышко смотреть. :t_0019:

chocomint
я стала мамой

поздравляю!!!!

chocomint
правда недоношеные мы,36 неделя была

главно здоровенькие и вес хороший :y_0004:

chocomint

давайте-сил набирайтесь-догоняйте сверстников :)

Вот и мы родили с мужем дочку в опц 23 августа :) набирайтесь сил, девчонки, кто первый раз, перед родами! Водички 2 бутылочки маленьких мне не хватило) но мы рожали потихоньку с 16 часов до 01-20 ночи :)
Всем удачных родов!!!

Viata

Поздравляю! :clap:
Здоровья вам и молочных рек :)

chocomint
девочки, я стала мамой правда недоношеные мы,36 неделя была желаю всем родить в срок. Доча 2500 кг маленькая

Viata
Вот и мы родили с мужем дочку в опц 23 августа

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю вас девочки с самым большим счастьем, пусть малявочки растут здровенькимии и послушненькими !!!
Как назвали кстати? Нам тоже дочечка предстоит пока воюем за имена:))

Viata

поздравляем :y_0019: малышке и вам здоровья

chocomint
девочки, я стала мамой правда недоношеные мы,36 неделя была желаю всем родить в срок. Доча 2500 кг маленькая

Viata

:y_0019: поздравляю девочки :y_0019: молочка побольше

Всем большое спасибо!!! Мы также Поздравляем всех родившихся !! Растите здоровенькими! На радость маме и папе)
Про молочко это конечно отдельная тема))))) пока не знаю куда его девать, врачи в рд не рекомендовали сцеживать- еще больше будет..

Зовут наше счастье Анастасия Антоновна :)

А у меня так ни каких признаков на роды в ближайшее время так и нет, живот не опускается, матка спокойная, сына все активничает, вес набирается, ни чего не тянет, не болит. Завтра буду собираться на госпитализацию, интересно там сразу все дела о мной будет делать или сначала посмотрят денек два, просто че с собой брать не знаю.

Съездила сегодня в 20ку, даже на кресле меня не посмотрели :( думала вдруг после этого хоть начнется что-то, а нет... вообщем сказали приезжать 31августа на госпитализацию если раньше не начнется %) а я что-то ну совсем не хочу там лежать, как же я доченьку свою оставлю...это ведь они так могут и неделю там у себя продержать, 31 как раз 42неделька пойдет, или не будут неделю ждать??? что то я вся прям растерялась :(

irinka07
42неделька пойдет

посмотрят если все готово то разродят вас. Ни в их ни в ваших планах нет желания держать вас там неделю. Попробуйте малиновый лист пить вместо чая, думаю к той дате уже сами разродитесь :)

Evgeniya2108

спасибо!! будем стараться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы