кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

mariha30
а то перехаживать не хочется?

хотите стимуляции?

щас до 42 недель не трогают

mariha30
можно ли сразу в роддом ехать без направления врача, а то перехаживать не хочется?

без направления думаю смысла нет, если хотите вызовите скорую, скажите живот болит они не смотрят, увезут, в приемном меня тоже не смотрели, приготовили к родам, подняли в родовую, там посмотрели, раскрытие 2 пальца, прокололи пузырь и понеслась если хотите скорее родить пойдите на хитрость, если что спишите на треники хотя думаю если все готово вас разродят, если нет домой отправят

Evgeniya2108
там посмотрели, раскрытие 2 пальца, прокололи пузырь и понеслась

прокалывали по показаниям или чтоб побыстрее?

Девочки пишу как все прошло)) в пятницу собирались с мужем на узи к 9 утра, встала в 7 поняла что потекли воды ну ничего особо не болело, поэтому спокойно сходила в душ, собралась, мужа разбудила, позавтракали. Приехали в роддом около 9 утра, схватки уже были каждые 10 минут. Там нас посмотрели и отправили в родовую, до 11 утра бродила по родовой палате общалась с мужем по телефону, успела проголодаться, подумала что зря с собой кроссворды не взяла, изучила все приборы что там стояли))) К 12 часам схватки были уже каждые 5 минут, больно конечно но не так чтоб уж совсем совсем больно! пришлел ко мне врач, посмотрел, сказал что ШМ расскрывается медленно, сказал что будем стимулировать. Через 5 минут пришел большой дядька анастезиолог поставил эпидуральную анастезию (причем я удивилась, я ведь ее не просила!), поставили капельницу с окситоцином и КТГ. В 15 часов пришла акушерка (милейшая женщина!) сказала через час родим))) В 15:50 было полное открытие ШМ, отключили анастезию, и мы за 4 потуги родились))) Малыш как оказалось шел у нас с 2м обвитием пуповинки, поэтому пришлось чуть чуть меня подрезать, наложили 3 шовчика (когда защивали предварительно все обезболили). Сынулик мой закричал сразу, отдали мне его тоже сразу.
По поводу персонала: в родовом отделении было все превосходно, заходили ко мне каждые 30-40 минут спрашивали как дела, то анастезиолог зайдет, то акушерка, то врач, спрашивают что и как болит подбадривают, меряют давление, смотрят КТГ, вобщем все под контролем. А вот в послеродовом персонал мне не понравился - никто ничего не рассказывает, не помогает, ночью вобще никого нигде не найти((( встала ночью попросить стакан воды (воду свою забыла в родовой) не дали - сказали свой надо иметь!!! Кстати в первый раз покушала я только на следующий день - не положено было мне еды в день родов. Такчто положите с собой чаёк и печенюшки какие-нибудь, тяжело сутки без еды(( Не бойтесь девочки! все у вас будет хорошо!!!

Оленька86
я родила 17.08 в 09:40 мальчика

поздравляю!!!! у наших сынишек дни рождения в один день!))))

Tanyushohek
мы родились сегодня в 01.50!!!!

поздравляю!!! Растите здоровенькими и молочка вам побольше!!!

kuzinatrik
я отстрелялась

поздравляю Вас !!! :rose:
Что-то мы 17:08 все оптом решили рожать))))

РозоваяФея

а в каком роддоме рожали?

Уже не первый раз слышу, что беременные ведут себя спокойно когда все начинается (схватки, воды отходят и т.п) Мне кажется у меня будет жуткая паника. Девочки как оставаться спокойной?

enge
Мне кажется у меня будет жуткая паника. Девочки как оставаться спокойной?

Сосредоточиться на дыхании мне кажется. Ну и с радостью ждать первый день рождения малыша-с ним разговаривать, его успокаивать.Я так планирую делать:)

РозоваяФея
РозоваяФея

напишите в каком это роддоме ? Вы по контракту рожали?

могут пузырь проколоть, а процесс не начнется...(были случаи со знакомыми)тогда кессарево сделают. я бы опасалась стимуляции..разве что после 41-42 недели.

Olesya_87
прокалывали по показаниям или чтоб побыстрее?

не знаю, у меня живот болел, наверно шейка открывалась уже, а прокололи что б быстрей раскрылась я думаю. Я за 3 часа сына родила

дев-ки , что-то мне сегодня срвсем плохо. :( Живот весь кам-ый, таз вообще мне кажется что хрустит и сводет, тошнит и извините даже вырвало утром. %) Что-то мне страшновастенько становится, может это уже оно и скоро увижу кроху своего

Девочки, иногда к вам захожу, переживаю ;) (сама не беременная, но по опыту что-то знаю :)

enge
беременные ведут себя спокойно когда все начинается

Я тоже очень спокойная была. Мне кажется гормоны свое дело!

Мария85
извините даже вырвало утром

Я рвала во время схваток - говорят, когда шейка открывается, так происходит - удачи Вам!!!

Evgeniya2108
а прокололи что б быстрей раскрылась я думаю. Я за 3 часа сына родила

%) Зачем прокалывали, если и так быстро?

Julhen
могут пузырь проколоть, а процесс не начнется...(были случаи со знакомыми)тогда кессарево сделают. я бы опасалась стимуляции..

без показаний - да

Мария85
дев-ки , что-то мне сегодня срвсем плохо. Живот весь кам-ый, таз вообще мне кажется что хрустит и сводет, тошнит и извините даже вырвало утром. Что-то мне страшновастенько становится, может это уже оно и скоро увижу кроху своего ой и мне сегодня не хорошо, и тянет низ сильно и голова кругом...и даже чистило с утра...но в больницу без явных признаков не хочется :( решила перестирать вещи, а то у нас с ремонтом квартиры затянулось-только вчера порядок там навела, теперь в срочном порядке нужно маленькому все приготовить..отвлекусь маленько

девочки я рожала в 40м РД, договаривались с врачом, но сами роды принимал другой врач и акушерка (обе очень хорошие, прям очень очень хорошие женщины!!!!) Акушерку зовут Екатерина Викторовна (тезка моя - поэтому запомнила), а вот врача которая роды принимала как зовут не помню. У врача с которым договаривались во время моих родов было сложное кесарево и он не успел ко мне(((

а есть кто в 14 будет рожать?

Мария85

irinka07

Девочки, как дела, как чувствуете себя? Дома еще или родили Уже? :-)

enge

пока дома. завтра вот еду в роддом будут смотреть. Сегодня что-то совсем плохо . мне кажется вот-вот уже скоро увид-ся мы :)

!!!!Соня!!!!
а есть кто в 14 будет рожать?

я, только не знаю когда, ПДР 2 сентября

Evgeniya2108

я, только не знаю когда

и я - но у меня не так скоро - хотя я уже тоже устала ждать
И , если честно, не очень хочу в 14 - поэтому еще поузнаю как в другие можно попаст

Капучино
если честно, не очень хочу в 14

я тоже,но видать прийдется там все таки

Ну что у нас никто не разродился что ли????
У меня все болело неделю, а сейчас уже второй день ничего не болит, это как? Я думала, что будет болеть теперь до конца пока не рожу. А тут все успокоилось. То встать даже не могла, а сейчас чуть ли не прыгаю по квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы