кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

enge
На заключении которое вам выдали после узи, должна быть ее фамилия, просто к не разбирающемуся узисту идти не хочется.

Точно, и как я сама не догадалось посмотреть. Ястребова.

Evgeniya2108
вот бы родить в такую погоду как сегодня, свежо и классно

не вам одним эти мысли в голову пришли, это наверно, потому что уже просто родить очень хочется. Я еще ночью об этом думала, когда заснуть не могла.
У меня вообще какое-то затишье третий день, даже переживать начинаю, почему ничего не болит

пдр ставят на 10 сентября по первому узи насчитывала роды аж на 30 сентября когда ждать теперь даже не знаюСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 12:44

nonkaponka
затишье третий день

у меня кипишует в пузе, больно часто делает. Устала я, от самой себя уже, от пуза, от слабости, от немоты и тд. Но слабинку нервам не даю, сыном отвлекаюсь. Как представлю что уеду на 2-3 дня и не смогу его обнять и поцеловать, прям тошно становится, хоть белугой вой. Вроде думаю муж привезет, покажет, а увижу разревусь ведь %) короче сыр бор в голове, о родах толком то и не думается, за сына переживаю, мы никогда на долго не расставались

nonkaponka

:-) Спасибо!

дев-ки у меня сегодня такие сильные схватки начались мин 20 были с промежутком в 5 мин. хотела уже в больницу ехать. но потом все прошло только вот поясница ноет и живот каме-ет. А еще сейчас пробка отошла. хожу вся на иголка боюсь вдруг ночью рожать нчну, а я буду одна муж на работе %)

вы же все равно на скорой поедете, приготовьте пакет, одежду в чем ехать и ждите повтор схваток. А вообще может уже поехать? Говорят же тех кто на скорой домой не отправляют..

Мария85

Можно или скорую или такси. А вы партнерские роды планировали?
Эх а нам еще три недельки куковать, пдр 17го, хотя могут на кесарево отправить, тогда 10го, страшно боюсь кс

11123

а вам почему Кс могут назначить?

enge

у нас 6го переворот, если лялик не захочет поворачваться то кесарево

у меня уже 2 дня скачет,аж больно,выпирает всяко :=-O:

!!!!Соня!!!!
у меня уже 2 дня скачет,аж больно,выпирает всяко

Я от этого кайф получаю, в мозохистку превратилась :)

11123
А вы партнерские роды планировали?

нет в 20 это дело не любят, а так конечно хотелось бы.

11123
хотя могут на кесарево отправить,

у нас тоже кс под вопросом. малыш очень крупный.

enge
на скорой домой не отправляют..

если на скор. привозят и схватки перест , то могут утром и отправить домой . тут дев. ни раз об этом писали.

Мария85
нет в 20 это дело не любят, а так конечно хотелось бы.

:( Как же так, я думала везде только поощряется...

Мария85
у нас тоже кс под вопросом. малыш очень крупный.

у меня все знакомые говорят ерунда, даже лучше, но страшно очень страшно, что шрам, что всеже операция как никак, что восстанавливаться потом, что за ребенком в первые дни не смогу полноценно ухаживать.
Еще ж при естественных врачи иногда надрезы могут сделать, у подруги дочка 4 600 родилась, ей делали, или вы более позитивно настроены на кс чем я?

11123
или вы более позитивно настроены на кс чем я?

я просто боюсь еще, что вдруг сама напартачу во время родов малышу, что еще хуж ему будт не справлюсь .или сознание потеряю у меня ,когда треники начинаются такая тахикардия начинается и перед глазами все плывет. А так конечно хотелось бы самой родить. Ну я с врач разгов. она сказала, что попробуем сами , а если что то кс. Она говорит разрезать всегда успеем и ест. роды все же лучше. А там как пойдет

11123
Как же так, я думала везде только поощряется...

и я так думала, но нет.

Все-я тоже устала, только я пока родов ждать не устала-устала ходить беременной.Меня то тошнит, то мерзну, то жар.Живот тяжелый какой-то, отеки. 38 недель у меня. С дочкой не гуляю-ладно она в садике гуляет. Выйду на балкон-посмотрю на народ, обратно на диван:)

Evgeniya2108
Как представлю что уеду на 2-3 дня и не смогу его обнять и поцеловать, прям тошно становится, хоть белугой вой.

я наоборот хочу уже родить-чтобы дочку к себе старшую теперь уже прижать так прижать, повалятся с ней-а то все живот от нее берегу.ПДР ставят на 03 сентября:)сказали перехаживать нельзя-если до 3 не рожу-4 за направлением в роддом.

Мария85
я просто боюсь еще, что вдруг сама напартачу во время родов малышу, что еще хуж ему будт не справлюсь .

Мы с вами похожи, у меня столько страхов, больше за малявочку конечно, она мне такой драгоценностью за эти месяцы стала, и за себя конечно немного, чтобы ухаживать смогла за ней с первых секунд рождения, это ведь так важно.

Мария85
попробуем сами , а если что то кс.

Этот вариант мне кажется лучше планового, что мне не нравится в плановом что день родов назначают врачи а не лялик.

lvz
Выйду на балкон-посмотрю на народ, обратно на диван

У меня бывают такие дни :) но вечно родня все портит , то свекровь гулять гонет то муж в басеин тянет, ну басеин ладно там невесомость сразу полегче становится а вот гулять долго трудно, под конец прогулки ощущение что гантеля в животе давит и чувство что ща взорвется %)

Мария85

Ну как ваши дела? Дома еще?

11123

очень хочется и гулять долго как раньше и шопингом заниматься в удовольствие, а не получается уже, под животом тянет, таз болит, животик тяжелый... От шевелний малыша всегда балдела, а теперь когда как двинет по мочевому пузырю или в кишку, или логтем острым живот растянет, так искры из глаз. Начинаю морально настраиваться на роды, раз все так болит значит пора :-) но страшно...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 12:39

enge
Ну как ваши дела? Дома еще?

да дома еще. малыш затих. животик так и подхватывает еще тошнить стал. звонила врачу, сказала, что видно матка открывается. еслидо среды не рожу , то в среду в роддом ложиться.Всю ночь не спала, боялась, что воды отойдут .

enge
очень хочется и гулять долго как раньше и шопингом заниматься в удовольствие

я вообще всю берем дома пролежала,угроза была.за лето пару раз наверное на улицу выходила и то только в больницу. Все лето на балконе и в кроватку

enge
раз все так болит значит пора :-) но страшно...

Не долго нам всем осталось, я себя успакаиваю что раз отмучатся и вот оно счастье, и лялик и можно потихоньку восстанавливаться:)

Девочки всем привет, я к Вам!!! Пдр прошла,еще 23 августа. На надый момент ни каких предвестников нет! А так уже хочется увидеть свое долгожданное чадо. 29-го на госпитализацию в 20-ку, подскажите какие возможные манипуляции будут делать, если я к этому сроку не разрожусь сама?

yogik

да я тоже как подумаю что скоро у нас такое чудо долгожданное будет, так сразу легче становится.

Мария85

да, в таком случае вам больше остальных не терпится родить уже. Но ничего скоро скоро уже!

Девочки, сил моих больше нет, не могу больше ждать, хочу хочу родить уже быстрее. Живот каменеет постоянно, поясницу начало тянуть, слава богу хоть лобок не болит.
Мама еще завтра приезжает, мы думали я рожу до ее приезда, а малыш что-то не торопится выходить.

TanyaMir
подскажите какие возможные манипуляции будут делать, если я к этому сроку не разрожусь сама?

Наверно пузырь проколят и капельницу с окситоцином поставят, а так не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы