кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Когутяк
будущая мама

Девочки!, КОГДА? уже не могу больше ждать))) 41 неделя уже идет и тишина! Наша девочка видимо пригрелась и не хочет на свет выходить. ПДР ставили 16-17 августа. Подскажите, может что-нить поделать))).

Та же ерунда. Послезавтра ровно 41 неделя будет. Съездила сегодня в роддом, сказали завтра на плановую госпитализацию. Так что вот. Сегодня только направление в ЖК взять надо. А по поводу поделать - не помогает чет ничего. Мне моя врач говорила - мол ведите половую жизнь и раньше родите, не помогло)))).Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:04

Когутяк
Подскажите, может что-нить поделать))).

www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/planningyourbabysbirth/naturalbringonlabour/
почитайте, мне в 1Б касторка помогла, права через 3 дня только пробило Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:36

Девочки 17.08.2012 родила сынульку, 3560 кг, 52 см!!!

Ничего не бойтесь девочки, кто еще беременюшки, это не так страшно как кажется, вы все сможете, этого того стоит!!!

РозоваяФея

Ух ты классно, молодец! Поздравляю!!! Вот и вы уже встретились со своим пузо жителем :) Здоровья вам обоим!
Как появится время пишите как и где все прошло.

РозоваяФея

Поздравляем вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всего самого лучшего вам,растите здоровенькими и крепкими

девчки кто следующий? :)

Мария85
девчки кто следующий?

время покажет

РозоваяФея

И Вас Пооздравляем!!!! :y_0018: :w_0021:

РозоваяФея

:w_0021:

РозоваяФея

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
а у меня 38 неделя=)))) кажется живот отпустился=)))) надеюсь что скоро!!!!

chocomint
кажется живот отпустился=))))

наверно опустился вы хотели сказать мне тоже казалось, врач ни слова не сказала, в 1Б я почти 3 недели с опущенным пузом ходила

Evgeniya2108

ага.. опустился=))))) 3 недели??? жесть.... но мне кажется я до конца этой недели не дохожу...

:t_0019: Девочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом, вчера выписали. Долго думала, что треники, просто больнючие, решили все же съездить в роддом, оказалась рожаю))) Помогла либо погода, либо секис(схватки именно после него начались) В общем прошло все нормально, весь мед.персонал просто супер (рожала в 20 - ке)

Оленька86
евочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом,

поздравляю!!!

девочки я к вам ,у меня 38.5 неделек ;)

Оленька86
Девочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом

поздравляем! А вы у кого рожали? условия нормальные?

девочки я отстрелялась в 20-ке 17 августа 1.55 ночи.. родиля мальчик 4460 весом и 56 см ростом.

Ух ты сколько мальчиков то 17.08 родились! Молодцы девчонки :)

Оленька86 Девочки, я родила 17.08 в 09:40 мальчика, 47 см и 2600 весом,

Поздравляю! Какой крохотулина родился, кормите хорошо, пусть поправляется ;-) Растите здоровенькими!

kuzinatrik

И вас поздравляю! А у вас прям сразу богатырь! :) Здоровья вам и малышу :)

!!!!Соня!!!!

Добро пожаловать :)))) Как самочувствие? На какое число ПДР ставят?

Пасиб :)

Мария85
А вы у кого рожали? условия нормальные?

врач была Светлана Александровна (фамилию не спросила :( ) Плюс ещё Ярушин был. Ну условия больничные, в послеродовом в палатах моют каждый день, деток обрабатывают (все детские мед.сестры вообще супер, особенно Эля нам понравилась, ну просто мед.сестра от бога . В палате по трое человек, деток сразу после обработки послеродовой привозят. Во общем мы всем остались довольны :)

Оленька86

теперь можно поменять статус с "будущей мамы" на "мама" ;)

А у нас тоже мальчик будт. Мальчики рулят Правда сегодня всем моим родным приснилось , что я родила дев.. как сговорились и с утра названивают не родила ли я уже. :) Очень надеюсь на этой нед родить. малыш притих уже вторые сутки, только головкой шевелт в районе таза,прям так сильно чувствуется, аж все сводет там. В пятницу нам опять ехать в роддом смотреться. Надеюсь, что на этот раз нас хорошенько посмотрят, а то у нас малыш по узи по размерам голв. на 40 -41 нед.

enge
Какой крохотулина родился,

ювелирная работа

enge
Ух ты сколько мальчиков то 17.08 родились! Молодцы девчонки :)

ага, у нас в палате тоже мальчуганы были

enge
теперь можно поменять статус с "будущей мамы" на "мама"

точно :=-O:

Мария85
Очень надеюсь на этой нед родить.

давайте уже, рожайте. В родах дышите хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы