кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Мария85

А с какой недели вы ездите в роддом? :) и какая сейчас?

Оленька86

Рано, еще пару недель надо походить :) Вы ходили на курсы перед родами, или просто слушали что говорят врач и акушер, когда дышать, когда тужиться?

enge
А с какой недели вы ездите в роддом?

мы с 36 нед. Сейчас 38 и 4 денька. Нас все пугали , говорили хотя бы до 35 доходить, а теперь вот мы сами появлятья не хотим :)

Мария85

По ходу дела у нас такая же ситуация :)
на 36 неделе сказали что можно уже рожать, малыш крупный, голова большая.
Сейчас тоже 38 неделька (по узи), но я еще не готова морально, поэтому договариваюсь с ним еще посидеть пару недель :) я как-то настроилась на начало сентября уже.

В роддоме еще не была, первый раз в эту пятницу пойду. Значит там буду сразу смотреть на кресле?

kuzinatrik
девочки я отстрелялась в 20-ке 17 августа 1.55 ночи.. родиля мальчик 4460 весом и 56 см ростом.

Оленька86
Девочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом, вчера выписали.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!!

enge
Добро пожаловать ))) Как самочувствие? На какое число ПДР ставят?

хорошо, кроме того что в пояснице чето пережало и в ногу отдает ,ходить больно очень и так уже 10 дней :( пдр 1 сентября

enge
По ходу дела у нас такая же ситуация

У меня такая же ситуация. С 32 недели говорят, что малыш крупненький. Сейчас 38 неделек, всё болит, ничего не помогает. Хочу родить на этой недельке, ну или хотя бы на следующей.

Мария85
Сейчас 38 и 4 денька. Нас все пугали , говорили хотя бы до 35 доходить, а теперь вот мы сами появлятья не хотим

такая же история :)

Мария85
мы с 36 нед.

Вы сами ездите в роддом и что говорите? и кому? Или вы по договоренности? Или они всех должны смотреть? Я думала они скажут: езжайте к себе в жк и пусть вас там смотрят, а к нам приедете, когда рожать будете. Нет?
Я просто у своей врачихи последний раз просила мне шейку посмотреть, готовится она или нет, а врачиха отказалась, говорит мы не смотрим, у нас анти санитария, я в шоке была.

enge
первый раз в эту пятницу пойду. Значит там буду сразу смотреть на кресле?

А вы в какой роддом? Меня как раз первый раз на прошлой нед смотрели на кресл. Сказали малыш очень низко, но матка пропускает всего один пал. Сказали пить но-шпу по 2 таб. Вот в эту пят. опять смотр буд. на кресле как там дела.

!!!!Соня!!!! 1 сентября

Ну крепитесь, чуть-чуть осталось ;) а все неудобства (боли и т.п), надо воспринимать как нормальное состояние для этого срока беременности, больше отдыхать и будет легче ;)

Мария85

Я в 40 роддом, а вы?

[cit]nonkaponka
Я приеха сказала, что низ очень тянет и поясн болела сильн.Они посмотрели без проблем. А в жк отказались. смотреть ,сказали вдруг я там у них рожу, что тогда буд делать со мной.После этого я перестала там появляться. Теперь каждую нед езд. в роддом, там сотрят

enge
Я в 40 роддом, а вы?

а я в 20 :( , хотя 40 рядом. хотела, но по пропис наш дом не отност .

Мария85 А в жк отказались. смотреть ,сказали вдруг я там у них рожу, что тогда буд делать со мной

это конечно хорошо, если все так легко и быстро))) интересные они...

Мария85
Теперь каждую нед езд. в роддом, там сотрят

Спасибо. Тоже съезжу, пусть посмотрят, вдруг скажут сколько мне еще мучится. А то лобок болит, низ живота тянет, поясница тоже болит.

Скажите, кто знает, а ребеночек будет шевелится, даже когда схватки и между ними. Или когда роды начнутся он затихнет. У меня просто после треников начинает так сильно шевелится.

Tanyushohek
Девочки!!!мы родились сегодня в 01.50!!!!3290 и 52 см!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья вам и всего наилучшего!!!!!!!

Девочки! всем привет!! ;) принимайте меня к себе)) 39неделек.. ПДР 24августа и никаких признаков приближения, кроме тянущих ощущений внизу живота %)

добро пожаловать ;) А я все бояла , что одна останусь :) А у меня все признаки прошли сегодня тишина, слегка низ потягивает. Наверное сил набирается :)

а я все читала читала этот пост-думаю ну не буду писать, вдруг рожу дали направление в 20ку, но чего то я не хочу туда рано ложиться, роды вторые будут, врачи говорили до 38не доношу, а мы вот и не собираемся похоже

irinka07
роды вторые будут, врачи говорили до 38не доношу, а мы вот и не собираемся похоже

та же фигня срок 38нед, ПДР 2сентября ставят, планирую на 7 число, а сама дождаться ни как этого числа не могу

Оленька86
Девочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом, вчера выписали

kuzinatrik
девочки я отстрелялась в 20-ке 17 августа 1.55 ночи.. родиля мальчик 4460 весом и 56 см ростом.

Девчонки от всей души поздравляю!!!!! :w_0021:
Молодчики!!! Здоровья вам и деткам!!!!

неужели с 17 числа ни одна девушка не стала мамой и не появились малыши??? :=-O: затишье перед бурей что ли???

видимо:-) мы здесь сейчас как раз скопились все на конец августа начало сентября. Тихо ждем:-)

подскажите пожалуйста ПДР сегодня, тишина, можно ли сразу в роддом ехать без направления врача, а то перехаживать не хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы