кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

у меня сегодня ПДР. тишина...

ой девчонки, смешные вы такие))))) Про дождик еще придумали)))) Неужели так же буду мучиться, если мне уже невтерпеж, побыстрее уже хочу родить, а еще 2 месяца ходить.

Горбунова
а в 20 уже не получится!вчера легла, а сегодня нас всех выписали, случилось чё-то роддом закрывают

Девочки рожать скорее надо, а то когда мы соберемся места все заняты будут

Горбунова
а в 20 уже не получится!вчера легла, а сегодня нас всех выписали, случилось чё-то роддом закрывают, завтра в 40 сказали ехать, расковыряли только аж пробка отошла!

а спросите у кого-нибудь что с роддомом, а то у меня он по прописке, хот по направлению 10ка. а то я что-то переживаю, если в 10ке мест не будет, куда ж я поеду, мне в 14ый нельзя никак, мне там не поставят иммуноглобулин:(

motomoto
иммуноглобулин

если свой купите, то поставят, мне ставили, а бесплатный он только в ОММ

AnKol
если свой купите, то поставят, мне ставили, а бесплатный он только в ОММ

вам в 14ом ставили? недавно тема была только и я сама узнавала в 14ом отказываются ставить, даже если свой принести. у меня просто купленный лежит дожидается. в других роддомах нет такой проблемы. поэтому мне нельзя в 14ый

motomoto
вам в 14ом ставили

да, правда 7 лет назад, но проблемы не было, странно, на каком основании они могут отказать? в конце концов можно мужа попросить поставить, ставят в попу как обычный укол, главное резус у ребенка определить в первые сутки.

AnKol
да, правда 7 лет назад, но проблемы не было, странно, на каком основании они могут отказать?

ни на каком просто отказываются ставить :) бред я понимаю, но это так

AnKol
в конце концов можно мужа попросить поставить, ставят в попу как обычный укол

не вариант - анафилактический шок еще никто не отменял, иммуноглобулин ставится под наблюдением врача, я ставила в 28 недель под наблюдением на антона валика, после укола в процидурке сидела еще полчаса и давление мерили до и после

меня больше интересует что с 20ым роддомом приключилось. может воду отключают холодную? или инфекция какая-то - хоть знать на долго закрывают али нет

я тоже к вам стонать)) у меня хоть и 23.07 ПДР, но невозможно уже...... жара доканала %)

Sagratka
куда это вы? я в этом году даже ни разу не купалась, заразы боюсь

а мы с дочей на Таватуй все катаемся...
близко и относительно чисто

Yaneka
таааак-с кто-то нам там обещал, что как дождь пойдет, так рожать начнем ну что , девоньки начали-начали, не задерживаемся)))))))

так это дождик разве? 3 капли капнуло.....с таким дождем и не родит никто

Tigrа
так это дождик разве? 3 капли капнуло.....с таким дождем и не родит никто

у нас хорошо полило)))))))))))))))

motomoto

что там случилось никто не говорит и не в к3урсе, мы предположили, что инфекция какая-то!но врач когда нас выписывала, сказала, что на след неделе скорей всего будет уже открыт!а в 40м сказали что даже возможно завтра обратно туда поедите!вот меня теперь интересует вопрос, а на фига мне сначала в 40й, а потом опять в 20ку?!тогда уж сразу на химмаш

мда..вот головомойку нам задали перед родами..мало нервов то..и на последок думай где и как тебе рожать.. %)

ничё, родим, беременными точно не останемся))))

я когда со второй ходила, сама себя стимулировала, соски себе накручивала, от это матка сокращается
утром пока телевизор валялась смотрела накручивала, вчером воды отошли, под утро родила))))
может и совпадение, но мне кажется есть взаимосвязь

мама
может и совпадение, но мне кажется есть взаимосвязь

++++++++ прочитала на ю-маме этот способ, попробовала днем. чуствую живот схватывает, думаю фигня. весь вечер крутила. ночью схватки начались. :)

мужа что ли попросить понакручивать приятное с полезным совместить

Я тоже в ряду ожидающих, правда провожу ещё последние подготовительные мероприятия для встречи с малышкой. Срок по узи и месячным отличается на 5 дней от 15-20 июля, сынулю 5 лет назад родила на 10 дней раньше пдр, какая закономерность со вторыми родами будет не знаю:)

Блондинка
в ряду ожидающих

принята!!! :y_0004:

Всем привет!!! Кто еще тут???

Sagratka
Всем привет!!! Кто еще тут???

ну привет ;) ! я тож в рядах ожидающих,мне через пару неделек в рд

не брюнетка
ну привет ! я тож в рядах ожидающих,мне через пару неделек в рд

Присоеденяйся!!! :)

отряд прибывает...меньше нас не становится :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы