кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

enge
исходя из чего она вам 38 недель поставила и срок сместила?

не знаю, посмотрела по предыдущему визиту и сказала срок 38, я спорить не стала, потому что уже кушать хотела 2 часа перед кабинетом в очереди просидела, такая злая была, у меня даже давление поднялось и про лобок я ей говорила, она говорит ничего страшного, это от физической нагрузке. А домой пришла, начиталась и расстроилась.
Я вот думаю, в роддом поеду со схватками узи мне там наверно никто делать не будет, а расхождение костей именно по узи смотрят (так в статье было написано про боли в лобке), может сходить куда-нибудь самой сделать??? У нас где-нибудь делают узи без записи, по живой очереди???

nonkaponka
И у меня уже 5-й день лобок болит, а 2 дня уже так сильно, особенно когда стаю.

у где-то с 25 недел он стал болеть. А с 32 я вообще с трудом хожу. пару метров пройду и боль адская все стреляет. Все лето пролежала на кроват. не стоять не ходить не могу. А сейчас стал болеть , когда маленький сильно шевелится. Врач сказала, что возможно он нерв защемляет там.

Мария85
А с 32 я вообще с трудом хожу. пару метров пройду и боль адская все стреляет

Я как утка хожу А мужу так нравится, так и называет меня уточкой Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 16:22

Мария85
у где-то с 25 недел он стал болеть

а на узи лобок не смотрели? ничего не говорили? ничего не делали? я вот упражнения специальные вычитала, может поможет.

nonkaponka
Я как утка хожу

ага я то же только нижн. часть ног передвигаю и попой из стороны в сторону виляю

Evgeniya2108

Пила утром-не помогла, чуть-чуть еще подожду,просто начали они уменьшать интервал до 7 минут и что-то затихли...

nonkaponka

Да уж пора..сегодня ПДР

Tanyushohek
что-то затихли..

Нам на курсах говорили, что бы родовая деятельность не затихала, нужно стимулировать соски детским маслом для тела 5 минут один сосок, 5 минут другой сосок, 10 минут перерыв и так в течении часа.

Tanyushohek
Да уж пора..сегодня ПДР

Значит точно родите сегодня. Удачных и легких вам родов :)

nonkaponka
а на узи лобок не смотрели? ничего не говорили? ничего не делали? я вот упражнения специальные вычитала, может поможет.

нет на узи не смотрели. А когда врачу говорила , что стреляет сильно ,больно ходить, она говорила что вы хотите вы же берем., :( Вот и лежим всю берем в гориз положен. Сама боюсь рожать, почитала ,что потом попадали в трав-логию, да и малыш крупный еще.

У меня тоже малыш крупный, ну так говорят врачи, вот и хочу на узи сходить, проверить, только не знаю куда. В понедельник буду звонить узнавать где запись есть на ближайшие дни.

nonkaponka
узнавать где запись есть на ближайшие дни.

я вчера обзванив все мед центры ближ. запись чет пят. В одном мести удалось на сред. запис. А так хотела раньше сделать , а то у меня малыш очень уж сильно и постоянно пинает и днем и ноч. ни часу отд-ху %) . переживаю может ему там плохо. обычно они уже меньше шевелятся, а это настоящий непоседа

Мария85

в парацельсе по очереди без записи можно пройти узи

enge
А первого на какой неделе родили?

на 39 :)

енюшка
парацельсе по очереди без записи можно пройти узи

спасиб :) завтра тогда нужно поз буд обяз. может там получ раньше

Мария85
спасиб завтра тогда нужно поз буд обяз. может там получ раньше

удачи, у них завтра с 8 до 16 Орехова В.К. принимает ;)

енюшка
у них завтра с 8 до 16 Орехова В.К. принимает

ой, супер, я наверно тоже завтра поеду туда, а где? Их же 2 по-моему на викулова и еще где-то?

nonkaponka
на викулова и еще где-то? на викулова

Девочки!!!мы родились сегодня в 01.50!!!!3290 и 52 см!!!!

Tanyushohek

Как здорово :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем вас. Здоровья вам и всего самого лучшего

Девочки, привет, обходила эту темку, потомучто не хотела раньше рожать, все дела какие-то были, доделывала, а вчера был ПДР, вот и я устала ждать... Сидит моя красавица и никуда не собирается, если сегодня сама не рожу, завтра придется сдаться в РД... предвестников вообще никаких %) И если честно, что если бы не срок, я б еще походила беременной, никакого особого дискомфорта не чувствую - привыкла уже)

chocomint
ооо, ужс... я так надеюсь родить в 38... говорят девочки торопятся=)))

В этот раз моя не торопится) Первую в 39 ровно родила.

Tanyushohek
началось?

О, я из-за этого вопроса уже неделю никому не звоню))) А вчера подруга пропустила мой вызов, перезванивает и орет в трубку: "Началооооось??"

Tanyushohek

Поздравляю Вас!!!

Tanyushohek

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всего вам самого хорошего, растите большими и здоровыми!!! :boogie:
Как все прошло?

Tanyushohek

Поздравляю!!! :y_0019:
Молодец! Здоровья вам и ребеночку! :)

Как будет время пишите как все прошло, у кого рожали и в каком РД ;-)

Девочки!, КОГДА? уже не могу больше ждать))) 41 неделя уже идет и тишина! Наша девочка видимо пригрелась и не хочет на свет выходить. ПДР ставили 16-17 августа. Подскажите, может что-нить поделать))).

Поздравляю Вас!!! вы молодцы))) Растите здоровенькими и крепкими!

Tanyushohek

С Рождением вас!!! :t_0035: :j_0011:

не поубавилось еще в нашем полку ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы