кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

у меня так же бывает. День еле хожу, другой день бегаю, на следующий день снова больше лежу и отдыхаю:-)

так то действительно давно ни от кого новостей не слышно:-) или родили и еще в роддомах, или затишье перед бурей:-)

дев-ки сегодня была в роддоме. Посмотрели матку , сказали рас-тия вообще нет. :( Сказали намучаюсь я с такой маткой если роды начнутся . Сделали ктг показывает, что схватки идут.. Низ весь крутит. Сказали ждать. Что-то я совсем распереживалась. Как же рожать теперь буду???? cry:

Мария85 Что-то я совсем распереживалась. Как же рожать теперь буду???? cry:

Спокойно, не расстраивайтесь! все будет хорошо! раз схватки идут, значит скоро все закрутится, завертится! Просто ляльке у вас очень хорошо в животике вот и не хочется торопиться ;-)
А что значит "с такой маткой"??!

Дак вас домой отпустили что ли, хоть и сказали, что схватки идут??

Я тоже сегодня в роддоме была. Симфизит под вопросом поставили, расстроилась, потому что думала что сама буду рожать, а теперь КС под вопросом...

nonkaponka Я вот думаю, в роддом поеду со схватками узи мне там наверно никто делать не будет, а расхождение костей именно по узи смотрят (так в статье было написано про боли в лобке), может сходить куда-нибудь самой сделать??? У нас где-нибудь делают узи без записи, по живой очереди???

Вы в итоге сделали узи?

Мне вот интересно на обычном узи беременных видно будет эту кость, смогут они посмотреть и что-то понять или надо идти к определенному специалисту?...

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:43

enge
А что значит "с такой маткой"??!

матка твердая и кое-как палц один пропускает. Хотя я уже и но-шпу пью неделю. малыш очень низ мне весь лобок уже отбил там.

enge
Дак вас домой отпустили что ли, хоть и сказали, что схватки идут??

У меня просто низ сводил сильно. Меня отправили на ктг в др больн. там ктг показал, что схватки начались и врач там сказала, что можно и в роддом уже ехать. А в роддоме сказале, когда хорошо будут чувств.-ся и через корот промеж. начнуться только тогда и приезжать.
Вот не знаю от чего или меня так хорошо посмотрели или мал. там проделывет выхд мне кажется сейчас все косточки в тазу разойдутся даже кажется, что лобковая кость выпирает наверное у меня уже все мереще-ся %)

Мария85

крепитесь, по ходу дела, не долго осталось вам ждать

Мария85
матка твердая и кое-как палц один пропускает

Мне то же самое в ПДР в час ночи сказали, в 3.50 родила... Причём это были вторые роды. А перед первыми о каком раскрытии речь? Не переживайте! Ваше волнение больше вреда принесёт, чем то, что

Мария85
матка твердая и кое-как палц один пропускает

Мария85
А в роддоме сказале, когда хорошо будут чувств.-ся и через корот промеж. начнуться только тогда и приезжать.

Вы в какой роддом ездили? Не переживайте, все будет хорошо. ;) Совсем чуть-чуть вам осталось и уведите свою лялю. Аж завидую)))
У меня знакомой тоже говорили, что шейка не готова, матка плохая, как минимум еще три дня надо, что бы шейка подготовилась, в итоге в этот же день вечером родила и без стимуляции и шейка хорошо и быстро открылась.

enge
Вы в итоге сделали узи?

Да, сделала. Врач посмотрела лобковую кость и сказала, что все хорошо, нет никакого расхождения. У меня болело всего неделю, а при расхождении болит месяцами, у некоторых с 26 недели или с 30 недели болит и до родов, вот там может лонное сочленение разойтись. А у меня болело, потому что ребенок еще ниже опустился в таз.

nonkaponka

а где узи делали? Как врача зовут?
У меня как раз больше месяца уже болит, боюсь я:-( хочу узи чтобы все выяснить и не думать ничего.

enge
Вы в какой роддом ездили?

мы в 20 были

в парацельс в живую очередь ходила на викулова

!!!!Соня!!!!
а есть кто в 14 будет рожать?

Я буду, как всегда. В начале октября ПДР. Хотя не сильно охота - там очень по-разному рожают, в зависимости от того, какая бригада попадается.

РозоваяФея
Девочки пишу как все прошло))

:pozdr3:
Поздравляюююууу!!!!

nonkaponka в парацельс в живую очередь ходила на викулова

хм... странно. я им сегодня звонила, хотела сходить туда, мне сказали, что кость они не смогут посмотреть и определить семфизит, что нужно в нии травматологии ехать.

А не помните как зовут врача который делал узи?

enge

привет! и я дома..все дела переделала и никаких изменений...даже мужетерапия не помогает(( решила попрыгать с дочей...щас вот стало живот прихватывать-ждемссс.. ;)

Мария85

у меня на руках направление в 20ку, щас мне к ним только в пн попасть? чтоб посмотрели? а то врач выписала еще 17 числа а я все не доеду, боюсь что положат..

irinka07
боюсь что положат..

сразу так не положат мне так кажется. Там сегодня девушка приехала с направыл с пакетами уже ложиться, так ее отправили домой мест нет. записали на след нед. В выходные только деж врач там наход., если только прихватит могут посмотреть я первый раз как раз в субботу ездила и в род-вом отдел смотрели. А так вы может приехать в понед в 3 подъез зайдет там женщина сидит скажите , что вы хотели бы , чтобы вас посмот. и все подождете когда вас выз-т и врач все вам скажет что и как.

Мария85

ага, спасибо за инфу, подожду тогда до понедельника если ляль раньше не решится все таки) не подскажете еще в какое время ехать? с утра лучше?

с утра там постоянно у них кипиш. Я езд. к 12 часам.и многие там приезжают к этому времени.

enge
А не помните как зовут врача который делал узи?

Нет, не помню. Но я не звонила и так не спрашивала. Я много вопросов задавала врачу, в том числе и про лобковую кость, она мне так и сказала

nonkaponka
все хорошо, нет никакого расхождения. У меня болело всего неделю, а при расхождении болит месяцами, у некоторых с 26 недели или с 30 недели болит и до родов, вот там может лонное сочленение разойтись. А у меня болело, потому что ребенок еще ниже опустился в таз.

nonkaponka

понятно. Спасибо большое за ответ! Но можно я еще чуть-чуть вас побеспокою. На заключении которое вам выдали после узи, должна быть ее фамилия, просто к не разбирающемуся узисту идти не хочется. Если не найду травмотолога то хотя бы на такое узи схожу.

Мария85

понятно поедем значит к обеду, спасибки! :rose:

irinka07

да не за что :) удачно вам съездить.

вот бы родить в такую погоду как сегодня, свежо и классно дочка по ходу не собирается еще на выход

Evgeniya2108
вот бы родить в такую погоду как сегодня, свежо и классно тоже самое с утра думаю

Evgeniya2108
дочка по ходу не собирается еще на выход и наш сынуля притих :) может перед бурей??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы